総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jjjj4537さん
  • jjjj4537さん

4 2020-11-15

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。ただ時間は設定してあったらありがたかったです。

メール便(追跡可) | BOXなし | 送料無料 | ラッピング×☆CASIO AE1200WHD-1AVスポーツ スポーツ AE-1200WHD-1AV デジタル 海外モデル チプカシ カシオ casio 腕時計 チー...
かっこいいです。時間も見やすくてとてもいいです。

2020-11-18
この度はお忙しい中嬉しい評価も頂きありがとうございます♪

大変申し訳ございません。 日本国内、外と同時発送をさせて頂いておりますので発送先への時刻設定が困難となります。
一つでも多くの商品を最短発送させて頂きたいと思っておりますのでご理解お願い申し上げます。 casio 製品に関しましてはcasioのホームページで日本語マニュアルも確認できますのでご参照下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します(o^。^o)

1 2020-08-24

商品が届きましたが、取扱説明書通りに操作してもその通りになりません。
新型コロナの影響でメールのみの対応とのことだったので、不具合がどうかの確認をしたくて2度メールしましたが、最初のメールから3週間ほどたった今でも返事がありません。(迷惑メールフォルダも確認しましたが、返信は無し)
発送は迅速で梱包も丁寧でしたが、正直言って良い感情がないので、返品、返金を希望します。
レビューに書くことではないと思いますが、待っていても連絡がつかないので書かせていただきます。

【送料無料】★NIXON ニクソン★日本在庫あり!NIXON/ニクソン a11642664THE TIME TELLER CHRONO Stamped タイムテラー クロノ レザースタンプド メンズ レディース 時計 TI...
不具合かどうかわかりませんが、取扱説明書通りに操作しても、その通りになりません。

2020-09-24
こちらのレビューを頂きまして、楽天上ではメール連絡が不可でした。他サーバーで何とか連絡可能、メールの内容からクロノグラフと秒針の位置を逆に思われていたかと思われます。 nixon タイムテラークロノは通常秒針に見える長い針がクロノ針、文字盤のサークル内が秒針となります。 51-30でも動作確認できないと思われるお客様がいらっしゃいますが、モデルによって秒針とクロノ針の位置が変わります。 こちらのレビューに関しましてご連絡頂けておりません。 とても残念なレビューです。

5 2018-12-16

• 配送:5
初めてお店を利用しましたが好感が持てました
注文してから発送まで早く良かったです
また何かあれば利用したいとおもいます

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】FOSSIL [フォッシル]日本在庫あり!FOSSIL Nateネイト ブルー シリコン アナログ ビッグフェイス クロノグラフ メンズ 腕時計 jr1426
フォッシルのJRシリーズを探していましたら こちらの商品を見つけました。フォッシルの時計は好きでその中でもJRシリーズが好きで 今回購入した以外にも持ってい...

1 2017-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズの調整に近くの時計屋に持って行くと、釘がさかさまに刺さっていたとの事。調整をしていない方の付け根がどう見ても曲がっている。
電話では記録が残らないのでメールで連絡をと書いていて、連絡をして1週間音沙汰なし。
存在しないショップなんですか?
2万円近くの時計をこんなところで買ってお金をどぶに捨てたも同然なのでしょうか?
一刻も早い対応を待っています。

4.83 2016-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡も早く、丁寧で安心できました。
予定よりも早めに商品も届いたのでとてもよかったです。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】SEIKO[セイコー] 【海外モデル】【売れ筋】 SEIKO[セイコー] sup198SUP198 Solar Black Dial Watchソーラー×ブラック 腕時計 レディース
お友達に頼まれて購入しました。 思っていたより早く届き、喜んでいました。 普通にお店で買うよりも一万ほど安く買えて、ちゃんと使え(当たり前ですが…)問題な...

• poko7034さん
  • poko7034さん

5 2016-01-09

• 配送:5
素早く発送してくれました。
他の店には無いアイテムがあって良いと思います。
値段も最安でした。
今の所、安心して購入してます。

• 4NYANKOさん
  • 4NYANKOさん

3.33 2015-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
10日くらい届くのに時間がかかると書いてあったが、
3,4日で届きました。
旦那が気に入っていて、良かったです。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】SWATCH[スウォッチ]腕時計【日本在庫あり】YCS485G IRONY CHRONO DREAMNIGHT アイロニー クロノ SWATCH スウォッチ 腕時計 時計
届くのに10日くらいかかると書いてあったが、 3日、4日で到着しました。 旦那が元々持っていたのがストーンが取れていたので 2個目を購入しました。 気に入...

1 2015-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この写真をみて、実際商品が届き、私はマットなものが欲しかったのですが、つやつやしていたので、返品依頼しました。結局送料を片道負担しなければいけなくなり、不満です。

5 2015-06-28

• 配送:5
とても満足いく買い物でした。
いいお店だと感じます。

CASIO [カシオ]【日本在庫あり】CASIO[カシオ] MODEL NO.mq38-2a CLASSIC スクエア ネイビー(mq-38-2a) 腕時計 ウオッチ【楽ギフ_包装選択】
多機能の時計はありますので、スポーツしながらでもつけれるが欲しくて買いました。 使いやすいです。

4.83 2015-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
スカーゲンの時計を購入しました。
日本在庫だったため、対応も丁寧で迅速でした。
通販で並行輸入の時計を購入すると電池がすぐに切れることがあると聞いていたのですが、こちらのお店では発送前に電池交換も行なって下さりお店による保証が1年もつくのが良いと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】SKAGEN [スカーゲン]SKW2114【日本在庫あり】SKAGEN[スカーゲン] MODEL NO.skw2114シャーロット ターコイズブルー×ゴールド レザーKLASSI...
スカーゲンの時計を愛用しているのですが、メッシュ素材のベルトが壊れてしまい、気分を変えて革のベルトのこちらの商品を購入しました。 他であまり見かけない...

5 2015-02-04

• 配送:5
スタッフの対応がはやく、良かったです。梱包も、しっかりされていました。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】MICHAEL KORS[マイケルコース]MK6113MICHAEL KORS[マイケルコース] MODEL NO.mk6113Channing Ladies Watchレディース ウォッチ 腕時計【楽...
デザインが気に入り、購入しました。 価格も安く、妻も喜んでくれました。

4.33 2014-10-02

• 配送:5
彼との婚約記念にペアウォッチを探し、このお店でFOSSILのレディースウォッチを自分用に購入しました。
最初到着時から結構目立つ傷がたくさんついていましたが交換する時間がなく刻印、ベルトを調整して使うことにしましたが、ベルトを調整の際ひとつだけ純正でないとても小さいピンが入っていたらしく、それをレビューで書くとすぐにお詫びの連絡がありました。
結局刻印をしている裏蓋のみ付け替えてベルトも調整済みの新品と交換していただき、傷や短いピンの件も調べると言ってくださいました。最初は本当に残念でしたが、お店の対応は満足しております。ありがとうございました。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】FOSSIL [フォッシル]ES3019FOSSIL[フォッシル] NO.es3019STELLA Ladies ステラ ローズゴールド レディース 腕時計
彼との婚約記念にペアウォッチを探しており、この色が気に入ったので自分用に購入しました。 デザインはかわいくて色も気に入りました。 ただ最初到着時から結構...

5 2014-08-24

• 配送:5
発注してすぐに届きました。
待ってる間も全く不安ありませんでした。
また機会があればお願いいたします。

3.33 2014-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届いて、嬉しかったですね(о´∀`о)

5 2014-08-10

• 配送:5
商品・値段ともに大変満足しております。
迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
発送前にスタッフの方から商品のイメージや色味等の確認の電話があり、実に丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】MICHAEL KORS[マイケルコース]☆MICHAEL KORS マイケルコース MK5940Runway RoseGold Tone/Blue LADIES ランウェイ ローズゴールド・ブル...
商品・値段ともに大変満足しております。 迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-12
●品揃えも良く、丁寧な梱包に感謝。●時計からサングラスまで、幅広く取り扱っており、楽天市場最安値で、購入でき大満足。●期間限定ポイント還元10...