• zero_hotさん
  • zero_hotさん

5 2022-07-07

欲しい商品が沢山あって迷います。対応も丁寧で納品近くの配送準備前に必ずショップから連絡を頂け安心して搬入日調整が出来ました。輸送会社もしっかりしているところを選定して頂いてたので連絡や対応、作業共に文句の言い様が無かったです。とても信用出来るショップです

家に届きました。とても高級感あって座り心地も良いです。購入してとても良かったです。椅子と床がキズつかないようにしっかりフェルトをつけて頂いて納品された...

Symphony シンフォニーシリーズ ロココ調家具 アンティーク ソファ 一人掛けソファー ソファー 一人用 アンティーク調 1人掛けソファ ロココ調 シングルソファ ブラウン 合成 猫脚 高級感 コンパクト クラシック おしゃれ ロマンチック 1006-1-SH-5P38B

• MOE6178さん
  • MOE6178さん

5 2022-06-29

生地のサンプルを送っていただいた時に、とても丁寧なお手紙が添えられていて、良い印象だったので、こちらで購入しようと決めていました。商品発送の連絡や梱包もきちんとされており、後日納品書と共に、お礼の手紙も添えられていて、きめ細やかな心遣いに感謝しています。

ダークブラウンのマホガニーの彫刻が美しく、落ち着いたピンク地にダマスク柄が立体的に浮かび、とても豪華な雰囲気の椅子です。写真で見るよりずっと素敵で購入...

シンフォニー チェア アンティーク イス ロココ調家具 アームチェア 椅子 いす ブラウンxピンクダマスク 木製 猫脚 布張り ロマンチック 姫系家具 おしゃれ インテリア 6093-H-5F68B

5 2022-06-27

非常に親切丁寧かつ迅速な対応をくださる良いショップさんです。このお店で購入できて良かったです。ありがとうございました。

色もデザインも申し分のない良品で大変気に入りました。 大きさも、15畳のリビングルームのテレビコーナー前に置くのに大きすぎず小さすぎず、ぴったりです。 座...

ヴィンセント ソファー ソファ 3人掛け 三人 3人用 ソファ 合皮 アンティーク ソファ 3人掛けソファ トリプルソファ コンパクトソファ チェスターフィールド ソファ レッド PUレザー 英国 アンティーク家具 ビンテージ ヴィンテージ 個性派 おしゃれ インテリア VN3P63K

5 2022-06-18

迅速な対応、素敵だと商品をありがとうございました。また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-14

お電話での対応も親切&丁寧、配送も迅速&丁寧でたいへん満足です。信頼できるお店だと思います。

5 2022-06-08

3人がけソファ、1人がけソファを別々に注文しましたが、同日に搬入とお願いしたのを対応していただきました。ありがとうございました。

ふかふかの座り心地! おしゃれ 個性的 シェル型ソファ ロマンチック 3人掛けソファ トリプルソファー アンティーク ソファ Shellfa シェルファ ビビアンドココアンティー...
新居用に、少しいいソファを探していて見つけました。サイズは商品ページでだいたい把握していましたが、実際搬入してみるとかなり存在感があり気に入っています...

5 2022-06-04

信頼できるお店だと判断できましたのでビビアンドココ様で購入させていただきました。約2ヶ月安心して待つことができました。本当に良い買い物ができました。ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-04

受注生産なので購入してから時間がかかりますが急がないのであれば待っても価値はあります。

Symphony シンフォニー ロココ調家具 本革ソファ アンティーク ソファ ソファー 3人掛けソファ ロココ調 3人掛け 三人 3人用 トリプルソファ ロゼxホワイト 本革 アンティーク調 アンティーク 家具 猫脚 クラシック 高級感 おしゃれ 1006-3-SH-52L16B

5 2022-06-01

やり取りも円滑にできました。丁寧な対応をしていただきました

2 2022-05-31

何時頃届くのかと問い合わせしたところ、直ぐに対応してくれたことは良かったが、既に工場を出発してるとあったが在庫がございましたので!って
それならそれをもっと早くに送れたんじゃなかったの?って不思議に思いました。

約、2ヶ月経って到着しましたが思ってた以上に小さめでビックリです。説明にあるようにずっと長く座っていたいとはとても思えないほどの硬さ!ツルツルピカピカ...

ヴィンセント ソファ ソファー 店舗用 3人掛け 3人掛けソファ アンティーク ソファ チェスターフィールド ソファ 三人がけ 3人 3人用 トリプルシート 白 ホワイト 合皮 コンパクト ロマンチック 姫系 おしゃれ 英国調 イギリス インテリア VC3P65K

2022-06-01
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速レビューもご投稿いただけて大変嬉しく思っております。

商品のお届けにつきまして、弊社にてご対応が行き届かない点もあり
誠に申し訳ございませんでした。

基本的には【受注生産】で受付させていただきました場合は、カスタマーオーダーとして
お客様専用にて製作しております為、そちらが入荷次第のお届けとさせていただいております。
状況に応じて商品の入荷があった場合などは、臨機応変にご対応させていただいておりますが、行き届かないこともあり誠に申し訳ございませんでした。

商品に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思います。

それでは、またお役に立てる機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。
  • rady1111さん
  • rady1111さん

5 2022-05-25

この度は素敵なショーケースありがとうございました(*´-`*)ゞ大切に使わせていただきます!

可愛い猫脚のガラスショーケース! ロココ調 ショーケース|輸入家具|店舗什器|白家具◆アンティーク調 家具 ビビアンドココロココ調家具 ショーケース ガラスケース アン...
とても良い商品でした!ワンちゃんを飼っているので、下に、ワンちゃんのクリアトイレを置ける充分なスペースがあり、また、ワンちゃんも落ち着いていられる空間...

• yrisaさん
  • yrisaさん

5 2022-05-22

実店舗にもお邪魔したのですが、その事を覚えていてくれ、対応も全て安心できました。
商品の質問にも早急に答えてくれ、返信が早いのはとても嬉しいし安心できます。
また利用したいし、周りにもオススメしたいと思います!

とても可愛いです。 造りもしっかりしていて、座り心地もいいです。 実店舗に見に行った時に同じ物は無かったのですが、いろいろ説明してくださってイメージでき...

ヴィンセント ソファー 店舗用 チェスターフィールド カウチソファ 2人掛けソファ アンティーク ソファ 2人 2人用 二人がけ ピンク 合皮 コンパクト 木製 猫脚 英国調 おしゃれ インテリア VKP97K

4 2022-05-17

梱包も迅速で丁寧でした。送料が無料なのも素晴らしいことです。

5 2022-05-11

メールとお電話の両方で対応していただきました。現物がみられないので、色合いのことなど、たいへん親切に説明していただき、安心して購入にいたりました。また利用したいショップです。

単身赴任先の夫へのプレゼントで購入しました。テレビや雑誌などで見ては、素敵だなぁと憧れていたアンティーク家具を元にしたデザインで、雰囲気はそのまま、日...

VINCENT ヴィンセント 一人用ソファ 1人掛けソファ VC1P56K マルーンブラウン 赤茶系 PUレザー アンティーク ソファ チェスターフィールドソファ 一人掛け コンパクトソファ 合皮 アンティークソファ シングルソファー 1P 英国調 イギリス UK 重厚感 おしゃれ

5 2022-05-05

良いお買い物できました。