総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-04

私は金属アレルギーなのでステンレスの腕時計を探していました。ベルト部分までステンレスかショップに問合せしましたが とても親切に対応していただき感動しました!ありがとうございました!

TISSOT[ティソ] T051.310.11.031.00 T-Evocation レディース スクエア ステンレスバンド LADIES 腕時計 女性用 T0513101103100
良品でした!ステンレス製で 金属アレルギーの私にはピッタリの腕時計です

2022-04-08
この度はgifttimeでのご購入誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい評価も頂き心より感謝いたします。
とても美しいswiss made時計です♪
喜んで頂きとても嬉しく思います!

又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します.。.:*☆

5 2022-01-04

在庫のものが不具合で、注文してもらっての購入でした。途中経過も報告していただいて、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

メール便(追跡可) | BOXなし | 送料無料 | ラッピング×フューチャリスト LA201W-4Aピンク/オレンジ レディース FUTURIST チプカシ カシオ CASIO 腕時計 チープカシオ LA-2...
何年も前にこのフューチャリストの同じ色の時計を愛用していたのですが、ベルト部分が破損。修理できずにベルトを革製に替えたんですが、ダサくなってしまって。...

2022-01-05
新年あけましておめでとうございます。

お忙しい中嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
casioレアモデルとなりますので末長く愛用頂けますと幸いでございます。

又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • kao-chanさん
  • kao-chanさん

5 2020-12-26

きちんと梱包されており、発送も早くて有難かったです。

【送料無料】GUESS[ゲス]【ポイント10倍5倍SALE★2021年1月31日(日)11:00まで!】GUESS ゲス w0438l2ゴールドトーン チェーンベルトアナログ レディースウォッチ 腕時計
手に持ってみたり着けてみるとチェーン部分の質感に安っぽさを感じます。開ける部分は一ヵ所だろうと思いましたが、試してみたらチェーンパーツのどこの節目でも...

2020-12-29
この度はお忙しい中嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
即日配送できましてとても嬉しく思います。

是非、又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します(o^。^o)

3 2019-03-23

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日のご相談に乗っていただいたり、お手紙付で送られて来たり、素敵なお店です。が、商品情報に大変難あり。現在使っている時計より軽いモノを探して、グラムを見て購入したのに、やたら重い。計量してみたら倍以上の重さ。50グラム→133グラムはありえない。次回、利用させていただく際は、他サイトで調べてから買います。皆様も気をつけて。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】FOSSIL [フォッシル]FOSSIL ce1044 Women's Riley CERAMIC フォッシル ライリーセラミック ブラウン クリスタル レディース 腕時計
現在、自動巻を使っているのですが、重いくて肩がこるので軽いモノ。かつ目が悪いので大きめで、クロノグラフが好き。でも男性がするようなのは嫌。こんなワガマ...

2019-05-11
この度はご購入誠にありがとうございました。
情報違いの件、申し訳ございません。
デザインは気に入って頂いたとのことでホッとしております。
以後気をつけます。
  • puru0227さん
  • puru0227さん

4.50 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話対応など凄く丁寧で感じの良い店だと感じました。
包装も丁寧にしていました!
また欲しい商品があればこちらの店で購入したいと思います。

FOSSIL[フォッシル] メンズ財布日本在庫あり!日本未入荷!FOSSIL[フォッシル] ML3353P-BLACK / ml3353p-black QUINN EXECUTIVE BLACK WALLET フォッシル クイン エグゼク...
息子へのプレゼントで購入しました。 凄く喜んでます!最初はお札を何処に入れるか悩んでましたが今では使い慣れています。

2018-07-10
この度はギフトタイムでのご購入誠にありがとうございました☆
お忙しい中うれしいレビューを頂き本当にありがとうございます!
是非、又の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • km3727さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3/24日に注文しましたが、何もいってこないので、キャンセルお願いします。

• boro1009さん
  • boro1009さん

5 2017-03-21

• 配送:5
アメリカからの入荷という事で日数かかるかな?と思ってましたが
想像以上に早くお取り寄せをして頂いて感謝です。
梱包がギッシリされてあり商品への配慮をとても感じました。
有り難うございました。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】★NIXON ニクソン★NIXON ニクソン A1059513 PORTER NYLON ナイロン BLACK/GOLD ブラック メンズ レディース ユニセックス ポーター 時計 ...
mellowの腕時計は1つ持っているのですが、ある日TVでこの商品に よく似た腕時計を見てあちこち探して ようやくこの商品を見つける事が出来ました。 バンドが革...

• marokuriさん
  • marokuriさん

4 2016-11-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外からの取り寄せ商品のため、日にちがかかるとのことでしたが、実際には半分くらいの日数で到着して良かったです。

【大人気!】LEGO[レゴ]【日本在庫あり】LEGO[レゴ] 9009440 レゴ ニンジャゴー カイBudzik Ninjago Kai目覚まし時計 アラームクロック 置き時計
レゴニンジャゴーが好きなお友達へのプレゼントに購入しました。 なかなか自分では買わなさそうなものを探していて、こちらを選びました。 時計の表記がデジタル...

4.33 2014-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに連絡がなく、在庫がないのか、色々心配になり、こちらから、5日ぐらいして、メールで連絡しました。
商品は気に入ってます

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】【日本未入荷】GUESS[ゲス]GUESS MODEL NO.u11605l1 Ladies Watchレディース ウオッチ 腕時計【楽ギフ_包装選択】
ずうっと気に入ってました。ついに購入。可愛くて、お気に入りです。

4.33 2014-07-22

• 配送:5
連絡もきちんと頂けて安心できました。輸入とのことでしたが、思ったより発送も早く、包装も丁寧で良かったです。

5 2014-04-14

• 配送:5
こまめに連絡頂き、無事欲しい日に間に合ってよかったです。

Disney[ディズニー]【◆新春ポイント5倍SALE◆2017年1月1日から開催!】【日本在庫あり】Disney[ディズニー] mn1023ミニーマウス アナログ Minnie Mouse レディース 腕時計
結婚式での子供達のお手伝いのお礼用に購入しました。 プレゼントラッピングもお願いしたのでまだ開けてないのですが 喜んでもらえるとうれしいなぁと思ってます...

• ぽん814さん
  • ぽん814さん

5 2014-03-27

• 配送:5
プレゼントに買ったので、無料でラッピングしていただいて良かったです。

4.67 2013-10-29

• 配送:5
今回初めての利用でしたが、発送も迅速な対応で良かったです。

【日本未入荷】Disney[ディズニー]Disney MODEL NO.mk2059Mickey Mouse Mother-of-Pearl Dial Charm Bracelet Watchレディース ウオッチ
入れ物からとてもかわいく盤がシェルで想像以上に可愛くて満足です。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2013-09-23

• 配送:5
注文してすぐに発送していただけたので、
翌日には着きました。
並行輸入品で保証のきかない商品でしたが、こちらのお店独自の保証書をつけてもらえたので、安心でした。

【日本未入荷】Disney[ディズニー]Disney MODEL NO.pn1002dDisney Women's Watchレディース ウオッチ 腕時計
小学生になり、お友達と遊びに行くことが増えた娘へ。 可愛くて私が一目惚れしました。 他店よりもこちらのお店が一番安かったです。 実物は思ったよりも大きか...

3.50 2013-08-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
メーカーの保証書が無く、此方から問い合わせ後日メール便にて受け取りましたが、お詫びの一筆も無く保証書のみの郵送と言う御社の対応には呆れると申しますか、言葉が有りませんでした。お顔の見えないお取り引きです。御社が客を選ぶのかも知れませんが、楽天でお店を展開するので有れば、あらゆる面においての接客や言葉遣いを教育として今一度、見直される必要が有るかと存じます。現状、時計も新品でありながら既に数分の遅れも有り、時間も合わせてなかったのも含めて全体でこのような残念な評価とさせて頂きました。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】【生産終了レアモデル】FOSSIL [フォッシル]【日本在庫あり・即日出荷可能】FOSSIL[フォッシル] MODEL NO.de5009VINTAGE CORPS Men's Watc...
息子の18の誕生日に、私の23年目のディフェンダーを引き継いでもらったので、次は息子と共に身に付け形見で渡せる物を探して漸く納得行くこちらを購入しまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-12
●品揃えも良く、丁寧な梱包に感謝。●時計からサングラスまで、幅広く取り扱っており、楽天市場最安値で、購入でき大満足。●期間限定ポイント還元10...