1件~15件 (全 1,903件)次のページへ

4 2024-03-27

迅速に届きましたし、梱包も良かったです。

5 2024-03-24

こちらのショップは初めて利用しました。
タトゥーシールも初めての購入です。
とても綺麗ですね。何十年も昔の若い時からタトゥーを入れたいと思ってはいたもののタトゥー入れたら悪い人みたいに思われたり、結婚して子供ができたらプールや温泉など一緒に行けないと思って諦めてました。私は先日孫が生まれた50代半ばのおばあちゃんですがシールがあるのを知り思わず購入してしまいました。
まだ使ってないのですが使うのが楽しみです。
使ってみて商品レビューもしたいと思います。
注文してから発送がとても迅速でそして商品に合った梱包でとても良いショップさんだと思いました。この度はありがとうございました。

4 2024-03-15

届きました。
ありがとうございました…またよろしくお願いいたします!

タトゥーシール タトゥーシール クロス hm552 【レギュラー】
クロスはいいですね! レギュラーサイズなので、使いやすい。 また欲しくなったら購入しようと思います!

5 2024-03-05

商品は安くてとても良いものでした。送料無料で更にはすぐに送っていただけて助かりました。

• nacky1003さん
  • nacky1003さん

4 2024-02-14

当方の重複購入の整理を速やかに行なっていただけました!

まだ、使用していませんが、発送がスムースで助かりました!

5 2024-02-10

この度はありがとうございました!
また宜しくお願いします

タトゥーシール タトゥーシール 仏 仏像 hb097 【中型・A5】
イベントに間に合って良かったです! 盛り上がるぞ〜!

5 2024-02-10

今回は大変ご迷惑お掛けしました。
改め再度注文しました。
何度も申し訳ございませんが何卒宜しくお願いします。

ちと今回は訳ありで受け取りが出来なくなってしまいました。 再度、注文しました。

5 2024-02-05

発送も早くよかったです!
子供のダンスイベントで使ってみます。

• es2-TOYさん
  • es2-TOYさん

5 2024-02-02

毎回、早い手続きに感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-15

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-01-10

迅速な対応でした。パッケージラベルに商品種類が思いっきり記載されるのですね。。。チョット恥ずかしい。と思いましたが、またリピはしたいです。

5 2023-12-22

届きました、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!

タトゥーシール 龍 [レギュラーサイズ] hm1217
デザインが好きだったので購入。 大変満足です。

タトゥーシール 龍 [レギュラーサイズ] hm1217

5 2023-12-18

迅速な対応をしていただき

1 2023-12-16

早い対応して頂き
ありがとうございました

眉毛シール ステッカー 眉シール ブラウン e12b
裏のガイドライン?が ずれていて あわすのにちょっと苦労しました 色は良かったです

眉毛シール ステッカー 眉シール ブラウン e12b

4 2023-12-11

届きました、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします!

タトゥーシール タトゥーシール クロス hb034 【中型・A5】
デザインもいいなぁと思い購入しました。 満足です!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-03-25
コサージュ2点を購入しました。ゆうメール便でお届けもできたのですが、せっかくのコサージュが潰れてしまうのがどうしてもイヤで、宅急便にしました...