厨房良品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• swamp2004さん
  • swamp2004さん

3.00 2017-06-24

• 配送:3
メール便が使えるので良いと思います
機会がありましたらまたよろしくお願いします

3.00
コストコチーズをカットするため購入 当然ですが、一度使用するとやや伸びた感じになります。 10か月使用しましたが、今はかなり伸びきってる感じです。 値段相...

4.17 2017-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文(夜)した翌日午後には確認メール、発送頂きました。通販とは思えない早さで手元に商品が届き驚きました。商品も全く問題なく、欲しいものをすぐ買えて大変助かりました。注文時のコメントに対して何も回答が無かったのが少々不安だったので、対応を少し低めに評価しましたが、また利用したいと思います。

ちびにゃんこトング たま 桃 【楽ギフ_包装選択】
5.00
しっかりした作りで思ったより良かったです 可愛くて猫好きはご飯が楽しくなると思います 今回はプレゼント用ですが自分でも欲しくなりました

ちびにゃんこトング たま 桃 【楽ギフ_包装選択】

3.00 2017-06-09

• 配送:3
品揃えが豊富で、対応が早くたすかりました。

4.67 2017-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
お安くわけていただき、ありがとうございました。小さいチーズを切るには良いと思います。

3.00
1キロのチーズを切り分けるには、こちらの器具が少し小さ目なので、チーズの幅と向きが限られ包丁も使い小分けに切り分けました。 もう少し長さと幅が大きいと...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
注文してから直ぐに届きました!
他店舗で同じ物を購入した事があったので、商品自体の良さは知っているので改めてリピートして良かったです! 他の店舗だと到着まで結構時間がかかっていたので、今回はこちらのショップで購入して良かったです! 梱包にも大満足してます。 また、機会があれば利用したいと思います^ ^

5.00 2017-01-24

• 配送:5
発送も迅速で購入した商品も良い物で大満足です。
ありがとうございました!

5.00
コストコのモッツァレラチーズ用に購入。 チーズナイフよりこちらのピアノ線タイプの方がやわらかいチーズには向いてますね。 綺麗に切れて大満足です。 商品の...

3.67 2017-01-08

• 配送:5
年末の注文でしたが、年内に到着し、お節に間に合いました。また、機会が有りましたら、よろしくお願いします。

【DM便対応】 竹製鬼すだれ 270mm ひご貫通タイプ 伊達巻用巻す
5.00
毎年買えばよかったと後悔していた商品です。どぅせ買うなら良いものをと思っていました、何処よりも安かったですが、しっかりした商品です。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
品揃え、配送、梱包など問題ありません(*^^)v

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
セール中でしたが、配送も早く、無駄のない梱包で良かったです。
領収書も柔軟に対応してください良かったです。
同じものでも他店より安く購入出来て良かったです。
また何かありましたら、利用したいと思います。

【あす楽対応】 MT IH対応鉄揚げ物鍋45cm 【天ぷら鍋】 【当店オリジナル】 【楽ギフ_包装選択】
5.00
学校のイベント等で今までは打ち出の鍋だったりで代用して使っていたんですが、もう1つ必要になり探していた時にこちらでみかけ、鉄鍋の方が油の温度も下がらな...

5.00 2016-09-27

• 配送:5
送料変更についてなど分かりやすく、すぐにメールを頂けたので不安になることもありませんでした。
メール便でしたが早かったです。
すぐに発送して頂いたんだなと嬉しくなりました。

【DM便対応】 birdroom カトラリー ティーフォーク 【当店オリジナル】
5.00
ケーキにはちょっと小さいかなと思いますが、ちょっとした焼菓子など可愛いデザートの盛り合わせなどに使うのがお気に入りです。 つや消しのこの感じも好みです...

5.00 2016-09-23

• 配送:5
梱包、品物についての説明などわかりやすい。

4.33 2016-09-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速に対応してくれました。全く問題ないお店だと思います。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
無事に受け取りました!!迅速な配達&丁寧な対応 感謝ですm(__)m
また是非宜しくお願いします♬
ありがとうございましたm(__)m

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。商品もたくさんあって、助かりました。また、機会があれば、利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-21
メール、配送、梱包何も問題ありませんでした。厨房商品を扱うショップさんは、小物だと配送料がネックになることが多いように思いますがこちらのショ...