サングラス プロショップ トライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (6,914 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.51

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な気持ちの良い取引が出来ました。

【送料無料 ポイント5倍】エレッセ スポーツサングラス Lサイズ 交換レンズ5枚 ケースセット es-af8001【uvカット メンズ 偏光サングラス スポーツ ゴルフ ゴルフサングラス 釣り セット 大きいサイズ ellesse エレッセスポーツサングラス 野球 ドライブ ランニング 登山】

3.50 2016-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
12345678910123456メルマガ 減らして 特に無

5.00 2016-07-20

• 配送:5
早速、届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
狙っていましたが、1000円オフとポイント増量で待っていた甲斐がありました。

5.00
配送も直ぐ。コンタクトなので大きめで目を覆ってくれるものを探していたのと、小学生を指導していて濃いレンズだと怖がられるので薄いものを探していましたが、...

【送料無料 ポイント5倍】エレッセ スポーツサングラス 2眼レンズ交換モデル ES-S204 【メンズ ellesse 偏光サングラス uvカット サングラス スポーツ 偏光グラス ドライブ ゴルフ ゴルフサングラス 釣り 野球 エレッセスポーツサングラス 夏 エレッセサングラス】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
ショップ様についても、配送についても、特に不満に思うことはありません。

【送料無料】エレッセ偏光サングラス メンズ セミハードケースセット ES-S203【ellesse UVカット スポーツサングラス ドライブ 偏光グラス スポーツ ゴルフ 野球 ゴルフサングラス ランニング 釣り エレッセスポーツサングラス 登山 夏 エレッセサングラス】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
とても、素早く届いたので助かりました。
商品もしっかり包装されていたので、
とても、安心しました!!
また、こちらで購入したいと思いました。

5.00
父の誕生日プレゼントで購入しました! 値段もちょうどよく中身もよかったです! 付け替えたりできるので、一つでころころ変えれるのでとても、便利です。(*^^*)...

【送料無料 ポイント5倍】エレッセ スポーツサングラス 5枚の交換レンズ付きモデル 専用ケース付属 ES-7001【ellesse uvカット メンズ 偏光サングラス 偏光グラス スポーツ ゴルフ 釣り ゴルフサングラス ランニング エレッセスポーツサングラス ドライブ 野球】

• AFD1961さん
  • AFD1961さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
信頼できるショップさんです。
品揃えも豊富のようです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文から到着まで2日間!迅速な対応でとても感謝しています。
このショップは、商品に不具合がある場合の対処方法を別紙で付けてくれていますので、安心して商品を購入できます。
もちろん、商品に不備はありませんでしたよ!

• michelpさん
  • michelpさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
専門ショップさんだけあって素晴らしいですね。配送も迅速、梱包も丁寧。言う事なしです。

5.00
オーバーサングラスは何種類か試したことがあるのですがこの商品は他を圧倒して使いやすいです。眼鏡の上から掛けている感覚が余りしないので(多少はあるよ)も...

【送料無料】ランチェッティ ドライビングオーバーグラス メガネの上からサングラス 運転用サングラスLCDG-21【オーバーグラス サングラス ドライブ メンズ 車 運転 ブルーライト メガネ プレゼント オーバーサングラス ブランド 眼鏡の上から ドライビングサングラス】

4.83 2016-07-06

• 配送:5
注文からの対応はスピーディで、商品も早々に入手できました。有難うございました。

4.00
思っていたより簡単にレンズ交換ができました。 好みに応じたレンズ単体の購入も可能であれば、更に良いですね。 有難うございました。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で感謝しております。
また機会があればお取引できたらと思います。

• sassieさん
  • sassieさん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
エレッセモデルがかっこいいのでついチェックしてしまいます。

【送料無料】エレッセ スポーツサングラス 男女共用 4枚の交換レンズ 専用ケース付属 ES-7002【ellesse uvカット 偏光レンズ 紫外線 偏光サングラス スポーツ ゴルフ ランニング 野球 エレッセスポーツサングラス エレッセサングラス ドライブ 登山】

4.83 2016-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
シニアですのでなかなか合うサングラスは見つからず丁度良かったですがチョット期待外れでした。

4.00
実際にコ−スで使用した時に鼻パット周辺の隙間が気になります。それと、レンズの精度が悪く眩しさを抑えられても景色が歪んで見えるので実用的ではありませんで...

3.00 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送など手続きは問題なし。
対応は早かった。

2.00
グラスが簡単にはめるようになっていたが、すぐ落ちるようで、下向きになったりとた時が不安です。 グラスはなくしそうな感じ。 サングラスそのものも目との間隔...

4.67 2016-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
即納頂き、誠に有難う御座いました。
商品欄が非常に分かり易く、購買欲をそそられました。

5.00
ゴルフ場の天気によってレンズを使い分けております。 芝目が見えるということが分かりました。 また、風の日にも強いことが分かり、重宝しております。