総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-12

この度、厨房用品を急ぎでお願いしました。ご担当者様の対応も素晴らしく、在庫の無い商品でメーカー手配になるとの事で数日はかかると思っていました。ところが、昨日注文した商品が、本日の午前中に納品され、様々な努力の中、迅速かつ丁寧なご対応に感謝申し上げます。有難う御座いました。

5 2023-01-13

良い製品を取り扱って戴きありがとうございます

ステンレス製両手鍋 MTN PCEプロ&煮込み鍋 30cm IH対応 煮込鍋  当店オリジナル  【あす楽対応】

• atom758さん
  • atom758さん

4 2022-08-23

お盆期間中にもかかわらず素早い対応でした。

食品用ネルこし布 1m(裁断) 【あす楽対応】
自分で裁断し袋にし、はちみつを濾すのに使いました。しっかりとした生地でした。

食品用ネルこし布 1m(裁断) 【あす楽対応】

5 2022-01-03

まだコロナ禍は続きますが、スタッフのみなさんお体に気をつけて頑張ってください。

大阪で生産されている純日本製の雪平鍋です。和の職人IHゆきひら鍋 16cm 【あす楽対応】
昔から使ってたゆきひら鍋が傷んできたので買い替えましたが、やはり使いやすく重宝しています。

• Yosikitaさん
  • Yosikitaさん

3 2021-11-20

鍋を購入しましたが、届いた商品が購入画面の画像と違いました。画像が実際の商品とは異なっているのは問題だと思います。ただ、その後の対応はしっかりしており、メーカーに商品の確認をしてくれましたし、返品OKの連絡をくれました。

玉虎堂 マルタマ 18-0ステンレス深型ソースパン 18cm
妻へのプレゼントで向い取っ手付きの鍋を検索して画像を見つけ、購入しました。しかし届いた品物は向い取っ手なしの単純な片手鍋でした。お店に対応依頼の連絡を...

5 2021-09-14

即納(送料無料)感謝!感謝!感謝!で~す

新型栗くり坊主 黒柄 (替え刃1枚付) 【あす楽対応】
早く実家に「栗」を送るように依頼、でも、もう少し時期をまたないと…

新型栗くり坊主 黒柄 (替え刃1枚付) 【あす楽対応】

5 2021-09-14

お値打ち品と特殊品の取り扱いがあり非常に助かっています。

送料無料  パロマガス炊飯器(固定取手) PR6DSS用 内釜のみ
仕事で使っている炊飯器の予備として内釜のみを購入しました。問題なく使えそうです。

5 2020-10-30

いつまでもあり続けて欲しいです。値段と作り。

羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー 【あす楽対応】
この羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー はコストパフォーマンスは最高。 個人的感想ですが業務用で大和芋剥くにはこれでないと駄目なんです。もう、何...

羽衣印 木製文化皮引(東型皮引) ピーラー 【あす楽対応】

5 2020-08-10

迅速かつ丁寧に、対応していただけました。

ペーパータオルケース(スチロール樹脂・透明)
とてもしっかりした商品で、すぐに使ってます。

ペーパータオルケース(スチロール樹脂・透明)

• 036マキさん
  • 036マキさん

4 2020-05-28

使いやすく、IHに便利です。このシリーズをまた検討したいと思います。

4.17 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビで紹介され直後に注文したのですが、注文殺到で、待たされることになりました。
連絡は早かったのですが、すでにネットでの価格が跳ね上がっており入荷を待つことにしました。
それでも、5月中に急遽入荷した旨連絡があり、それをすぐに納品してくれたので、あまり待ちませんでした。
連絡を密にとっていただけるので、安心でした。

フルーツ皮むき機 チョイむき-smart CP61WJ りんご 皮むき器  オレンジ 皮むき器
主にりんごの皮むきに使っていますが、とても簡単にセッティングでき、皮むきも簡単、重宝しています。 ガイドのセッティングさえ間違えなければなので、間違え...

5 2019-03-14

• 配送:5
いつも早い到着有難うございます、選び放題なのがいいですね

アカオ アルミボール 27cm 【あす楽対応】
大きいアルミボウルが欲しかったのでありがたいです、 綺麗な仕上げで使い勝手がよろしいようです、なかなか上品な仕上がりで 満足な買い物でした、なお底面が広...

アカオ アルミボール 27cm 【あす楽対応】

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2019-01-08

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

birdroom カトラリー デザートスプーン 当店オリジナル 【あす楽対応】
持ち易い形で気に入っています。少し想像よりも大きかったかな。

• swamp2004さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便が使えるので良いと思います
機会がありましたらまたよろしくお願いします

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】
コストコチーズをカットするため購入 当然ですが、一度使用するとやや伸びた感じになります。 10か月使用しましたが、今はかなり伸びきってる感じです。 値段相...

ピアノ線チーズカッター 【あす楽対応】

4.83 2016-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品無事到着しました、機会がありましたらまた利用させていただきます。

ビクトリノックス6.7836.9FCE  トマト・ベジタブルナイフ オレンジ 【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-21
メール、配送、梱包何も問題ありませんでした。厨房商品を扱うショップさんは、小物だと配送料がネックになることが多いように思いますがこちらのショ...