3 2024-04-17

イキカグさんの対応は、とても丁寧でした。気持ち良く購入でき、ありがとうございました。

サイズ、スタイルなど、現物を見るまで不安でしたが、予想通りの商品だったので、ほっとしています。配送、組み立てもスムーズに出来、問題ありません。

ダイニングテーブルセット 4人掛け おしゃれ アンティーク風 5点セット 135cm 4人用 ウォールナット突板天板 ダイニングセット ブラウン レトロ風 木製 天然木 無垢 無垢材 長方形 幅135 シンプル 人気 おすすめ gkw

2024-04-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は当店にてとって大変励みとなります。

3 2024-04-16

某家具店にも 似た椅子が あったのですが
2ヶ月待ち と 言われ そく こちらで 購入
組立は 簡単
値段も 安くて お気に入り

2024-04-17

5 2024-04-09

質問などに対してのショップの方の対応はとても早くスムーズで安心してお取引きできました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

無宗教なので仏壇は置かず、遺影やお骨を飾る戸棚を選びました。 あえて奥行きの浅いものにしましたが、万が一の地震には弱いかもしれませんので、下に対地震の...

コレクションボード 60 飾り棚 コレクションボックス 強化ガラス ショーケース フィギュアケース 収納棚 ディスプレイラック 高級感 お酒 ブラック ホワイト スタイリッシュ インテリア シンプル モダン 高さ160cm おしゃれ 設置代無料 spp

2024-04-10

4 2024-04-03

作りが少しイメージと違いましたが、部屋の雰囲気にも合い満足しています。

2024-04-04

• KAZ25さん
  • KAZ25さん

5 2024-03-29

組立て時、問題ありましたが自己解決。その後の販売店対応に満足しています。ありがとうございました。

ダイニングテーブル、ベンチシートを購入。組み立てに少し問題が有りましたが、販売店へ連絡し自己解決。その後、販売店の対応も良く満足しています。ありがとう...

ダイニングベンチ 150 オーク 無垢 おしゃれ 天然木 木製 無垢材 一枚板風 2人〜3人 ベンチ ダイニング 板座 幅150cm 黒脚 脚 ブラック 和風モダン 和モダン 北欧風 大きめサイズ リビング 玄関

2024-04-01

商品の不備にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
不備があったにもかかわらずこのように高い評価をいただき大変恐縮でございます。
今後はメーカーとの連携をより密にし今回のような不備の再発防止に努めて参ります。

また今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-03-24

年齢のこともあり、回転して立ち上がりしやすく、横のサポートのあるもの探していました。
ただ、年寄りにはあと1センチほど座面が低いと足が床につきやすいかと思います。
4月下旬の入荷と言われたのが思いほか早く届きありがたいです。

2024-03-25

• NISHI3439さん
  • NISHI3439さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-03

電話対応丁寧でした。
配送の運転手さんも親切でした。

和室用 折り畳みテーブルセット 5点セット 150 折りたたみ 4人掛け 机 法事テーブル ダイニングセット ダイニングテーブルセット チェア 椅子 お座敷 料亭 畳 コンパクト 脚 折畳 応接間 幅150cm 低め 4人用 和風 和モダン 高級感 長方形 おしゃれ 人気

2024-03-04
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見は当店にとっても大変励みとなります。

4 2024-03-01

連絡もすぐに下さって 安心しました
追加購入しようかな

組み立ては簡単で座り心地もいい感じです 色はホワイトにしましたが真っ白ではなくてほんの少しだけオフホワイトかな 気に入ってます

ダイニングチェア ホワイト 白 回転式 おしゃれ かわいい ダイニングチェアー 回転椅子 ホワイト脚 PVCレザー 低め 肘付き背もたれ形状 モダン シンプル 北欧 シャビーカントリー風

2024-03-04

2 2024-02-25

テーブル脚の穴あけ不足は、品質管理面の問題だと思います。

テーブル脚の取り付け用の穴が空いていませんでした。(写真1枚目) 返品して交換要請しようと思いましたが、材質が木だったのでドライバーを使ってこじ開けました...

ダイニングテーブル 160 オーク 無垢集成材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-02-26
商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2024-02-11

しっかりとした綺麗な包装で、配送業者の方も親切でした。

すでに椅子を購入していましたが、このテーブルを合わせれば素敵になると思い、購入しました。 思っていた以上に部屋がおしゃれになりました。 ガラスのテーブル...

Attrait アトレ ダイニングテーブル ガラス 丸テーブル 100 4人用 単品 おしゃれ 円形 丸 カフェテーブル カフェ風 丸いテーブル ガラステーブル 丸型 テーブル アイアン 黒脚 4人掛け用 シンプル モダン gkw

2024-02-13

5 2024-02-09

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした!
大変良い物を購入させて頂きました!
家族共々大変気に入っております!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした! 大変良い物を購入させて頂きました! 家族共々大変気に入っております! また、機会がございましたら宜しくお...

大理石風 ダイニングセット 4人掛け 5点セット ダイニングテーブルセット 4人 135cm ダイニングチェア ハイバック 大理石調天板 石目調 大理石柄 食卓セット 上品 高級感 モダン おしゃれ gkw spp

2024-02-13

5 2024-01-30

とても丁寧な梱包でQUOカードのプレゼントまで付いてました!これから手続きしてみたいと思ってます🤗

今回2度目の椅子です。1個目がとても使い易いのでもうひとつ同じものがあり注文しました。 女性でも簡単に組み立て出来て良かったです。

ダイニングチェア 回転 肘付き 低め 肘付 回転式 ダイニングチェアー 食卓用 ダイニング用 椅子 チェア チェアー イス 回転椅子 回転イス ブラック 黒 アイボリー 天然木 おしゃれ かわいい 送料無料

2024-01-31
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

クオカードキャンペーンにつきましては別途メールでのご報告をお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-01-14

商品発送お知らせ、訂正などちゃんと報告あり。
梱包もちゃんとしっかりしてありました。

普通にオシャレで気に入ってます。サイズも140で狭いリビングに丁度いいです。組み立ても簡単でした。が、ただ天板が思ってたツルツルのセラミックじゃなく加工...

ダイニングテーブル セラミック 140 ホワイト 白 グレー 大理石風 おしゃれ 4人掛け用 4人用 4人 スチール 高級感 セラミックテーブル 天板 幅140cm モダン 大理石柄 石目模様 単品 テーブル ダイニング かっこいい 人気 おすすめ gkw

2024-01-15
レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
  • 05054531さん
  • 05054531さん

5 2023-12-18

イキカグさんからは何度もお買い物をしています。
配送の件とかいつもきめ細かく対応していただき感謝しています。

ダイニングテーブル 140 4人 おしゃれ 北欧風 アンティーク風 メラミン アイアン 4人掛け 4人用 幅140cm ブラウン ナチュラル シンプル モダン かわいい 送料無料 gkw

2023-12-18
ショップレビューに☆5の高評価をいただき、
何度も当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-12-16

対応が早くよかったんですけど、表示に”送料無料”とあったんで発注したんですけど、発注してから送料がかかりますのメールが届いたので、はじめから地域によって”送料が必要”と明記しておいてほしいです。

ダイニングチェア 回転式 2脚セット 肘付き 回転椅子 北欧 おしゃれ ブルー グレー 背もたれ モダン ファブリック スチール チェアー 椅子 イス リビング カフェ風 人気 お...
思っていたより早く到着して助かりました。 まだ組み立てたばかりですが、イメージ通りかなと思います。 また機会があればリピートしようと思っています。

ダイニングチェア 回転式 2脚セット 肘付き 回転椅子 北欧 おしゃれ ブルー グレー 背もたれ モダン ファブリック スチール チェアー 椅子 イス リビング カフェ風 人気 おすすめ

2023-12-18
また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
送料の件につきましは、案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様へいただきましたさまざまなご意見を参考に、
ご満足頂ける商品やサービスを提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。