総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-08

注文して2日後に届きました。クッションもしっかり入っていて、商品は、問題ありませんでした。ヤマト運輸さんで、時間指定が事前に出来て
助かりました。
また購入したいです。

アサヒ ヒヨコ保温電球100W
注文後2日後に届きました。ヤマト運輸で時間の指定も出来ました。梱包は丁寧で、商品も問題なく良かったです。この電球は飼っているインコの保温に使います。今...

2023-06-02
ご利用ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。
なんでも店舗のせいにして酷いコメントの多い中こういうメッセージはありがたいです。

1 2022-10-20

商品が汚れていてがっかりでしたのでもう利用しません。

アサヒ ペットヒーター60W【当店限定オリジナルセット】メーカー保証対応店
可愛いペットのために購入したのに汚れがついた商品が届いてがっかりです。交換はしてもらいましたが手間もかかるし検品くらいしてから発送してください。 もう...

2023-06-02
新品ですし店舗での検品は出来ません。
商品を確認しましたが少し汚れが有りましたのでメーカー交換させていただきました。
確かにちょっと黒いシミは有りましたが・・・・
☆1は痛いです。店舗のせいでは無いのですが!☆ダダ下がり
真面目に店舗運営しています。
配送遅いとか、梱包が悪い訳でもなく評価が低いのは理不尽だと思います。
コメント内容は仕方ないのですが低い星付けは困ります。
星はすぐ落ちますが上げるのは大変なんです。よく考えて星を付けて頂きたいです
  • emi5656さん
  • emi5656さん

5 2022-01-09

物が物だけに迅速に送って頂き本当に助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アサヒ ペットヒーター100W【当店限定オリジナルセット】メーカー保証対応店
3台目です。サーモスタットのダイアルと実温度の調整が少し手間取ります。3個のケージで囲む様に温めていますが、強力なので便利です。

5 2021-10-21

電球を注文したので、ガラス製と言うこともあり、梱包は丁寧にしていただいていました。
冬場の注文で、もしわれて届いた場合また日にちがかかってしまいます。鳥さんには寒い中我慢しててねと言うわけにはいかないので、壊れないで届いたと言うことがとても大事です。過剰なの梱包を希望するわけではありませんが、梱包してくれた方がちゃんと配慮してくれたんだなと思うような梱包の仕方でした。 どうしてもお店を選んでいると送料無料と言うところに目がいってしまうんですが、こちらで購入して良かったと思いました。

アサヒ ヒヨコ保温電球100W
梱包がとても丁寧でした。 現在使っているものが寿命が来そうなので、念のためストック用に1つ購入しました。近くのお店では100ワットの電球のみが売ってなくて...

• udon0607さん
  • udon0607さん

4 2021-06-06

とても早い対応で、すぐ使いたかったので助かりました。l

SA 在庫処分品特価リョービ ASK-1000 電気のこぎり ※お1人様1個限り
早速使ってみました。直径5センチくらいの木の枝を切りました。手に振動がきて長くやってると痺れます。 刃がどのくらい持つのかは、これからですね。 コードは2...

5 2021-06-03

よいお買い物ができました!発送も早かったです。

京セラ ターボガード 6710107 (リョービ)
これのおかげで飛び散りがなく、人通りの多いところでの掃除も大変しやすかったです。

京セラ ターボガード 6710107 (リョービ)

4 2021-03-25

ホームセンターや他のサイトより安く購入出来ました。
庭の木を切っていて刃が折れてしまったので
すぐに発送手配してくれて助かりました。
ただ、1品だと送料が掛かるので1品でも無料になるともっと頻繁に注文できるのに…
と思います

京セラ レシプロソー刃 NO.68 木工・樹脂用 66400337
庭の木を切っていて折れてしまったので購入しました。 店舗や他のサイトの中で一番安かったです。

• 蓮コさん
  • 蓮コさん

5 2021-01-11

うっかりビニールに電球が当たってしまい溶けて張り付いて不安でしたが、問い合わせの返信早くて安心して使えてます。

アサヒ 保温セット 園芸用ヒーター
この商品購入で直ぐに使えるのが良いです。 サーモセンサーでオンオフ温度管理出来るので、もっと早く購入してたらプルメリアの冬越失敗しなくて済んだのに…。...

アサヒ 保温セット 園芸用ヒーター

5 2020-11-12

親切で融通をきかせて下さり本当に良いショップだと思います。

アサヒ 電子サーモスタット 【安心のメーカー保証対応店】
調節をするのに時間が多少かかりましたが うまくいきました。 これなら早くに購入すればよかったと思っています。とても良い商品です。 同じく 100ワットの電球...

アサヒ 電子サーモスタット 【安心のメーカー保証対応店】

5 2020-05-31

無事届きました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

リョービ Oリング 3930063
無事届きました。ありがとうございました。

リョービ Oリング 3930063

5 2020-05-23

親切で、責任を持ったご対応をしていただけるお店でしたよ!
またお取引したいです。

SAお買得品ランダムオービットサンダー【リョービ電動工具正規取扱店】リョービ RSE-1250 サンダポリシャ RYOBI
思った以上にパワーがありますね! コンパクトなので使い勝手がよさそうです。 そして、納期の件でのお気遣い有難うございます!

5 2020-03-19

到着が大変早くて助かりました。
またお世話になりたいと思います

【食品加工・農業】 食品衛生法適合  丈夫な極薄手タイプ【エステー フードタッチグローブ】エステー フードタッチグローブ Sサイズ  (モデルローブ NO.1200) 5...
昨日注文で本日届きました! 早く届き嬉しいです。 仕事で使用してますが、50枚を一年間使えました、破れないので洗って何度も使えます。助かってます

5 2019-12-04

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!これで安心して冬を乗り越えられます(笑)!

アサヒ ヒヨコ保温電球60W
今、使用している電球のストックです!もぉかれこれ何年使用しているかわからず、そろそろストックをと思い購入しました!こちらは、オカメインコちゃんのケージ...

アサヒ ヒヨコ保温電球60W

• ケミメさん
  • ケミメさん

4.83 2019-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
寒くなってきたので、あわててインコのヒーターを注文しましたが、前払いで送金したらすぐ到着しました。発送が早いのでいつ来るのか心配する事なく助かります。有り難うございました。

5 2019-09-13

• 情報量:5
  • 配送:5
とても早い対応で助かります。それにお安いです。またリピートします。

一年中サーモスタットと併用して使用しています。温度設定さえしておけば エアコンで冷えすぎた時もカバーしてくれます。

最も参考にされているレビュー

• pukpukponさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,297
  • 5.00
  • 2021-03-01
アサヒのヒヨコ保温電球を購入しました♪丁寧な梱包で届き、無事に受け取っています朝10までに購入すると、当日に発送し頂けるショップさんですまたお...