サングラス プロショップ トライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (6,879 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.50

5.00 2016-05-30

• 配送:5
とても素早いスタッフの対応で助かりました。

【ポイント5倍&送料無料】メガネの上から偏光サングラス エレッセ オーバーグラス セミハードケース付属 ES-OS【紫外線 UVカット サングラス 偏光レンズ ドライブ メンズ 偏光グラス ellesse 釣り ゴルフ ランニング 父の日 レディース オーバーサングラス ブルーライト】

5.00 2016-05-30

• 配送:5
ショップの商品情報もしっかり掲載されており、レンズの交換については動画もあり、あらかじめ雰囲気を感じる事ができ安心して購入できました。
配送もとても早く、注文から2日後に届きました。

5.00
かっこいいデザインで購入しました。予想通り、かっこよく、付けた感じもしっかりフィットしました。 レンズの交換も簡単で、便利な一品です。

【ポイント5倍&送料無料】エレッセ スポーツサングラス 5枚の交換レンズ付きモデル 専用ケース付属 ES-7001【ellesse uvカット メンズ 偏光サングラス 偏光グラス スポーツ ゴルフ 釣り ゴルフサングラス ランニング エレッセスポーツサングラス 登山 夏 ブランド 紫外線】

5.00 2016-05-25

• 配送:5
素晴らしかったです!
デザインがとても良い!
かっこいいサングラスですね。

3.17 2016-05-24

• 梱包:2
  • 配送:3
思ったよりフレーム等が、貧弱で安っぽい感じだった。他店の千円代の商品と変わらずわざとらしくエレッセのロゴの入ったメガネ拭きが付いていた。これって何!!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めての購入ですが、速やかに対応して頂き感謝しています。

5.00
偏光グラスは釣りが趣味なので幾つか持っていますが、車の運転を主に購入検討していた所、デザインも良く交換レンズもついてお買い得と思い購入しました。トンネ...

【ポイント5倍&送料無料】エレッセ スポーツサングラス 2眼レンズ交換モデル ES-S204【メンズ ellesse 偏光サングラス uvカット サングラス スポーツ 偏光グラス ドライブ ゴルフ ゴルフサングラス 釣り 野球 父の日 エレッセスポーツサングラス 登山 夏 ブランド 紫外線】

• にし08さん
  • にし08さん

4.83 2016-05-23

• 配送:5
試着サービスを使わせていただきましたが、電話で返却の際も丁寧で気持ちよく手続きができました。

5.00
釣りで使うのに、オーバーグラスなんて釣具屋には変なのしかないし‥ と思っていたらこんな商品があったんですね〜。 自分のメガネは大き目で、ギリギリLサイズ...

4.33 2016-05-19

• 配送:5
とても良いと思います。
価格も良心的です。

サングラス部門10週連続1位 高性能スポーツサングラス 偏光サングラスセット【送料無料】エレッセ スポーツサングラス 交換レンズ5枚付 ES-S104(uvカット クリア サングラ...
5.00
とても、良い調子です。近視なのでもちろん、別売の度入りレンズセットも購入し、眼鏡屋さんでプラスティックレンズを入れました。以前使用していた、ガラスの変...

3.83 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:3
梱包や商品は満足していますが、
もう少し、商品説明が詳細に亘っているともっと早く購入決心ができたなぁ…。

4.00
3種類のレンズが天候に合わせて素早く簡単にレンズが交換できて スキー・ゴルフ・野球審判に重宝しています。 良い買い物ができました。

4.50 2016-05-16

• 配送:5
軽くて実用性の高い商品でした。
フェットして、ズレないのが一番よかったです。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
熊本地震の被災地ですが、通常と変わらない配達日数で助かりました。これからも宜しくお願いします。

5.00
自分使用として購入しました。レンズ底辺の角度がどうしても気に入る商品が少なかったんですが、今回やっと希望商品に巡り合った感じです。普段使用、ゴルフ時使...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文して、スグに届きました。
対応の素早さに感謝です!ありがとうございました!

5.00
顔が細いので、小顔用のライトスモークを購入しました。 ぴったり!軽い!スモークのかかり具合も薄すぎず濃すぎず、私的にはどんぴしゃでした♪これからの季節...

【ポイント5倍&送料無料】エレッセ スポーツサングラス Sサイズ メンズ レディース【偏光サングラス uvカット 紫外線カット ellesse スポーツ 偏光グラス サングラス ゴルフ ランニング 釣り サイクリング 野球 父の日 エレッセスポーツサングラス 登山 夏 ブランド 女性】

3.17 2016-05-12

• 梱包:3
  • 配送:1
郵便のゆうパックの宅配のため最悪です。
配送業者を別にした方がいいですね。
私の場合は、郵便ゆうパックというだけで、次の購入は嫌います。
理由
不在表の対応がダントツ悪く。何のための追跡番号なんだか、
追跡番号聞いて、住所聞いて、二ケタの数字聞いて・・・・・さっさとしろよと思います。
品の追跡を電話でするも、最低5分以上かかる。
他の宅配業者は早い品の追跡番号もほぼ一言で理解し宅配してくれます。
さ○わ、や○と、SSX、D○L、に○つーなどなどに比べると一番対応が悪い。
なんせ、何もかも遅い!!イライラします。

4.00
スポーツ、登山用、釣り用に購入しました。 スポーツタイプのサングラスはこれが初めての購入となりましたが、 確かにしっかり装着できよく安定して使用できます...

4.83 2016-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
GW中でしたが、超速やかな対応をして頂き、休み中に利用できました。お店の対応、商品にも満足しました。

4.83 2016-05-10

• 配送:5
お店の対応も早く連休中に送って頂きありがとうございます。梱包も簡易でとても助かりました。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速な配送で満足してます。
梱包も丁寧で問題ありません。

交換レンズ5枚付きサングラス サングラス用インナーフレーム装着可能 ゴルフ ランニング 釣りなど様々なスポーツに対応偏光サングラスセット エレッセ スポーツサングラス ...
5.00
色々なバリエーションができて、またケースがついているので 保管に便利です。