e住まいるスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,948 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.04

4.83 2016-09-29

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.33 2016-09-24

• 情報量:1
  • 配送:5
配送が早い。梱包がしっかりしている。素晴らしい。

4.83 2016-09-16

• 配送:5
迅速にご対応頂けて助かりました。
梱包については、商品サイズがそんなに大きくないのに少々大きめの箱に入って届いたので、もう少し小さい物でもよいのではないか?と感じました。

【ポイント10倍】《CTS》Piacevole Melodia ピアノ ジュエルケース ジュエリーボックス アクセサリー収納 小物入れ 雑貨入れ 音符 コンパクト シンプル  アクセ収納 ピアチェーヴォレ・メロディーア 240-724

5.00 2016-09-12

• 配送:5
注文から届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
完成予定品だったので、時間がかかると思っていましたが、予定通りの配送に満足しています。あらかじめ配送予定の日を伝えてもらっていたので、よかったです。段ボールでキレイに梱包されていたし、傷もなかったので、大満足です。

5.00
カラーボックスをランドセルラックとして入学前に用意し、使っていましたが、重い教科書を載せ始めると不具合が出始めました。お手頃価格で、完成品で、イメージ...

【完成品 ◎安心のメーカー国内組上げ品◎】《白井産業》ランランラック ランドセルラック rack ランドセル置き 収納 家具 キッズ 新入学 子供 子ども こども 幅62.7 受注生産  LanLanRack LLL-9565H_kansei

2.67 2016-09-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の備品に不備があり、問い合わせのメールをしているのですが、返事がなく困っております。

2.00
デザインもイメージ通りで、しっかりしていて良かったです。ただ、備品の不備がありました。待ちがったサイズのワッシャーが入っていて、穴が小さくねじが入らず...

《東谷》Motiモティ ベンチ アッシュ材使用 北欧 木製 人気 おしゃれ おすすめ モダン シンプル ナチュラル 西海岸 リビング 収納 ミッドセンチュリー カフェスタイル Cafe カフェ 一人暮らし ウッド 天然木 カントリー rto-746b

4.33 2016-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:3
上の子が入学の時に似たものを購入しようとしたが、
入学間近では、欠品や入荷待ちだったので、早めに注文。
梱包やスタッフさんの対応に問題はないです。
やはり、組み立てに困惑…
日曜大工得意な方にはなんの問題もないと思いますが、
主婦には少々重く、作るのと大変でした。
でも、仕上がりはバッチリ!?です。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
迅速に配送いただきましてありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.33 2016-09-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
部屋まで運んでもらい 設置もしてもらいごみも出ず助かりました。
配送がもう少し早ければありがたいと思います。それと配送業者のやり取りが電話代でしかできなかったので 勤務が不規則な私には負担でした。ネット連絡可であれば嬉しかったです。
背もたれのない ベンチタイプのソファーが出ればリピートしたいです。

• 篠々さん
  • 篠々さん

4.67 2016-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
良い商品を安く買えました。ありがとうございます。

5.00
乗っても底つき感がなく、座面が木の椅子の座布団代わりに使っています。毛足が短いので掃除も楽。流石スミノエの商品です。

【ポイント10倍】《スミノエ/Natural Posture》マット 低反発&高反発 ハイブリッド 50×80cm フランネル 玄関マット ラグ 丸洗いOK 滑り止め付き キッチン ラグ インテリア ウォッシャブル 床暖対応 吸水 lm101-50-80

• tako9663さん
  • tako9663さん

4.17 2016-08-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
玄関先までの配送だったので、部屋に運び入れるのに少し苦労しましたが、組み立て自体は簡単でよかったです。

4.00
天版もしっかりしていて、箱形の棚も使いやすいです。 大きいので一人での組み立てに不安があったのですが、簡単に組み立てられました。 部屋の広さに対して、少...

《東谷》Delicaデリカ ダイニングテーブル アッシュ材使用 約130×75cm 北欧 木製 人気 おしゃれ おすすめ モダン シンプル ナチュラル 西海岸 リビング 収納 ミッドセンチュリー カフェスタイル Cafe カフェ 一人暮らし テーブル ウッド 天然木 カントリー hot-456na

5.00 2016-08-21

• 配送:5
発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

• 沙雨さん
  • 沙雨さん

3.83 2016-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
他店に比べ、非常に安い。
商品の傷は多めなのを覚悟したが、目立たない底面くらいだった。
化粧面は問題なし。
一人配送だから手伝いが原則、とか書かれてあったが、運送会社が2往復して頑張ってくれた。

4.00
男一人で2時間半。 ドライバー作業はかなり力仕事だった。 耐震ラッチ受は手順書無視して、扉を付ける前の方がいい気がする。 また、やや扉の立て付けが悪い。 ...

壁面収納キャビネット[本体]【日本製/お客様組立】【スタンダードタイプ】【動画配信中】《白井産業》PORTALEポルターレ リビング 幅600X奥行416X高さ1800mm 免震 日本製 壁面 収納 大容量 木製 ナチュラル POR-1860DNA

4.83 2016-08-17

• 配送:4
何処よりもお安く購入できました。組み立てる時にネジが別の袋に紛れて手間とりましたが、ショップ対応、丁寧親切で助かりました。
中国製のフェイクより安く買えて良かったです。

5.00
日本製であずま工芸(株)が日本で製造してます。そっくりなのをネトで見ました。ノエルというこのサイドテーブルの定価より若干安い価格帯で1万円切る価格、中...

【ポイント10倍】《TOCOM interior》Noelノエル サイドテーブル 北欧 木製 人気 おしゃれ おすすめ モダン シンプル ナチュラル リビング Cafe カフェ 一人暮らし ノルディック コーヒーテーブル コンパクト 新生活 収納 2段階昇降式 ウォルナット sst-810 sst-816

5.00 2016-08-16

• 配送:5
リピーターです。とても迅速に商品が届きました。追加購入ですが、前回同様安心です。