5 2024-04-14

注文してから納品まで凄く早かったです。満足!

ハイエース 200系 純正バックカメラ ナビ入力ハーネス デジタルインナーミラー用 現行対応!! メーカーオプションの"デジタルインナーミラー〔バックモニター内蔵〕"のバックモニター映像をお手持ちのナビに表示するためのハーネス!【ユーアイビークル】

• kihatsuさん
  • kihatsuさん

4 2024-03-30

納期に時間がかかりましたが、予定より早かったです。

ハイエース 200系 3Dラバー フロアマット フロント 3ピースセット 1型 〜 現行モデル対応! 標準ボディ ( スーパーGL,S-GL,DX )用 立体構造/滑り止め付/水で丸洗いOK/汚れ防止/簡単取付 カスタム パーツ 便利 【ユーアイビークル】

5 2024-03-18

早い発送ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

ハイエース 200系 フェリソニ 防音材 フロントシート下 1型 〜 6型(最新)対応!! ワイドボディ(S-GL,GL,グランドキャビン) 1台分 エンジンルームからの熱気と騒音をシャットアウト!グレード別専用設計!! 安心の日本製!! 【ユーアイビークル】

5 2024-03-09

ショップへの質問にも迅速かつ丁寧なご回答をいただきありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

ハイエース 200系 3Dラバー フロアマット フロント 3ピースセット 1型 〜 現行モデル対応!! ワイドボディ ( S-GL,GL,DX )用 立体構造/滑り止め付/水で丸洗いOK/簡単取付/汚れ防止 カスタム パーツ 便利 【ユーアイビークル】

1 2024-02-28

色々な商品取り扱ってそうなので
店舗に行こうかと思いましたが
行きたくなくなりました!

経年劣化してたので交換、取り付けしてドアを閉めたらはずれてました!笑 中には良くできたのがあるのか1個だけで頑張ってぶら下がってるのには感動します!笑 ...

ハイエース 200系 遮光パッド ( サンシェード ) 専用吸盤20個入り ユーアイビークル遮光パッド専用の補修用吸盤の20個入り1セットです。吸盤を紛失した際や、経年劣化した際の吸盤交換にお使い下さい。【ユーアイビークル / UI vehicle】

5 2024-02-08

とても対応がよく、わざわざ連絡までしてきてくれて好きなお店です。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました

あると便利かなーと思い購入させてもらい、なんとかかんとか取り付け出来ました(笑) 効果はまだわかりませんが使えたらなー、くらいなんで。

ハイエース 200系 サードアシストグリップ増設キット 1型 〜 6型(最新)対応!! 標準・ワイドボディS-GL(スーパーGL)用 荷室部分上部にグリップ(取っ手)を取付けることで荷室の使い勝手が画期的に良くなるオリジナルアイテム!! 【ユーアイビークル/UIvehicle】

5 2023-11-23

質問への回答、対応が早く安心して買い物が出来ました。

ハイエース 200系 虫除け 防虫ネット 1型〜現行対応! 標準/ミドルルーフ用 リア1面のみ グレード別専用設計アウトドア、キャンプ、車中泊に最適!取付けたままドア開閉可能 ハイエース カスタム特殊加工素材使用/日本製【ユーアイビークル】

4 2023-11-17

注文から
発送まで早く
満足です〜
また他の商品も検討したいです〜

ハイエース 200系 エンジンルームカバー リア 標準ボディ 1型 〜現行モデル対応! シート下のエンジンルームからの熱を軽減し汚れも防止!! ハイエース専用設計でピッタリフィット!! 装着したままオイルエレメントの交換可能!【ユーアイビークル/UIvehicle】

• yuta2044さん
  • yuta2044さん

5 2023-11-16

対応も良く商品にも満足しています。また、ご縁がありましたらよろしくい願いします

ハイエース 200系 CFカーゴマット 1.8mm厚 グレー木目柄 ロングタイプ(長さ3m) 1型 〜 現行対応!! 標準S-GL(スーパーGL)用 ワイドS-GL(スーパーGL)用 敷くだけ簡単取付の荷室保護マット!! 安心の日本製 【ユーアイビークル】

• Tmihさん
  • Tmihさん

5 2023-10-22

即配送されて来ました。ありがとうございます。

• I-GRDENさん
  • I-GRDENさん

4 2023-10-04

適切なご配慮ありがとうございます!また何かありましたらよろしくお願いします!

ハイエース 200系 セカンドシートロングスライドレール 1型 〜 現行車検対応!強度試験成績書付属! 標準ボディ(スーパーGL,S-GL)用 純正セカンドシートを前後に楽々スライド出来るボルトオンキット!! 安心の日本製 【ユーアイビークル】

5 2023-09-27

早く送っていただきありがとうございます。

ハイエース 200系 スライドドア ステップマット 両側スライドドア車 1型 〜 現行モデル対応!! 6パターンカラーから選択可能!! オリジナルプレート付属!! 【ユーアイビークル/UIvehicle】

4 2023-08-11

対応がすごく良くすぐに配送してもらえて良かったです。

ハイエース 200系 CFカーゴマット 1.8mm厚 グレー木目柄 ミドルタイプ(長さ2.5m) 1型 〜 現行対応!! 標準S-GL(スーパーGL)用 ワイドS-GL(スーパーGL)用 敷くだけ簡単取付の荷室保護マット!! 安心の日本製 【ユーアイビークル】

5 2023-08-05

ハイエースに関してはやっぱりいい製品をつくってくれています。もう少し安ければもっといいのですが・・・

ハイエース 200系 キーレス連動ミラークローズキット<カプラー式> 4型 〜 6型(現行)対応!! 電動格納ミラー装着車全車対応!! 安心の日本製!! 【ユーアイビークル】
ディーラーさんに行ったついでに取り付けてもらいました。やっぱあると便利です。なぜ標準でないんでしょうか?(笑)安心信頼のユーアイビークル製なので耐久性...

5 2023-07-19

商品が、思ったより早く到着しました。とても良い感じです

説明書が分かりやすく、取り付けはほぼカプラーオンでした。 シガライターの電源とアースだけ分かれば誰でも取り付けられそうです。 温度調整と風量調整が自動な...

ハイエース 200系 リアクーラー&リアヒーター コントローラー Ver2 1型 〜 現行 対応! 純正ではクーラーとヒーターのスイッチが別の場所にあり別々の操作が必要ですが本製品を取付ることにより設定した温度に自動で空調管理できます!【ユーアイビークル】