1件~15件 (全 2,462件)次のページへ
  • camui55さん
  • camui55さん

5 2024-04-18

梱包もしっかりして安心して受け取ることが出来ました

WAKO'S ワコーズ VAC バリアスコート A142 プラスチック 塗装 金属の洗浄・保護・コート剤 300ml

5 2024-04-12

すぐに商品が届き安心しました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

送料無料 COMTEC コムテック ドライブレコーダー ZDR016 前後2カメラ 前後200万画素 FullHD
最近、高速道路を走ることが増え、息子にドラレコを付けることを勧められました。 これで安心して運転できます。

5 2024-03-31

佐川急便が丁寧に配達してくれました!注文してから到着までも早かったです、ありがとうございました

【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック カーバッテリー N-T115/A4 (L端子) カオス アイドリングストップ車用 T115-A4

5 2024-03-28

本日届きました。
仕事専用のインカム使用してますが、品出しする度にせんが外れたり、ノイズがあって聞きにくいので
他の売り場の方がこれを使用しているので、これにしました。品出しもしやすく邪魔にならないので
良かったです

• kazu258623さん
  • kazu258623さん

5 2024-03-27

商品到着も速く梱包もシッカリで
問題無く届き感謝です。

5 2024-03-24

前々回、前回とRとLを間違えて購入してしまい、返品交換出来たら、すごく良かったですが、返品交換は出来ない商品だったので、仕方ないですが、返品交換できるようになったらいいなと思います。

【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック カーバッテリー N-60B19R/C8 (R端子) カオス 標準車(充電制御車)用 60B19R-C8
前々回、前回とRなのに、2度もLを購入してしまいました。 やっと車にあったものを購入出来て良かったです。

5 2024-03-17

とても早くパッケージを届けていただきありがとうございました。

【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック カーバッテリー N-S115/A4 (L端子) カオス アイドリングストップ車用 S115-A4
セレナSハイブリッドのバッテリー交換で走り出すとすぐに「S-hybrid」と点灯するようにならました。

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
今まで不安だったのですが、これで安心です。

大自工業 メルテック 三角停止表示板 EU規格適合品 三角停止板 反射板 WT-100
高速道路を使用する頻度が高くなった為購入。 組み立ても簡単で良いのですが、強風の時が不安です。 万が一使用する時の罰金や反則金が課せられない為の保険とし...

5 2024-03-12

発送が迅速ですぐ届きました。
助かりました。

5 2024-03-08

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック カーバッテリー N-M65R/A4 (R端子) カオス アイドリングストップ車用 M65R-A4
近所のカー用品のお店よりかなりお安く購入出来て助かりました。Panasonicのバッテリーは安心して使えますので、次回の交換もこちらから購入させて頂きたいです...

5 2024-03-04

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

いびき防止で安眠 ほね枕 レッド まくら 寝具 枕 腰当 日本製 肩こり くつろぐ もっちり 敬老の日 父の日 プレゼント ギフト 約32 15cm イケヒコ

5 2024-02-26

しっかりした梱包 綺麗でした。

【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック カーバッテリー N-100D23L/C8 (L端子) カオス 標準車(充電制御車)用 100D23L-C8

5 2024-02-20

急なお願いにも丁寧に対応していただきました。

5 2024-02-14

急な積雪で慌てて注文しましたが、すぐに対応していただき助かりました。
お店からの連絡も迅速で気持ちの良い買い物ができました。

2 2024-02-12

大雪のせいで到着に1週間ほどかかり、ディーラーさんでの作業予定をリスケしました。作業までにバッテリー上がりはしませんでしたがヒヤヒヤしました。雪で遅延するのは仕方ないのですが、遅延連絡の直後に注文キャンセルの電話をしたところ留守電で連絡つかず。仕方なく、すぐに楽天の問い合わせ機能で連絡しましたが読まなかったのか、数時間後の夜間に出荷連絡が来ました。当日にキャンセル出来ていれば近場のショップから購入し直しも出来たのですが、深夜まで待つも連絡がつかなかったためそれも出来ず。勤務中は携帯に触れないため当日の深夜がキャンセルのリミットでした。大雪はショップさんのせいでは無いですけれど、通常とは違う状況なのですから連絡はすぐに取れるような体制にしておいて欲しかったです。その後連絡がありキャンセルも可能と案内もいただきましたので星2の評価とさせていただきます。

【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック カーバッテリー N-N80R/A4 (R端子) カオス アイドリングストップ車用 N80R-A4
SUBARU XV (GTE)用に購入しディーラーで交換しました。ライフウィンクの存在を購入後に知りました。同時購入できるようなわかりやすいバナーなり選択肢なりの...

2024-02-16
カー用品のアットマックス、お客様担当でございます。

レビューへの投稿を確認し、ご連絡をさせて頂きました。
今回、注文頂きました商品について、大雪の影響により手配遅延があり大変申し訳ございませんでした。

「雪で遅延するのは仕方ないのですが、遅延連絡の直後に注文キャンセルの電話をしたところ留守電で連絡つかず。仕方なく、すぐに楽天の問い合わせ機能で連絡しましたが読まなかったのか、数時間後の夜間に出荷連絡が来ました。当日にキャンセル出来ていれば近場のショップから購入し直しも出来たのですが、深夜まで待つも連絡がつかなかったためそれも出来ず。」

お調べしたところ、お問い合わせメッセージを頂いておりましたが、大雪のため対応スタッフが帰宅困難になる可能性があったため、早めの帰宅をさせて頂いており、店舗営業時間外でもあったため、お客様からの返答が翌営業日となりました。

当店としては、天候不順により商品が通常通りお届けできないため、ご案内を差し上げておりましたが、結果として、お客様に商品を通常通りお届けする事ができず大変心苦しく思います。

今後は、このような条項において対応できるよう社内の体制強化に取り組んで参ります。
どうか変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。