4 2022-06-14

電話して商品確認した時の店員さんは愛想が良く丁寧でした。梱包も問題ありませんでした。
同時に頼んだ商品がバラバラで届いたのは、どちらにも配送料がかかるので、そこはまとめて一回の配送料で送って欲しかったです。

取付施工時間は2人で4時間ぐらいでした。 ハッチの床アルミエンドの手前にスライドレールベースを置くために付属の木材を両面テープで置くのですが、厚みが出す...

ハイエース 200系 スライドフロア 1型 〜 現行対応 標準バン DX(6人乗り) 標準S-GL(スーパーGL)用 仕事に趣味に大活躍の耐荷重300kgの楽々スライドフロアー! 奥の荷物の出し入れも簡単! 取付けボルトオン!日本製!!【ユーアイビークル】

5 2013-01-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応及び梱包で
安心して購入することが出来ました。
また、よろしくお願いします。

• you9081さん
  • you9081さん

1 2021-07-04

検品してから送れ大変頭にきた二度と買わない

【Ui-vehicle/ユーアイビークル】NV350/キャラバン/プレミアムGX専用LEDルームランプセット1チップ高輝度LEDを贅沢に使用!!明るさを追求した白色LED!!NV350 キャラバン プ...
マップランプが2品左側の商品が入っていて取り付け不能 セカンドサードシートも形状が違う最低二度と買わない

1 2021-01-20

定価よりなぜ高いのか?
貴社の会社の商品を貴社のショップで買ったのに定価より高い。
カタログ見てびっくりです。
転売屋みたいなショップです。

ハイエース 200系 リアゲート用 ダンパーストッパー 1型 〜 現行モデルに対応 標準ボディ (S-GL,DX),ワイドボディ (S-GL,GL,DX,グランドキャビン,コミューター)用 ハイエース 便利 パーツ ワンタッチ装着可能【 ユーアイビークル / UI vehicle 】

1 2019-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品写真にはリアゲートの写真もありセットだと思い購入
サイドドアだけの商品だと
返品は往復送料請求するの一点張り 最悪な会社です!セットにみせかて販売する新たな商法
みなさん気をつけましょう!
商品も残念ながら安物です!

2.33 2017-04-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
納期が3ヶ月待ち!?長・・・・早めにお願いします・・・

• dentsumaruさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8月13日に購入した物が9月18日にやっと届きました
その間のメールは2回だけ商品の在庫なしのメールと発送しましただけ!
送られてきた商品には取り付け方法の説明書なし!
カタログだけは商品を買えと言わんばかりに入ってましたがそれよりも買った商品でしょ!
20日の夕方に取り付けようとして説明書なし判明後
21日から電話連絡するも休みなのか留守番ぜんぜん連絡とれず!
一週間で返品の受け付けしないと書いてありますが
そっちが休みかなにかで連絡とれなくなってる今は一週間の中に入るの?!
本当に何とかしてもらいたいんだけど
休みに着けようとのに装着できず!
逆に時間返せ!

2.83 2016-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
パッケージ内容と中身、不足が納得いかなかったです

1 2021-07-09

取り付け時に破損してしまいましたが、外れた部品を紛失してしまった為、交換、返品にも対応していただけませんでした。改めてレビューを見ると同じ様な方が居られるようで、よく見ればよかったと後悔しております。

• ino0079さん
  • ino0079さん

1 2021-06-17

商品が届いてから3日過ぎましたが、まだ発送されていないことになってるけどどうなってるのかな?
購入履歴があてにならなさ過ぎですね。商品がいきなり届くことが前にもあってプレゼントを送る相手が受け取ることがあり、楽天での購入はかなり気を付けないといけないですよ。

ハイエース 200系 3Dラバー フロアマット フロント 3ピースセット 1型 〜 現行モデル対応! 標準ボディ ( スーパーGL,S-GL,DX )用 立体構造/滑り止め付/水で丸洗いOK/汚れ防止/簡単取付 カスタム パーツ 便利 【ユーアイビークル】

5 2021-03-21

問い合わせの対応が早く適格でした。
車の型式などまでレクチャー頂き、かつマットも問題無く敷設でき大変満足させて頂きました。

一台前のハイエースに設置したマットよりびったりおさまりました。裁断の精度があがっているように感じました! 特に問題ありませんがタイダウンフックとマット...

ハイエース 200系 CFカーゴマット 2.0mm厚 黒カリン木目柄 ロングタイプ(長さ3m) 1型 〜 現行対応!! 標準ボディ(DX,S-GL(スーパーGL)) 用 ワイドS-GL(スーパーGL)用 敷くだけ簡単取付の荷室保護マット!! 日本製 【ユーアイビークル】

1 2020-11-23

6型だと配線が取説と違います。格納等の設定もできません。

1 2020-11-21

商品に関しては素晴らしい商品をたくさん出されています・・・

ハイエース 200系 リアゲートミラーホールカバー 純正色 各色対応!! 1型 〜 現行 全車全グレード対応!! リアアンダーミラーを外したネジ穴隠し!! 純正色塗装済みで両面テープで貼るだけ簡単取付!! 【ユーアイビークル/UIvehicle】

3 2020-10-21

UIさんの商品は何種類も持ってますが、送料無料になった代わり値上げされたのは理解に苦しみます。
ヤフオクとかに出してる二流のショップみたいで失望しました。

リピート買いしてます。 前回の交換から気付けば1年が経過してます。 これまで何種類かのレクサスワイパー類似品を試しましたが、それらは殆どが半年もすれば劣...

ハイエース 200系 レクサスワイパー 標準ボディ用(スーパーGL,S-GL,DX) 1型 〜 現行対応!! 純正品 LEXUS WIPER TOYOTA HIACE ブレード交換で取替簡単!! スタイリッシュで水はけの良さも最高!! 【ユーアイビークル/UIvehicle】

2 2020-10-11

他社さんの品物と比べて、ある程度高めの価格の品物なのですが、梱包やセロファンのビニールにそのまま容れている点など、少し無いかなと思いました。

ハイエース 200系 虫除け 防虫ネット 1型〜現行対応! 標準/ミドルルーフ用 リア1面のみ グレード別専用設計アウトドア、キャンプ、車中泊に最適!取付けたままドア開閉可能 ハイエース カスタム特殊加工素材使用/日本製【ユーアイビークル】