総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズの調整に近くの時計屋に持って行くと、釘がさかさまに刺さっていたとの事。調整をしていない方の付け根がどう見ても曲がっている。
電話では記録が残らないのでメールで連絡をと書いていて、連絡をして1週間音沙汰なし。
存在しないショップなんですか?
2万円近くの時計をこんなところで買ってお金をどぶに捨てたも同然なのでしょうか?
一刻も早い対応を待っています。

4.83 2017-02-01

• 配送:5
最短の日にちを希望したところ、とても早く対応してくださいました。並行輸入品を購入したことがなく商品に対しても不安が少しあったので、購入するかどうか迷ってからの注文だったのですがお願いをして良かったです。良い品をありがとうございました。

4.33 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用でしたが、すごく喜んでもらえました!
スタッフさんの対応もすごく良くて、
手書きのメッセージも嬉しかったです!
ありがとうございました!

2.17 2016-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
女性用腕時計を買いましたが、ゴム状のバンドだという説明が全くなく、当店ではバンドの調整はしていませんとしか書いてありませんでした。
レビュー記入後、メールで連絡をくれました。海外からのお取り寄せの輸入物なので返品を諦めたのですが、連絡をしたら対応してくれたそうです。レビュー後、すぐにゴム伸縮表示もされた所はお店の誠意があって良かったです。ただやはり最初の表記の不備があった為に、使う事ない時計に2万円近く使ってしまう事になった事には違いないので、星の数はこのままとさせて頂きます。

5 2016-11-25

配送も早くよかったです
問い合わせのメールもすぐに返事がきました

• marokuriさん
  • marokuriさん

4 2016-11-21

• 梱包:4
  • 配送:4
海外からの取り寄せ商品のため、日にちがかかるとのことでしたが、実際には半分くらいの日数で到着して良かったです。

【大人気!】LEGO[レゴ]【日本在庫あり】LEGO[レゴ] 9009440 レゴ ニンジャゴー カイBudzik Ninjago Kai目覚まし時計 アラームクロック 置き時計
レゴニンジャゴーが好きなお友達へのプレゼントに購入しました。 なかなか自分では買わなさそうなものを探していて、こちらを選びました。 時計の表記がデジタル...

5 2016-11-17

• 配送:5
営業時間外にも関わらずメールの返信を下さったり、希望通り最短の配送で商品を届けて頂いてありがとうございます。
スタッフさんの対応もよく、満足してお買い物できました。

4.67 2016-11-14

• 配送:5
注文した翌日に届きました。包装など問題もありませんし、とても良いと思います。

• take30さん
  • take30さん

4.33 2016-09-29

• 配送:5
大変助かりました、この商品は大手サイトも個人サイトも在庫が無く、諦めたときこちらのショップで、輸入可能との事で、とても助かりました、有難うございました、

4.33 2016-09-25

• 配送:5
商品の状態はきれいで,適切に梱包されて手元に届きました,

5 2016-07-18

• 配送:5
アメリカからの取り寄せとの事でしたが、常に状況をメールでお知らせ頂き、とても丁寧に対応して頂きました。又、時間が掛かる事を覚悟していましたが、思っていたよりも全然早く到着し、有難かったです。また購入する際は御社を利用させて頂きたいと思います。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】TISSOT[ティソ]TISSOT[ティソ] T095.449.17.057.00 T-SPORT QUICKSTER CHRONO FOOTBALL T-スポーツ クロノ フットボール 腕時計 メンズ T0...
初めてティソを購入しました。クロノ系は大好きですが、自分はビックフェイスが好きなので、このティソは若干物足りなさも感じましたが、ブランド名やデザイン、...

4.67 2016-06-03

• 配送:5
注文してからすぐに届きました 包装も丁寧でした

5 2016-06-02

• 配送:5
海外取り寄せなのでもう少し時間がかかるかと思いましたが
早く手元に届きましたのでありがたいです。

2.33 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文確認のメールに
「当店から正式な納期メール」と書きながら
連絡なしで、商品が届きました。
連絡しないなら、書くな!

5 2016-05-08

• 配送:5
すぐに到着しました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

TIMEX [タイメックス][腕時計]日本在庫あり!T18581 OUTDOOR CAMPER キャンパー ブラック メンズ 時計 タイメックス
今年からバイクでの キャンプツーリングをしてみようかと思い立ちましたが、 いつものシルバーの重い時計では、かなり違和感あるし、 キズがついてもなあという...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-12
●品揃えも良く、丁寧な梱包に感謝。●時計からサングラスまで、幅広く取り扱っており、楽天市場最安値で、購入でき大満足。●期間限定ポイント還元10...