1件~15件 (全 6,377件)次のページへ

4.50 2017-04-29

• 情報量:4
  • 配送:4
はじめての利用です。
今回贈り物として注文しましたが何度かのメールの
やり取り、お電話もくださり、とても丁寧で好感が持てました。
受け取りも予定通りできたようです。

アンティーク風 二人掛けソファ ファブリック JADE ジェイド | ソファ 二人掛け グリーン アンティーク 北欧 北欧風 オシャレ ソファー アンティーク調 2人掛け...

アンティーク風 二人掛けソファ ファブリック ソファ 二人掛け グリーン アンティーク 北欧 北欧風 おしゃれ ソファー アンティーク調 2人掛け 木肘 一人暮らし 2P 布地 レトロ ミッドセンチュリー かわいい

1 2017-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店の人が商品を梱包する前に、点検していれば欠陥品と判る所の傷です。
そんな商品を送っておいて、商品を配送した後に欠陥品であることの対応は受け取った後3日以内に言って来なければ対応しません。
というメールが後出しジャンケンのように送られて来ました。
忙しいさなか3日以内に言って来なければ対応しないという、この態度欠陥品を送りつけている事見え見えです。
だから、3日以内と客を急かすメールをしてきたのですね。
客が文句言って来られないように。
次回購入時は10%offと、デカデカと広告していますが、こういう事をしているので次回購入時は10%offと割引している事が判りました。
まさか初回に欠陥品送って来るとは客は思いませんから。
欠陥品送っておいて次回購入時は10%offは高いですよ。
その他にも最低な事ありましたが、こんな店のために時間を使うのはもったいないのですが、デカデカと宣伝している「次回購入時は10%off」に釣られて購入する客がいないように普段は投稿しませんが、敢えて今回は投稿しました。
星はマイナス無限大です。

ダイニングテーブル 165 六人掛け テーブル 机 つくえ ダイニング シンプル ヨーロピアン 光沢 エナメル モダン おしゃれ お洒落 オシャレ 白 ホワイト white 送料無料 ビ...
商品を梱包する前に、お店の方が商品を点検していれば、見落とすはずが無い、一番大事なテーブルの表が5mmほどの凹み傷が有りました。 塗装した後にできた傷で...

5 2012-12-30

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく届きました。

ダイニングチェア キャスター付 キャスター 肘付き 回転 肘付 回転式 無垢 北欧 ダイニングチェアー 木製 レザー 椅子 食卓イス 単品 ナチュラル ブラウン 楽天 人気 送料...
今使っている椅子の調子が悪くなったので探していたところ、 似たような椅子があったので購入しました。 届いた商品をみると、作りは雑で回転もスムーズとは言い...

5 2019-08-05

• 配送:5
コスパが高い商品を買うことができるショップさんだと思います。
発送も迅速で気持ちの良いお買い物をさせてもらっています。

ダイニングベンチ アンティーク ベンチ 木製 ラバーウッド カフェ モダン レトロ ダイニング 椅子 イス 天然木 ベンチチェア ベンチチェアー おしゃれ 楽天 通販 送料無料 ...
店舗で使用しています。 価格の割にとてもしっかりした作りで、座り心地も良いとの評判です。 3回、同じ商品を発送してもらいましたが、今回も迅速かつ問題のな...

1 2016-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が到着しましたが段ボールがおもいっきりぶつけた様で明らかに商品が大丈夫なわけないような状態で届きました。
配送業者いわく、配送する前からへこみがありもし商品が破損されていたらショップに連絡してくださいとのことでした。
その時点でここのショップは落下させた商品を確認もせず平気で送るところなんだと思いました。
夜も遅かったのでメールで連絡してすぐに商品を送りますとのことで破損商品の受け取りのことは一切聞かれませんでした。
しかし、次の日帰宅すると何度も配送業者が破損商品の引き取りに来てくれたようで大量の不在票がおいてありました。
その時点でショップからは次の日引き取りにくる有無も聞いていなかったので非常に頭に来ました。
そもそもそちらが配送した時点で破損していたのに客に確認取らせた挙句、商品引き取りもこちらの都合も聞かず返品商品を引き取りにくるってここのショップの品質管理と配送対応はどうなってるのか疑問に思います。
交換商品が発送されているようですがキャンセルします。
そうとう頭に来ましたのでもうこのショップは使いません。

3.67 2015-01-27

• 情報量:2
  • 配送:4
ショップの対応もよかったです。備考欄にかいたことに対する返信をメールでくれたりなど、融通のきくショップだなあという印象です。
こたつ布団を買いましたが、梱包はでっかい箱で届きました。
段ボールの外側に、「中身にホコリなどがついている場合があります。ホコリをとるシートをお付けします」みたいな感じで、箱に貼ってシートみたいなのがついていました。
親切?なのか、不親切なのか……笑。
倉庫に保管しているときから(梱包するときから?)ホコリがついているかも、という前提は、ちょっとドキっとさせられますね。汗
結果的には、きれいな状態でしたのでよかったです。

150 サイズ用 205 こたつ布団 長方形 セット 省スペース こたつ コタツ布団 こたつ布団セット ふとん 掛布団 敷布団 掛け布団 敷き布団 掛敷 おしゃれ 送料無料 K&Rこたつ...
150サイズのこたつ用に購入。 10800円で掛け布団・敷布団セット。 値段が値段なだけに、うすーかったり保温性が悪かったりしたらイヤだな……と心配して...

5 2020-07-23

注文から発送まで迅速でお品もよいものが多くそろったよいお店だと思います。

お品はかなり良いものだと思います。組み立てはとても簡単。5分でできます。軽く、背もたれが一体となっていて耐久性もよさそうです。星が3つの理由は背もたれの...

ダイニングチェア 回転 肘付き 低め 肘付 回転式 ダイニングチェアー 食卓用 ダイニング用 椅子 チェア チェアー イス 回転椅子 回転イス ブラック 黒 アイボリー 天然木 おしゃれ かわいい 送料無料

5 2019-06-22

• 配送:5
梱包配送ともに問題なく、お買い得な商品を取り扱っているショップさんだと思います。

お試しで一台買ってみて、周囲の評判もとても良かったので即座に追加購入です。 直径80センチの丸テーブルに対面で置いてみました。 ごちゃごちゃした場所に置い...

3.17 2018-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包が簡素化されてちょっと不安な感じでした。

2.50 2015-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
西濃運輸は初めてでしたが、対応に大変不快な気分になりました。
商品はよかったですがだいなしです。

• TAK8888さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このショップからの購入は今回が初めて。結構重量物であったが荷傷み等はなかった。

ダイニングテーブル 無垢 150 4人掛け アンティーク 幅150cm 4人 4人用 和風 モダン 和モダン 北欧 単品 長方形 天然木 浮造 うづくり レトロ カフェ おしゃれ 人気 送料無...
引越した家族に祝いとして手配、価格が安く丈夫で外観も良く高さも丁度良かった。

4 2024-04-06

質問にも答えてくださり早い回答でしたので他社じゃなく御社で購入しました!
ありがとうございましたm(__)m

ダンボールの外側に凹みの傷があったので怪しい中あけたら案の定傷が… でも配送中にあるとのこと!手紙も同封されていてその際は交換するとあったのですが見え...

テレビボード 180 セラミック テレビ台 大理石風 ホワイト グレー ブラック 白 黒 アイアン スチール 脚付き おしゃれ モダン シンプル 高級感 ルンバ対応 リモコン透過 幅180cm ローボード gkw spp

2024-04-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見は当店にとって大変励みとなります。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-08-24

商品の納期が2週間以上かかったので、少し不満。商品は大満足です(ダイニングテーブルセット)。

2023-08-25
納期に関しまして長らくお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
今後改善に向けて配送会社とはより一層連携を行って参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

3 2023-03-02

問い合わせの対応は早いが、出荷前検品が甘く、納期が長いのが残念。

本商品は、79800円と高額商品。 厚みのある天板、なぐり加工とウォールナットは非常に風合いが重厚感あってよかった。 たが、天板は全体的に汚れており組立前...

座卓 150 ウォールナット 無垢 一枚板風 おしゃれ 4人 座卓テーブル 4人掛け〜6人掛け用 モダン 和風 和モダン リビングテーブル ローテーブル 和室 木製 天然木 無垢材 幅150cm 人気 gkw

5 2023-01-12

これだとたべるぶんのスペースだし、天板白いしお洒落だし、角ないし、かどがまるいから横を通りやすいし、控えめにいって満足です。🍴🈵😆

四角いダイニングテーブルはもうエエです。使わないスペースはチラシやアルコールスプレーやスマホや旦那が何でも置くし💦 これだとたべるぶんのスペース...

ダイニングテーブル 丸テーブル 100cm ホワイト 白 鏡面 円形 4人掛け 4人用 木製 天然木 カフェ風テーブル シンプル モダン ラウンドテーブル 単品 おしゃれ 人気 おすすめ gkw spp