ベアリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.72

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しています。
また、利用させて頂きます。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
何度かお世話になっております。
インカムは類似品も多数出ていますが、ベアリッジさんは信用していますので、今回もリピートさせていただきました。
Amazon出品の方が少し価格が安かったを後から知ったのは残念でしたけれど。
また、購入する機会が訪れたら利用させていただきます。ありがとうございました。

4.67 2016-11-10

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ソーラーチャージャー2.4w 大容量 バッテリー上がり対策
2.00
以前、SE−135mA発電できるタイプをエンジン始動中でも8年使用後、没になりこの商品を購入しました。充電できているかのランプが付いていないので怪しい。ヒ...

ソーラーチャージャー2.4w 大容量 バッテリー上がり対策

5.00 2016-10-29

• 配送:5
分からない事があり直接電話にて対応していただきましたが、とても親切な対応で良かったです!
信頼できるお店だと思います。

5.00
3台欲しくて2回目の購入! 前回同様機能面においては問題有りませんが、本体をヘルメットにつけるグリップが割れて使え無くなりました 仕方ないので市販の強力両...

【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セットBT MULTI-INTER PHONE Ver.4 インターコム Bluetooth ワイヤレス 無線機 通話 500m通話 トランシーバー イヤホンマイク ブルートゥース防水 ツーリング

• rrc1970さん
  • rrc1970さん

4.83 2016-10-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• garage kさん
  • garage kさん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
このモデルは、通話距離がとても長く感じますね。特定小電力トランシーバーなど、相手にならん感じです。

5.00
品物も少しずつ進化しているようで。アンテナ部分とか、スピーカーとマイクとか、充電器とか。色々良くなってますね。

【1年保証・技適認証済】インカム 2台セット4Riders Interphone-V4 【2台セット】 4人同時通話 インカム イヤホンマイク bluetooth ブルートゥース BT Interphone 6Riders 無線機 バイク トランシーバー インターコム バイク用

4.67 2016-10-04

• 配送:5
問い合わせのレスポンスも早く、発送も到着もスムーズで
とても気持ち良い買い物ができました。

インカム用HiFiヘッドマイクロホン単品 インカム イヤホンマイク インターコム ヘッドマイク ヘッドセット ヘッドマイク イヤホン
5.00
イヤホン側の断線で本体の買い替えをしようか イヤホン購入にするかで悩んだのですが 本体がなかなかの強者♪ 2度目のイヤホン購入となりました。 次回は本体の...

• SPdoraさん
  • SPdoraさん

4.00 2016-09-27

• 配送:4
発注してから中1日で商品が手元に届いたのにはビックリしました。これは楽天で買い物した中で最速でしたね。
外国製の商品だったのですが、日本語のマニュアル(手作りっぽい)も付いており、英語を読むことなく円滑に取り付け〜テストができ、初期不良などのチェックもできました。
このショップで購入するきっかけとなったのは、価格もさることながら、商品に関する説明をしっかりとされいた点です。
海外製の商品は、とくに購入する側にとっては神経質になり勝ちですが、このショップはそれを丁寧に説明してくれていたので決定しました。

4.00
商品は、(中国製?)なので、あまり期待はしていませんでしたが、存外作りもしっかりしており感心しました。 一点問題があったのは、本体をヘルメットに取り付...

【1年保証・技適認証済】6Riders インカム 無線機 ワイヤレス バイク ヘルメット イヤホンマイク Bluetooth multi-interphone ブルートゥース 「2台セット」 トランシーバー インターコム

5.00 2016-09-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
梱包も問題有りませんでした。

【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT Multi-Interphone 2台セット インカム イヤホンマイク Bluetooth バイク 無線機 ワイヤレス トランシーバー インターコム
5.00
初めてのインカム購入。ジェットヘルに取り付けました。 取り付けに関する詳細な図などは有りませんが、特に難しい事無く取り付け完了しました。 設定や、操作も...

3.83 2016-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
仕事が忙がしくやっと商品開けてセットしようとしたらイヤホンがぽろっと落ちた。
線とイヤホンが外れてしまいました。これから交換対応お願いしようかと思います

3.00
やっと休みが取れてセットしようとしたらイヤホンがぽろっと外れました。 強く引っ張ったつもりはまるっきり無いのですが大変困りました

3.67 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
3度目の購入ですが今回も対応が早く、包装も簡易的ながら必要最低限で
なにより送料が安くて良かったです。
もう少し商品のラインナップが多いと良いのですが今後の展開を期待しています。

3.33 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めての購入なのですが、問題はないとおもいます

• kengai34さん
  • kengai34さん

3.67 2016-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
探していた商品でしたので、助かりました。次回も機会があれば是非利用したいです。

インカム用 ヘルメット取付 クリップ 3個セット【BT Multi-Interphone ヘルメット 取り付けクリップ】
4.00
取り付けも簡単。便利に使わせてもらってます。欲を言えば、両面テープをもう少し強力なものにして頂ければたすかります。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
特に問題も無くスムーズに購入が出来て満足しています。

4.00 2016-06-08

• 配送:4
また機械いがありましたら。よろしくお願いいたします

インカム用 4極 ミニUSB変換コード
4.00
インカム経由で聞かなくても、直携帯差しでも問題ない場合が多いですが 雨等携帯が防水でないのでいいです。

インカム用 4極 ミニUSB変換コード