プロショップ太陽 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メーカー直送で早く届きました。
工具専門だったので安心でした。
メールでの問い合わせも早く返信してくださり、
とっても親切でまた機会があれば利用したいと思いました。
この度は有難うございました。

♪最新 New《KP60》中折れ 黒ハンドル【エンジンプレートランマー】メーカー直送!! 明和製作所 MEIWA 路盤転圧 道路工事
5.00
代理で購入なので詳しいことは分かりませんが とにかく安い。 ずっと欲しかったそうで安くで手に入れられて喜んでいました。 メーカー直送で早く届きました。 プ...