総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-07

発送も早く梱包も問題なかったです。
また機会があれば利用したいです。

でかにゃんこトング たま 白 【あす楽対応】
可愛いくておもちゃっぽいなと 見た目で思いましたが、 挟みやすいし使いやすいです。

でかにゃんこトング たま 白 【あす楽対応】

3 2021-12-24

品物に対して段ボールがでかくて無駄。緩衝材の無駄づかいだと思います。

MTI強化ガラス蓋Gタイプ16cm 鍋蓋/ガラスふた/ガラス鍋蓋  当店オリジナル 【あす楽対応】
蓋のサイズにしてはツマミが大きくバランスが悪い。箸置きは要らない。煮ている時蓋に箸起きますか?

5 2021-10-08

注文後の連絡、発送。ともに早くてとても良かったです。

新型栗くり坊主 黒柄 (替え刃1枚付) 【あす楽対応】
とても簡単に栗の皮を剥けました。 コツをつかめば渋皮を傷つけずに剥くことも、渋皮まで一緒に剥く事もできました。 刃物のです。と書かれている通りよく切れま...

新型栗くり坊主 黒柄 (替え刃1枚付) 【あす楽対応】

5 2021-09-11

注文から支払い、配送まで、何の問題もありませんでした。

殺菌くん小型 HCS-110
思っていたとおりの製品でした。使い勝手がいいです。もしも可能であれば、ドアから中が見えるように改善していただけると助かります。

殺菌くん小型 HCS-110

5 2021-09-09

配送も迅速ですし梱包も丁寧ですごく気持ちのいいお取引で安心できるお店でした。是非またこの お店を利用したいと思います。お友達にもお勧めしようと思っております。

栗の皮が簡単にむける 栗くり坊主2 【あす楽対応】
今まで重たい栗剥きを使用していました。包丁よりは剥きやすかったのですがこちらは軽くて高齢の両親も大満足です。

栗の皮が簡単にむける 栗くり坊主2 【あす楽対応】

5 2021-08-30

メールの対応も良く、商品も早く届きました。

ちびにゃんこトング たま 桃
先端が普通サイズの太さで、長さだけ短い物が希望でしたのでちょっと期待外れでしたが、まあ小さくて軽いモノを掴むのには役に立つでしょう。

ちびにゃんこトング たま 桃

5 2021-06-30

頼んでからすぐに送ってくれ、助かりました。
お値段、倍くらいでも、良いものが欲しいです。500円くらいまでだと助かります。

羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー 【あす楽対応】
木製皮むきで持ちやすく、 刃が固定されているので、野菜の皮などとてもむきやすいです。 昔から使っていたのが古くなり、近くのホームセンターなどでは、刃がク...

羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー 【あす楽対応】

4.17 2018-07-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本当に助かりました会社でも使ってて欲しいなぁと思いながらどこに売っているのだろうとインターネットで検索していたらあったので買いました太巻き作るのに助かります。ありがとうございました

5 2018-01-20

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

竹製鬼すだれ 270mm ひご貫通タイプ 伊達巻用巻す 【あす楽対応】
メールでの対応も丁寧にしていただき、商品も思っていた以上にしっかりしていてますので、伊達巻を作るのが楽しみです。気持ちよくお取引ができました、ありがと...

• 暁7486さん
  • 暁7486さん

4.33 2017-09-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大手宅配業者さんが配達してくれました。壊れ物ですが、問題なく使っています。Mサイズがあればよかったのになと思います。お値段もお手頃です。

耐熱性陶器 スフレ SS スフレ  ラメキン 【あす楽対応】
サイズがSSサイズでしたので、MかLかLLと交換をお願いしましたが、その場合返品送料は自分持ちでした。 ソースを入れるのにちょうどいいので、そのまま購入して...

4.67 2017-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
お安くわけていただき、ありがとうございました。小さいチーズを切るには良いと思います。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
1キロのチーズを切り分けるには、こちらの器具が少し小さ目なので、チーズの幅と向きが限られ包丁も使い小分けに切り分けました。 もう少し長さと幅が大きいと...

3.67 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
年末の注文でしたが、年内に到着し、お節に間に合いました。また、機会が有りましたら、よろしくお願いします。

毎年買えばよかったと後悔していた商品です。どぅせ買うなら良いものをと思っていました、何処よりも安かったですが、しっかりした商品です。

5 2016-05-23

• 配送:5
直ぐに発送して下さいまして、とても助かりました。

ビクトリノックス 6.7633E パーリングナイフ波刃 ブラック
自分が使っていてとても良いので、贈り物にしたところ、とても喜ばれました。

5 2016-04-07

• 配送:5
メール便で届いてすでに使ってます。
使いやすくてとても満足してます!

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
皆さん同様コストコのチーズを切るのに購入です。 メール便対応で有難い! 気持ち良〜く切れるぅ〜! シンプルだけどホントにすぐれもの君です!

5 2016-02-21

• 配送:5
メール、配送、梱包何も問題ありませんでした。
こちらのショップさんはDM便配送の商品が充実しているので
一般家庭での購入にもありがたいですね。

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
あらかじめカットしてあるチーズやバターは高くつくので 自分で塊を購入して、好みのサイズにカットしてから冷凍しています。 似たような商品を使っていましたが...

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-21
メール、配送、梱包何も問題ありませんでした。厨房商品を扱うショップさんは、小物だと配送料がネックになることが多いように思いますがこちらのショ...