5 2024-04-12

電話とメールで欠品の連絡を丁寧にして頂き、対応が良いショップでした。商品もとても良く満足でした。

他にはないデザインに一目惚れして、購入しました。実物は写真通りとても素敵で気に入りました。天板が特に重たいので、2人掛りで組み立てれば問題無いと思いま...

セラミック ダイニングテーブル 収納 6人用 8人用 180 単品 おしゃれ モダン 6人掛け 8人掛け 幅180cm 収納付き 扉付き グレー 丈夫 キズが付きにくい 傷に強い 熱に強い 1本脚 かわいい 人気 おすすめ gkw

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
  • みは3490さん
  • みは3490さん

5 2024-03-29

配達も希望日通りでしたし、梱包も取扱説明書も丁寧でわかりやすく、何の問題も感じませんでした。

かっこいいおしゃれな椅子で大満足です。 作りたい部屋の雰囲気にぴったりで高級感があり、造りもしっかりしています。細い足がスタイリッシュで、座面の素材も...

ダイニングチェア 2脚セット アンティーク風 アイアン グレー ブラウン おしゃれ ダイニングチェアー ヴィンテージ風 チェア 椅子 ブラック脚 シンプル かっこいい コスパ 人気 おすすめ

2024-04-01

5 2024-03-24

丁寧なご対応と、梱包で満足しております。ありがとうございました!

一気に4脚買ってネットなので万が一があれば怖いなと思い初めに2脚、あとから気に入れば追加しようと思って、リピート購入しました⭐︎ 組み立ても...

AURA ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ アイアン脚 ホワイト ブラック 白 黒 PUレザー デザイナーズチェア風 カフェ風 ダイニングチェアー 二脚 シンプル モダン 人気 おすすめ

2024-03-25

5 2024-03-23

傷や遅れなどの不備なく発送していただきました!

ダイニングテーブル 丸テーブル 90 2人用 おしゃれ 円形 2人掛け用 単品 コンパクト ブラウン ナチュラル 北欧風 アンティーク風 カフェ風 カフェテーブル 丸型 幅90cm 黒脚 ウォールナット突板 オーク突板 テーブル かわいい gkw

2024-03-25

• しお087さん
  • しお087さん

4 2024-03-17

丁寧に梱包されており商品も綺麗な状態でした。

色味や雰囲気ともに写真通りでとても満足です。その他のウォルナットの家具との相性もよく部屋にも馴染みます。座面が広いのでゆったり座れるのもお気に入りです...

Yチェア リプロダクト 北欧風 ダイニングチェア おしゃれ 肘付き オーク 無垢 デザイナーズチェア ジェネリック ペーパーコード ナチュラル ブラウン ブラック 軽量 軽い コンパクト 椅子 ワイチェアー Yチェアー 人気 おすすめ

2024-03-18

4 2024-03-13

初めに届いた商品に不備があり、返品しましたがLINEで会社の方とやりとりができたのはとても便利でした!
発送も最短で行なってくださり、なんとか来客の予定にも間に合わせられました!ありがとうございました!

シンプルですが可愛いです! しっかり梱包されており、私は組み立てが苦手ですが一人でもなんとか組み立てができました! 座り心地も良く、汚しても拭けるので子...

2024-03-14
今回発生しました商品不備につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
無事にご来客に間に合ったようで安堵しております。

今後もメーカーと連携を密に行い品質改善等に取り組んで参ります。
機会がございました時はまた是非よろしくお願い致します。
  • m9057さん
  • m9057さん

5 2024-02-16

こちらのテーブルはとても満足買ってよかった

とても素敵でした!買ってよかった!白いテーブルを探してる方はこちらを買うべき!なぐらいおすすめです組み立ても簡単でした

ダイニングテーブル 4人用 ホワイト 白 4人 4人掛け 単品 130 鏡面 艶あり ホワイトインテリア 全部白 真っ白 オールホワイト カフェ風 カフェテーブル ダイニング テーブルのみ 幅130cm シンプル モダン かわいい gkw

2024-02-19

4 2024-02-15

配送日指定通り、梱包も丁寧でよかったです。

ダイニングテーブル 180 オーク 無垢集成材 一枚板風 6人掛け 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 6人 6人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅180cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-02-16
  • りぃ5974さん
  • りぃ5974さん

3 2024-02-06

商品の配達日と、配達業者の方とのタイムラグがあったので少し残念でした。でも商品は大満足でした♩

お届け予定日の前日に、早くて3日後ですって連絡きて予約商品だった事もあり楽しみにしていた分少し悲しくなりました。配達業者の方が何とかお届け予定日の次の...

toivo ダイニングテーブルセット ベンチ 4点 北欧風 4人 4人用 おしゃれ ダイニングセット 4人掛け 木製 天然木 無垢 木 ナチュラル ベージュ 椅子 ダイニングチェア スタッキング 北欧 インテリア カフェ風 かわいい おすすめ 人気 gkw ssx

2024-02-07
配送につきご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2024-01-24

使いやすさもよく色も馴染んでます
母が欲しく購入したところ家族にも好評で買ってよかったです

折りたたみ センターテーブル 円形 90cm おしゃれ 丸 完成品 円卓 ちゃぶ台 折り畳み 折れ脚 折脚 木製 天然木 ブラウン シンプル 和風 モダン 人気 おすすめ

2024-01-25
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
使いやすさやご家族の方にも喜んで頂けて大変喜ばしく思います。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
  • MK5570さん
  • MK5570さん

5 2023-12-31

配送や支払いなど問題なくスムーズに購入することができました。

ダイニングテーブル 160 オーク 無垢集成材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-01-05
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。

ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

4 2023-12-26

デザイン、値段もめちゃくちゃよくて、
大満足です!ダイニングチェア購入しました!

思ったより色が白すぎたけど見た目可愛い! レビューでネジが飛び出るて書いてあったけど、 作って座った感じは、問題ないと思います!ネジが当たる感じもないで...

2023-12-27
商品・価格ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-25

初めて利用させていただきました。
ダイニングテーブル、チェア、テレビボードを購入しました。
全て品質が良く、写真通りの綺麗なデザインで組み立ても楽でした。
また利用したいです。

写真通りの綺麗なテーブルセットが届きました。 組み立てはテーブルの脚をつけるだけなので誰でも簡単にできます。 買ってよかったです。

伸長式 ダイニングセット 5点 ホワイト 白 4人 6人 8人 対応 ダイニングテーブルセット 4人掛け 4人用 幅160cm〜幅200cm 伸縮 変形 鏡面 テーブル シンプル モダン 人気 おしゃれ gkw

• Saku1149さん
  • Saku1149さん

5 2023-12-04

何の問題もなく、連絡もきちんと来て良かったです。

2023-12-04
ショップレビューに☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-11-24

出荷準備が早く想像より早く商品を受け取ることができました。

砂が大量に出てくると沢山のレビューがありましたが本当に大量の砂のような鉄粉のようなものが出てきました。脚の部分がパイプ状になっておりその中に入っている...

ダイニングテーブル 円形 ガラス 110 丸テーブル 4人用 2人用 ナチュラル 白 ホワイト ブラック 黒 北欧 ガラステーブル おしゃれ かわいい 丸 カフェ風 デザイナーズ風 4人掛け用 ガラス天板 単品 gkw

2023-11-27
ショップレビューに☆4をいただき、大変嬉しく思います。