ショップレビュー

k514499さん
    素早い対応ありがとうございました。 大事に使います。
    2023/11/02
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品開発・サービスの向上に 精進して参ります。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ひろかず1068さん
    注目より配送も早く到着までストレスを感じることなくとても良いです。 到着後にお礼のメールが届き親切な対応を感じました。
    2023/11/02
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら ご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/31
    しっかりした梱包で特に気になったとこもなく助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/01
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 対応内容にご満足いただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/10/30
    発送も早くて、梱包も綺麗でした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/25
    2023/11/01
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けまでのスピードや梱包につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにもご評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/10/29
    hide6348563さん
    日にち指定でなかったのに頼んで直ぐに届きました。ありがとうございました。サングラスには満足しています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 配送スピードや商品につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/10/26
    梱包も丁寧で発送も早くて良かったです! また自分用にリピしたいです。
    2023/10/27
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して 参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/26
    迅速な対応ありがとうございました。 本日(2023年10月26日)、無事商品が届きました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2023/10/25
    まなちゃん0821さん
    商品到着早い、梱包も丁寧。しかし誇大広告気味か?
    注文日:2023/10/21
    ミスター ハリアーさん
    注文してから、早く着きました。 助かりました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 商品レビューだけでなくショップレビューまでご投稿いただき、 心から感謝申し上げます。 商品をご使用いただきまして、もしご不明点やご要望がございましたら、 お気軽にお申し付けくださいますようお願いいたします。 お客様によりご満足いただける商品、サービスをお届けできますよう、 店舗運営に励んでまいります。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたします。
    あまとも1296さん
    いつものように、対応は早くて、満足しています。
    注文日:2023/10/12
    koro1957さん
    迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 重ねて御礼申し上げます。 商品をご使用いただきまして、もしご不明点やご要望がございましたら、 お気軽にお申し付けくださいますようお願いいたします。 お客様によりご満足いただける商品、サービスをお届けできますよう、 店舗運営に励んでまいります。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたします。
    2023/10/22
    迅速な発送、丁寧な梱包でした.ありがとうございます。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/21
    ショップのサイトには詳しい商品説明や写真、人物を使った装着時写真などが掲載されていたのでイメージがわきやすく安心して購入することができました
    注文日:2023/10/10
    2023/10/21
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 当店はアフターフォローを行っておりますので ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら ご連絡下さいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/20
    みるく0202さん
    お安く購入出来、すぐに届いて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    kiyoshilanさん
    きれいな状態で梱包され、発送も早かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/10/17
    早速ゴルフで使用しましたが、フィット感があり、大変満足しています。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/19
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/10/17
    2度目の購入です。 前回、早くて丁寧な対応が良かったのでリピートしました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/19
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。 商品レビューだけでなくショップレビューまでご投稿いただき、 心から感謝申し上げます。 もしご不明点やご要望がございましたら、 お気軽にお申し付けくださいますようお願いいたします。 お客様によりご満足いただける商品、サービスをお届けできますよう、 店舗運営に励んでまいります。 今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、 何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたします。
    くーみん818さん
    とても丁寧な梱包と、発送も早くて助かります。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/14
    注文から発送までとても早く、梱包も丁寧で良かったです
    2023/10/13
    ますやん1953さん
    発送がスピーディーで大変満足しております。
    2023/10/12
    すぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。
    2023/10/13
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 配送スピードにつきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューにご評価いただき重ねてお礼申し上げます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/10/10
    ばくやまさん
    素早い発送で大変満足しています。また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/11
    2023/10/06
    4649_takechanさん
    注文後の素早い対応ありがとうございました 満足しています
    注文日:2023/09/28
    2023/10/06
    2023/10/02
    商品交換の際、とてもスムーズに対応いただきました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/05
    2023/09/29
    たお☆4678さん
    発送も早くありがたい事です。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/30
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 配送スピードにつきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして 重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みに これからもより良い商品とサービスを ご提供できますよう精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/09/26
    tyothns_teraさん
    残念ながら使えなかった。購入者の責任ですので、お店は悪くありません。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/28
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただいたところご使用いただけなかったとのこと ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 お困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 当店にてお役に立てることがございましたら幸いでございます。 今回いただきましたご意見・ご感想から 今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 サングラスプロショップトライ お客様サポート
    2023/09/25
    ryu337783さん
    サングラス使用後数回でフレームが壊れ、その事をレビューしました。 返品交換して欲しいとかいう意図はなかったにもかかわらず、ショップから連絡をいただき、ものすごく丁寧な対応をいてもらいました。 ネットショップでここまで対応してもらったのは初めてです。 このショップ本当に信頼できます! オススメです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/26
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数回のご利用でサングラスが破損してしまい、 ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 当店ではアフターフォローを行っておりますので ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら ご相談下さいませ。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品開発・サービスの向上に 精進して参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    いわさきまささんさん
    梱包が丁寧で、良い店と思いました。また、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、 商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/09/22
    迅速な対応で、とてもスムーズに取り引きができました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    武1056さん
    梱包も大変良く、配達も敏速で助かりました。
    注文日:2023/09/13
...