5 2024-02-12

とても綺麗に梱包されていました
機会があればまた利用したいです

50%OFFセールピッコーネ クラブ PICONE CLUBつば付きニットキャップ レディース 2022秋冬新作FREE 帽子 ピッコーネクラブ楽天ランキング1位受賞
サイズ感もよく、綺麗な赤色の帽子でした。 割引でお安く購入できました 寒い日のゴルフに活用します。

5 2023-06-13

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました!とても丁寧すぎるので、消費者はこちらですが、コストを心配してしまいました。もっと簡易でも大丈夫です!

デサントゴルフ 2023春夏新作 送料無料あす楽【翌日着荷可】!デサントゴルフ DESCENTE GOLF半袖ワンピース レディース 2023春夏新作 送料無料S-M-L トップス デサント ゴ...
いつもMサイズですが、スカートの丈が長いほうがよかったので、Lを購入しました。サイズぴったりでした。デザインがとても可愛いのと、背中の首周辺にチャックが...

4 2023-06-08

大変満足しております。発送早く、また購入したいと思います。

5 2023-05-19

品揃えがよく、対応も早いです。
梱包も綺麗で、大満足です。

30%OFFセールアンパスィ and per seレインパンツ レディース 2022春夏新作 送料無料M-L-LL ボトムス ゴルフ アンパスィ楽天ランキング1位受賞!

5 2023-04-01

迅速な対応有り難う御座います。またまた機会があれば利用したいと思います。

カステルバジャック セミ長財布CASTELBAJAC イケテイ ジェルマン小物カステル バジャック 送料無料あす楽_翌日着荷可
トルクシリーズのブラック愛用してましたが、だいぶヘタってきてたので新しいのを探してました。値段がちょっと高めでしたがデザイン気に入ったので。 プリント...

• 6666chiiさん
  • 6666chiiさん

5 2023-01-12

着日も予定通りでした。
合計13万円超えの商品が入っていました!
春先から使用できるアイテムばかりで外れはなさそうです。
また来年度も挑戦してみたいと思いました!

アルチビオ 送料無料!数量限定!アルチビオ archivio2023新春福袋 レディース 送料無料S-M-L アルチビオ ゴルフ3万円福袋 メーカー特製12万円相当福袋楽天ランキング1位...
合計13万円超えの商品が入っていました! ウェアは全て好みのものが入っており、セットで使用できるようにコーディネートも考えて入れてあると思います。 春先か...

5 2023-01-03

クリスマスに届きました!
思ったより早く届いて嬉しかったです。

春夏物ばかりだったので少し残念でしたが、お買い得なので来年も購入すると思います。夏用レギンスとアームカバーと春夏物スカート、薄い長袖プルオーバー、半袖...

4 2022-09-13

早急の対応を
有り難うございました。
また、必要があれば利用させて頂きます。

カステルバジャック 二つ折り財布CASTELBAJAC イケテイ マルセル小物カステル バジャック 送料無料あす楽_翌日着荷可
息子にプレゼントしました。 当人も、本当喜んでいました。 親の威厳か何とか保てまさた。

• 17833027さん
  • 17833027さん

5 2022-06-08

発想が速くて、梱包も丁寧でした。箱のつぶれもなく良かったです。

楽天ランキング1位受賞!MUスポーツ 2021秋冬新作 送料無料あす楽【翌日着荷可】!楽天ランキング1位受賞!MUスポーツ ゴルフ M・U SPORTSゴルフシューズ レディース 2021...
とても気に入りました。ありがとうございます。 使用するのがたのしみです。

5 2022-05-18

素晴らしいお店でした!おススメのショップだと思います。

アンパスィ 2022春夏新作 送料無料あす楽【翌日着荷可】!30%OFFセールアンパスィ and per seレインパンツ メンズ 2022春夏新作 送料無料M-L-LL ボトムス ゴルフ アンパス...
お店の方にとても親切な対応をして頂きました!本当に素晴らしいお店ですし、カッコいい商品でした!少しタイトめですが、スタイリッシュなレインウェアでした!

• A・Kさん
  • A・Kさん

5 2022-02-14

ギリギリの注文でしたが早い対応していただきバレンタインに間に合いました。ラッピングの依頼に返信はなく焦りましたが、きれいの包装され、梱包も問題なく届きました。感謝です。ありがとうございます。

5 2022-01-29

基本的に凄く気に入ってますし、満足してます。Lを注文しましたが、もう少し気持ちゆったりしてたらと思います。あと肩回りに余裕が欲しいです。

30%OFFセールアンパスィ and per se中綿ジップアップブルゾン メンズ 2021秋冬新作 送料無料M-L-LL トップス ゴルフ アンパスィ
スタッフの対応も早く、直ぐに届きました。 梱包も綺麗にしてあり、商品も含めて満足してます。

5 2022-01-11

梱包も丁寧で、配送も予定通りで満足でした。

楽天ランキング1位受賞!スタジオ ピッコーネ 送料無料!数量限定!楽天ランキング1位受賞!スタジオ ピッコーネ STUDIO PICONE ROMA2022新春福袋 レディース 送料無料M-L...
昨年に続き2回目の¥33000福袋の購入です。昨年、自分の好みのものだったので、今年もお世話になりました。 今年の福袋は、Tシャツ2枚、ロンT、ウールのカーディ...

5 2021-12-01

サイズ違いで、直ぐ注文してしまいました❗️最高です‼️

カステルバジャック 2021秋冬新作 送料無料あす楽【翌日着荷可】!カステルバジャック CASTELBAJAC スポーツ ゴルフダウンパンツ レディース 2021秋冬新作 送料無料60-64-7...
思った以上にはき心地が良かったです‼️❗️

5 2021-11-06

ウッドをベージュ、ユーティリティをレッドで頼みました。思ってた以上に可愛いです。配送早くて助かりました。ありがとうございます。2年ぶりのゴルフを楽しみたいと思います

アンパスィ 2021秋冬新作あす楽【翌日着荷可】!アンパスィ and per seフェアウェイウッドヘッドカバー レディース 2021秋冬新作200cc ゴルフ アンパスィあす楽_翌日着荷可
ウッドをベージュ、ユーティリティをレッドで頼みました。思ってた以上に可愛いです!「U7」があれば良かったですが。次回に期待です