ベアリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,141 件)
評価内訳

• SPdoraさん
  • SPdoraさん

4.00 2016-09-27

• 配送:4
発注してから中1日で商品が手元に届いたのにはビックリしました。これは楽天で買い物した中で最速でしたね。
外国製の商品だったのですが、日本語のマニュアル(手作りっぽい)も付いており、英語を読むことなく円滑に取り付け〜テストができ、初期不良などのチェックもできました。
このショップで購入するきっかけとなったのは、価格もさることながら、商品に関する説明をしっかりとされいた点です。
海外製の商品は、とくに購入する側にとっては神経質になり勝ちですが、このショップはそれを丁寧に説明してくれていたので決定しました。

4.00
商品は、(中国製?)なので、あまり期待はしていませんでしたが、存外作りもしっかりしており感心しました。 一点問題があったのは、本体をヘルメットに取り付...

【1年保証・技適認証済】6Riders インカム 無線機 ワイヤレス バイク ヘルメット イヤホンマイク Bluetooth multi-interphone ブルートゥース 「2台セット」 トランシーバー インターコム

5.00 2016-09-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
梱包も問題有りませんでした。

【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT Multi-Interphone 2台セット インカム イヤホンマイク Bluetooth バイク 無線機 ワイヤレス トランシーバー インターコム
5.00
初めてのインカム購入。ジェットヘルに取り付けました。 取り付けに関する詳細な図などは有りませんが、特に難しい事無く取り付け完了しました。 設定や、操作も...

3.83 2016-08-03

• 情報量:3
  • 配送:4
仕事が忙がしくやっと商品開けてセットしようとしたらイヤホンがぽろっと落ちた。
線とイヤホンが外れてしまいました。これから交換対応お願いしようかと思います

3.00
やっと休みが取れてセットしようとしたらイヤホンがぽろっと外れました。 強く引っ張ったつもりはまるっきり無いのですが大変困りました

【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セットBT MULTI-INTER PHONE Ver.4 インターコム Bluetooth ワイヤレス 無線機 通話 500m通話 トランシーバー イヤホンマイク ブルートゥース防水 ツーリング

3.67 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
3度目の購入ですが今回も対応が早く、包装も簡易的ながら必要最低限で
なにより送料が安くて良かったです。
もう少し商品のラインナップが多いと良いのですが今後の展開を期待しています。

3.33 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めての購入なのですが、問題はないとおもいます

• kengai34さん
  • kengai34さん

3.67 2016-07-10

• 配送:3
探していた商品でしたので、助かりました。次回も機会があれば是非利用したいです。

インカム用 ヘルメット取付 クリップ 3個セット【BT Multi-Interphone ヘルメット 取り付けクリップ】
4.00
取り付けも簡単。便利に使わせてもらってます。欲を言えば、両面テープをもう少し強力なものにして頂ければたすかります。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
特に問題も無くスムーズに購入が出来て満足しています。

4.00 2016-06-08

• 配送:4
また機械いがありましたら。よろしくお願いいたします

インカム用 4極 ミニUSB変換コード
4.00
インカム経由で聞かなくても、直携帯差しでも問題ない場合が多いですが 雨等携帯が防水でないのでいいです。

インカム用 4極 ミニUSB変換コード

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速な対応でした。信頼できる業者様です。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
音量調節が出来ない、と言うことで連絡したところ、保障期間中なので交換してもらったが、返送から、交換品の発送の間、丁寧且つ、迅速な対応をして頂いた。大満足のショップです。

• garage kさん
  • garage kさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
いつもながら、注文から発送まで早いですね^^購入品も、すぐ使える状態で届くので、ペアリングいらずで助かります!

5.00
この商品は、もう1年以上使っております。 ツーリングの通話は、非常にクリアです。3人でグループ通話が多かったのですが、メンバー増えたので追加購入。 高速で...

【1年保証・技適認証済】4Riders Interphone-V4 【3台セット】様々な用途で使用可! 4人同時通話 インカム イヤホンマイク bluetooth ブルートゥース BT Interphone 無線機 バイク インターコム ツーリング お仕事 ワイヤレスインカム

4.17 2016-05-16

• 情報量:1
  • 配送:5
もう少し仕様を書いてくれたら嬉しく思います。
それ以外は非常に良いショップです。

インカム イヤホンマイク iPhone用声帯マイク付きイヤホン(カナル型/片耳用) ハンズフリー
1.00
バイクに乗ってる時の着信を受ける為に購入。 結論、エンジン音に邪魔されて全く聞こえない。 ボリュームも調整できない。 イヤホンは大きめな為、ヘルメットを...

4.67 2016-05-10

• 配送:5
配送が非常に早かったです。今までにないくらいです。梱包も十分でした。

4.00 2016-05-05

• 配送:4
注文して届くまでの早さはビックリしましたよ機会が有れば利用したいです。

• roox1115さん
  • roox1115さん

4.67 2016-04-25

• 配送:5
配送は大変迅速でした。
品揃えは1球入魂的で、種類や扱い品目はそれほど多くはありませんが、タイヤドクター?やバイク用のドラレコなどは大変面白い商品で、今後購入してみたいと思いました。
スタッフの方と直接やり取りはしておりませんが、初期不良の対応など、ほかの方のレビューを参考にさせていただき、大変親切なショップとの印象を持ちました。

5.00
値段がかなり安いので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。 ツーリング使用しましたが、音質や聴き易さは期待以上でした。 通信距離...