5 2024-03-18

注文後に対応がとても早くて助かります。
今後もよろしくお願いします、

紙コップ 7オンス 白無地 業務用 2000個/ケース
いつも愛用してます。 難病もちで感染症対策で、家族で使用していますが、使いやすく、助かっています。 注文後の対応が早いです^ ^

紙コップ 7オンス 白無地 業務用 2000個/ケース

5 2024-03-17

社名記載の不手際でご迷惑お掛け致しました。
我社ではまだまだ必要不可欠!
今回は間違えて67度を購入してしまいました。
次回から75度、また宜しくお願いします。

5 2024-03-14

いつも早く届けて頂きありがとうございます。

日本製紙クレシア クレシアEF ハンドタオル ソフトタイプ 200W 2枚重ね 200組(400枚)×30パック/ケース ペーパータオル 日本製
リピ3回目です。わが家ではコロナ以降ペーパータオルに替えました。キッチン、洗面、トイレで使っています。色々試してみましたが、これが1番使い安く、ここを見...

5 2024-03-14

こちらのお店が1番安かった。発送も早く、梱包も丁寧でした。また、お願いするつもりです。

ライオン バスタブクレンジングルック 銀イオンプラス 4L×3本/ケース 業務用(詰替用)
一年程使用しています。ずっと使っていると、黒ずんでくるように思えて、1ヶ月に一回は、お風呂用スポンジで洗います。スポンジが少し汚れます。毎日浴槽だけで...

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ライオン 香りとデオドラントのソフラン アロマソープ 業務用 プレミアム消臭プラス 4L(詰替用)×3本/ケース

5 2024-03-13

迅速で丁寧な対応のとても良いお店です。 機会があればまた利用させていただきます。

花王 マジックリン除菌プラス 4.5L×4本/ケース 業務用 花王プロシリーズ 【厨房用 ・機器洗剤 詰め替え 】

• 猫熊堂さん
  • 猫熊堂さん

5 2024-03-11

価格が他店と比べて安く、出荷も早くて、大変良かったです。

アタック消臭ストロングジェル 4kg×4本/ケース 花王プロシリーズ
排泄臭の付いた衣類の洗濯に使っています。(過炭酸ナトリウムなどと併用。)大容量なのでボトルに詰め替えて使います。1使用量あたりの価格は、ドラッグストア...

5 2024-03-10

素早く対応、発送していただきありがとうございます

お気に入りの商品ですので、いつもまとめ買い 安く買えるこの時にお世話になってます

4 2024-03-09

素早く対応していただきありがとうございます
セールで安く買えて満足です

5 2024-03-08

備蓄用でまだ食べてないですが ケースの箱も可愛くて和みました

非常食 保存食 7年保存 永谷園 主食ご飯セット12食分 1セット/ケース 備蓄用 救援物資
注文してから到着までに少し時間がかかりましたが 思っていたよりは早く届いたのでよかったです

4 2024-03-08

肌触り心地よいトレぺ!愛用の定番のトレぺとなっています。

4 2024-03-08

商品を注文してから商品が届くまで待つことなく商品が届きました。安心して購入できました。

お値打ちに購入できました。宅配なので自宅まで運んで頂けるから良かったです。

5 2024-03-06

いつも利用させて頂いてます。値段的にお安く、対応も早くて大変助かっております。

5 2024-03-04

迅速丁寧に、ありがとうございます。超スピード発送に感謝です。また、よろしくお願い致します。

迅速丁寧に、ありがとうございます。とても速かったので、助かりました。こちらの商品は、臭い消しに1番です。尿や体臭部分に液体をつけ、しばらく放置。我が家...

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2024-02-27

初めての購入でしたが、迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました!

ライオン 香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ ジュリエット 業務用 プレミアム消臭プラス 4L(詰替用)×3本/ケース