1件~15件 (全 15,412件)次のページへ

1.67 2011-11-20

• 配送:1
注文を入れたら、在庫がないとキャンセルされたが、同社がAmazonで運営する「お買い得本店」で次の日にプレ値で出品されていた。。。なんで嘘をついてまで、そんな対応をするのかな???転売活動を頑張ってください。

2 2011-11-05

• 配送:1
あえて、こちらでクレームを言わせてもらいます。
予約していた商品の発送準備完了と入金案内の連絡のメールを受け取った後、翌日にすぐ振込手続きをしたにもかかわらず、いつまで経っても商品が届きませんでした…
その後、それに対してのメールを送りましたが、数日経っても返信なし…
最後にこちらから直接電話をして、ようやくこちらの受注に対しての対応…
しかし、あっけらかんと、こちらが入金したのに気付かなかったとの弁…
メールには「1週間以内にご入金の確認が頂けない場合はキャンセルとさせて頂くことをご了承ください。」と記載されておりましたが、言う事だけは一丁前ですね…(苦笑)
今時、素人のオークション出品者でも、迅速且つ丁寧に対応して下さいますよ。
全く呆れたものです。
プロの商売人失格ですね。

1 2011-07-14

• 配送:1
駄目なショップです。予約品が確保できないのはショップの規模にもよるでしょうがこちらから確認しないと商品が無い、発送も出来ないことも連絡してこない。店名から見ると子供相手なんでしょうが待ってる子供に全く配慮が無いショップなんでしょうね。もう選ぶことはないでしょう。

2.33 2011-11-21

• 情報量:3
  • 配送:3
商品の発売日を過ぎても音沙汰がないので、
仕方なくこちらから連絡すると、
「商品がないのでキャンセルする」と言ってきました。
商品が無いなら無いで
ショップ側から早急に連絡すべきではないかと思います。
まったく誠意のないショップだと感じました。
このショップからは二度と購入いたしません。
*梱包と配送の評価はわからないので☆3つにしています。

1 2011-12-02

• 配送:1
早く対応してください。無責任すぎます。至急に電話ください。

1 2011-12-07

• 配送:1
発売日を過ぎても連絡なし。こちらから問い合わせしても返事なし。もう最悪です。こちらのお店は全く信用できません。

1 2011-12-05

• 配送:1
予約できて発売を楽しみにしていたのに、突然の強制予約キャンセル、今からじゃあ、どこを探しても見つかりません。
2度とこの店は使いません

1 2011-12-05

• 配送:1
他の方のレビュー通り話にならないくらいいい加減なお店でした。予約商品にも関わらず問屋への発注はしておらず、注文受付のメールすら送ってきませんでした。発売日を過ぎてこちらから問い合わせをし、やっとオーダーを確認し入庫状況を確認する返事をするも更に音沙汰なし。再度問い合わせをしてから発注するお粗末さ、予約や限定品に関しては絶対利用してはいけないお店です。それ以前に嫌な思いをされたくないのでしたら、こちらのお店の利用は止めましょう。私は限定品が予約したにも関わらずこのお店のいい加減な対応で入手できませんでした。

2 2011-12-02

• 情報量:3
  • 配送:1
購入者レビューをみてすべて信じたわけではないが、顔がみえないネットショッピングゆえに 予約を即キャンセル。 一番 注目したレビューは 「顧客からの 問い合わせに連絡がない」 のレビューが圧倒的に多かったことです 。
ビジネスとしては 一番 タブーなことだと思います。良いほうのレビューも 同じ内容、文面のものが多いのも気になりました。

1.67 2011-12-02

• 情報量:2
  • 配送:2
発売日を過ぎても発送通知が来ないので連絡してみると、入荷数が少なくキャンセルとのことでした。
そういう時はすぐに知らせるものじゃないんですか・・・?
メールの返信も一日に一通のみ。私が連絡しなかったらいつまでも放置のままだったんでしょうね。
もうどのショップでも定価以上で売られていて手が出せません。
客をなんだと思っているのでしょうか

1 2011-09-26

• 配送:1
予約商品を購入しましたが、最低の対応でした。
注文の際に代金を送料含めて全額ポイントで決済済みにもかかわらず
商品入荷後に銀行振込の案内が来ました。
その後、1週間近く待ちましたが商品は届きませんでした。
何度かメールで状況の説明をお願いしましたが、全て無視されました。
仕方が無いので店舗に電話したところ、ようやく話は通じましたが
商品はまだ発送していないとのこと。予約の意味が全くありませんでした。
こちらから申し出なければ延々放置されていたということでしょうか。
おそらく注文内容や顧客からのメールにも碌に目を通していないのでしょう。
その後のメールでの対応も極めて事務的で、何の誠意も感じられませんでした。
しかも過去のレビューを見る限り、しばしば似た様なことを繰り返しており、反省も無い様子です。
はっきり言って小売失格だと思います。一体客をなんだと思っているのでしょうか。
このレビューをご覧になった皆様も「自分の場合は大丈夫」などと思わずに
他店で手に入る物ならそちらを利用されるのが無難です。
少なくとも私は二度と利用したいとは思いません。

1 2011-12-29

• 配送:1
発売日をかなりすぎてからのキャンセルの連絡
発売日前にわかっていた事をいまさらという気分になりました。

1 2011-11-24

• 配送:1
在庫の管理ミスと一方的にキャンセルされました。
せっかくのポイント10倍の買い回りが台無しです。
貰えなくなったポイントの倍付け分、貴店が弁償してください。

1.67 2011-11-01

• 配送:1
予約後に何度も問い合わせていますが全く返答がありません。
入荷案内が来たので入金しましたが入金確認の連絡もありません。
他の方の評価が良いだけに商品が届くまで本当に不安です。
なので、とりあえず今はこの評価にさせて頂きます。
【追記】
あれからすぐに入金確認メールが来ました。
その日の内に発送しますと書いてありましたが送り状の番号など明記なし。。。
それでも次の日に商品届きました。。が、梱包箱が購入した商品のダンボール箱。。。
プレゼント用に購入したので子供に見られたら大変なことになります。
もう少し配慮が欲しかったです。
まあ、とても安く購入できたので最終的な評価にさせていただきます。

1.33 2011-10-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
商品予約をしたにも関わらず、発売後でも全く音沙汰無し。1ヶ月経って
からこちらからメールをしても無視されました。信じられない!