総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
●品揃えも良く、丁寧な梱包に感謝。
●期間限定ポイント還元10倍の企画も良かった。

【2012年新作】【送料無料】OAKLEY[オークリー]【日本在庫あり・即日出荷可】OAKLEY[オークリー] MODEL NO.oo4060-01CROSSHAIRクロスヘアーPolished Gold/Dark Greyゴール...
●楽天スーパーセルー最終日の残り1時間前まで購入するかどうか悩みました。 ●OAKLEYのサングラスを4つとgucciのサングラス1つ持っているので、また購入すると...

1 2015-08-03

• 配送:1
時計を注文しましたが、傷だらけで届きました。ベルト部分にも不良があり、不良品が送られてきました。返品をしました。
いろいろな理由をつけられ、つけた覚えのない傷は私が使用したからだと言われました。試着を一度しただけです。不良品なんて使用できないのにおかしいなと思います。
全額返金されず、残念な対応でした。電話やメールでの言葉遣いも稚拙でした。
楽しみにしていたので、とってもがっかりです。おすすめしません!

1.67 2016-02-05

• 配送:1
都合が良すぎる勝手なお店だと感じました…。
注文の3日後になってキャンセルとのこと…。
せっかく購入できると思っていたのに残念です。
届いたメールには、
購入者が「メールから3日以降のキャンセルは【キャンセル料10%】が発生します。」と書いてありましたが、自分たちは3日以降に一方的に平気でキャンセルをする。
購入者がキャンセルする場合は、10%の手数料をとるのに、自分達がキャンセルする場合は一方的にキャンセルをする。 お詫びに10%分返金なら筋は通ると思いますが。
どうなんでしょうね…。

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

2.33 2011-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品届きました。海外在庫だそうで7月30日注文で8月17日やっと届きました。海外からだったのか中箱は潰れプチプチが巻かれてましたが意味無しでした。商品のレイバンサングラスは無事でしたがレンズがホコリまみれレイバン、サングラスを今までに何度も他のショップさんで購入してますがレンズがホコリまみれは初めてです。価格が多少、他のショップさんより安かったけど海外からの時間がかかるのと、商品の汚れなどで気持ち良くショッピング出来ませんでした。残念です。

【送料無料】RAY-BAN[レイバン]Ray-Ban[レイバン] MODEL NO.rb3267-03Oversize Aviator Silver / Grey Fadeアビエーター サングラス レディース メンズ用
海外在庫だそうで7月30日注文で8月17日やっと届きました。海外からだったのか中箱は潰れプチプチが巻かれてましたが意味無しでした。商品のレイバンサングラス...

4.33 2014-10-02

• 配送:5
彼との婚約記念にペアウォッチを探し、このお店でFOSSILのレディースウォッチを自分用に購入しました。
最初到着時から結構目立つ傷がたくさんついていましたが交換する時間がなく刻印、ベルトを調整して使うことにしましたが、ベルトを調整の際ひとつだけ純正でないとても小さいピンが入っていたらしく、それをレビューで書くとすぐにお詫びの連絡がありました。
結局刻印をしている裏蓋のみ付け替えてベルトも調整済みの新品と交換していただき、傷や短いピンの件も調べると言ってくださいました。最初は本当に残念でしたが、お店の対応は満足しております。ありがとうございました。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】FOSSIL [フォッシル]ES3019FOSSIL[フォッシル] NO.es3019STELLA Ladies ステラ ローズゴールド レディース 腕時計
彼との婚約記念にペアウォッチを探しており、この色が気に入ったので自分用に購入しました。 デザインはかわいくて色も気に入りました。 ただ最初到着時から結構...

1.67 2014-06-01

• 配送:1
お店の対応が悪すぎます。
海外の発送元で発送商品を間違えたらしく、入荷が遅れるというメールを頂きましたが、メールの内容は「発送元が悪い」という言い訳ばかりを書き連ねたものでした。
また、「お待ち頂けるかどうか返信をください」と連絡を求められたのですが、納期の目安は一切書いていませんでした。
メール文面の言葉遣いも、サービス業としては稚拙な感が否めませんでした。

4.17 2011-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送までに時間がかかるとのことでしたが予定よりも早く届けてもらいました。
途中での連絡もあり大変しんせつで満足してます。
ただ箱が潰れていたのでこれから気をつけてもらいたい。

5 2022-01-04

在庫のものが不具合で、注文してもらっての購入でした。途中経過も報告していただいて、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

メール便(追跡可) | BOXなし | 送料無料 | ラッピング×フューチャリスト LA201W-4Aピンク/オレンジ レディース FUTURIST チプカシ カシオ CASIO 腕時計 チープカシオ LA-2...
何年も前にこのフューチャリストの同じ色の時計を愛用していたのですが、ベルト部分が破損。修理できずにベルトを革製に替えたんですが、ダサくなってしまって。...

2022-01-05
新年あけましておめでとうございます。

お忙しい中嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
casioレアモデルとなりますので末長く愛用頂けますと幸いでございます。

又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

3 2019-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送日のご相談に乗っていただいたり、お手紙付で送られて来たり、素敵なお店です。が、商品情報に大変難あり。現在使っている時計より軽いモノを探して、グラムを見て購入したのに、やたら重い。計量してみたら倍以上の重さ。50グラム→133グラムはありえない。次回、利用させていただく際は、他サイトで調べてから買います。皆様も気をつけて。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】FOSSIL [フォッシル]FOSSIL ce1044 Women's Riley CERAMIC フォッシル ライリーセラミック ブラウン クリスタル レディース 腕時計
現在、自動巻を使っているのですが、重いくて肩がこるので軽いモノ。かつ目が悪いので大きめで、クロノグラフが好き。でも男性がするようなのは嫌。こんなワガマ...

2019-05-11
この度はご購入誠にありがとうございました。
情報違いの件、申し訳ございません。
デザインは気に入って頂いたとのことでホッとしております。
以後気をつけます。
  • puru0227さん
  • puru0227さん

4.50 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話対応など凄く丁寧で感じの良い店だと感じました。
包装も丁寧にしていました!
また欲しい商品があればこちらの店で購入したいと思います。

FOSSIL[フォッシル] メンズ財布日本在庫あり!日本未入荷!FOSSIL[フォッシル] ML3353P-BLACK / ml3353p-black QUINN EXECUTIVE BLACK WALLET フォッシル クイン エグゼク...
息子へのプレゼントで購入しました。 凄く喜んでます!最初はお札を何処に入れるか悩んでましたが今では使い慣れています。

2018-07-10
この度はギフトタイムでのご購入誠にありがとうございました☆
お忙しい中うれしいレビューを頂き本当にありがとうございます!
是非、又の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

1.50 2017-11-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
最低の対応。購入後すぐの不具合で修理に2ヶ月以上かかり、やっと返ってきたらまた故障。複数に渡るこちらからのメールも商品現物返送も全て無視され、電話で問い合わせたら「迷惑メールに入っていたから読んでいなかった」「普通郵便の届け物は確認していなかった」と言われ、とにかくだらしない対応で本当に呆れるばかり。対面販売の店舗だったらありえないので、普段からお気楽に仕事してんだろうなと思いました。唯一評価できたのは、電話対応の人がきちんとこちらの要求を聞いてくれたことですね。勉強になりました。ありがとうございました。

2018-07-10
ご注文時計に関しまして修理対応などさせて頂いておりましたがとても残念な結果となってしまいました。
返品対応に関しましてはサイト上でも記載させて頂いておりましたが必ずご連絡後の対応とさせて頂いております。

日本国内、海外より荷物が毎日届いております。 連休明けの大量入荷、受注処理、問い合わせ対応などの中、朝一番のお電話での対応でございました。
お怒りの様子でしたのでそのまま対応させて頂いておりましたが、
全くお客様の状態が把握できていない中での対応でございました。

必ず迷惑メールなども確認させて頂いておりますが、朝一番とのこともあり対応前でした。最後にはお分かり頂けたご様子でしたのでほっと致しております。

1 2017-02-10

• 配送:1
サイズの調整に近くの時計屋に持って行くと、釘がさかさまに刺さっていたとの事。調整をしていない方の付け根がどう見ても曲がっている。
電話では記録が残らないのでメールで連絡をと書いていて、連絡をして1週間音沙汰なし。
存在しないショップなんですか?
2万円近くの時計をこんなところで買ってお金をどぶに捨てたも同然なのでしょうか?
一刻も早い対応を待っています。

5 2016-07-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
アメリカからの取り寄せとの事でしたが、常に状況をメールでお知らせ頂き、とても丁寧に対応して頂きました。又、時間が掛かる事を覚悟していましたが、思っていたよりも全然早く到着し、有難かったです。また購入する際は御社を利用させて頂きたいと思います。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】TISSOT[ティソ]TISSOT[ティソ] T095.449.17.057.00 T-SPORT QUICKSTER CHRONO FOOTBALL T-スポーツ クロノ フットボール 腕時計 メンズ T0...
初めてティソを購入しました。クロノ系は大好きですが、自分はビックフェイスが好きなので、このティソは若干物足りなさも感じましたが、ブランド名やデザイン、...

4.67 2016-06-03

• 配送:5
注文してからすぐに届きました 包装も丁寧でした

3.50 2015-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから20日かかりました。笑
時間がかかるとは明記されていたもののやはり遅いですねー!それに注文してから4日間音沙汰ないのはどうなのかな〜?わざわざ自分から連絡しました。。在庫確認しているとのことでしたが、とりあえずその旨を連絡くらい寄越してもいいのでは??と思っちゃいました。
購入する方は余裕を持って注文した方が良さそうです!
ただ品揃えは豊富で良かったです。購入した時計はあちこち探しましたが此処しか売ってなかったので感謝です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-12
●品揃えも良く、丁寧な梱包に感謝。●時計からサングラスまで、幅広く取り扱っており、楽天市場最安値で、購入でき大満足。●期間限定ポイント還元10...