イーサプライ 激安アウトレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,369 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

5.00 2016-08-23

• 配送:5
注文から手元に届くまでとても早かったです。梱包も丁寧でした。またの機会があれば利用したいです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4.17 2016-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
本日、無事発送されてきました。
本来、SDカードケースは、訳あり品だったのですが
手続きの手違いで、その商品は品切れとなり諦めなければ
いけないのかと思いましたが、イーサプライズ様の心拾い対応のおかげで
新品の商品を送っていただけたので大変感謝しております。
また、御付き合いの機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00 2016-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく、スムーズに購入できました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

【アウトレット】 【サンワサプライ】ACアダプタ等をコンパクトに収納できるアダプタポーチ(ブラック) IN-AD1BK
5.00
とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅー...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
品揃えも豊富で、安心して
購入出来るショップです。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

【訳あり 新品】パソコン切替器(フルHD・WUXGAにも対応・DVI・USB接続・自動・2:1・エミュレーション機能・ケーブル一体型・コンパクト) SW-KVM2DUN サンワサプライ ※箱にキズ、汚れあり

5.00 2016-08-18

• 配送:5
どこが訳あり品かよくわからなかったのですが、お安く購入できて助かりました。ありがとうございます。

【訳あり 新品】コンパクトキーボード(ホワイト・テンキー付) サンワサプライ SKB-SL17W
5.00
Bluetoothを使っていますが、反応にどうしてもタイムラグがあるので、有線に変更します。 使い勝手は非常にいいです。テンキーの小数点の位置と四則計算のキーの...

• gummi0_0さん
  • gummi0_0さん

4.33 2016-08-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
最初、同じものを他店で購入したのですが、納期が遅すぎ、対応も悪かったので、こちらで購入させていただきました。
元々在庫を持っておられたので、発送も早かったです。
訳あり品を買いましたが、どのような状態なのかイマイチわかりにくかったです。
結局とてもキレイな商品が届いたのでなにも不満はありません。
せっかくなので、わかりやすく細かく表記していただければ、次回
買いやすいのになぁと思います。

【訳あり 新品】カーペット床上での使用に適したナイロン製のOAチェアー用ナイロンキャスター サンワサプライ SNC-CAST5
4.00
この双輪タイプの片輪だけが外れてしまい、慌てて探しこちらにたどり付きました。 割れたわけでもなく、どのようにくっついていたのかのわからず、椅子のメーカ...

• Hank67さん
  • Hank67さん

4.67 2016-08-09

• 配送:5
アウトレット商品でしたが、理由が写真入りでされていたので安心しました。理由に梱包の箱が損傷しているとありましたが、新しい箱に丁寧に入れられて届きました。ですから、購入者の気持ちをよく理解されたショップだと思いました。

【訳あり 新品】3WAYビジネスバッグ(15.6型ワイド・ダブル・出張用・ブラック) BAG-3WAY17BK サンワサプライ
4.00
商品は家電量販店や文房具店で確かめたり、サンワサプライの商品であったので、特に心配はありませんでした。 必要に応じて幅を広げることができるので、少ない...

4.83 2016-08-09

• 配送:5
初めての買い物でしたが対応は早いし何より届いたのが早くて驚きました
また利用したいと思います。

4.83 2016-08-08

• 配送:5
訳あり品ですが、他人へのプレゼントだとしても問題ないレベルの汚れでした。
次回も利用させていただきたいと思います。

【訳あり 新品】USB手動切替器(USB2.0対応・2回路) SW-US22N サンワサプライ ※箱にキズ、汚れあり
4.00
小型の切替器を探していたので、まさにピッタリでした。使用時の感想としては、差し込み口に関して、可能ならば前後ではなく前横であれば尚良かったと思います。

4.33 2016-08-07

• 配送:4
良い商品をとても低価格で買えて満足です。ただ、商品説明の画像は少々少ないかな。。。というのも、上から操作できる透明カバーであること(サンワサプライ製のスマホケースです)を知らせる写真がなかったので、載せておいて頂いたほうが親切だし、お店にとってももっと売れるのでは、と思いました。私は元々サンワサプライのホームページでチェックしていたので知っていましたので問題なかったのですが。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
面白い品物を扱っており探すのが楽しいショップです。

【訳あり 新品】グリーンレーザーポインター サンワサプライ LP-G350
5.00
訳あり品ですが、どこが訳ありか分からない商品です。国内規格に適合している為安心して使用できます。

3.33 2016-08-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速ですし、梱包も問題ないですし、ちょっとした隙間ものが安いというのは魅力です。