イーサプライ 激安アウトレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.60

5.00 2017-04-29

• 配送:5
最近よくこのショップでものを探しているような感じです。
アウトレットは今回初めて利用したかと思うのですが、今回は安く手に入って助かりました。

【訳あり 新品】ノート用キーボードカバー(東芝 dynabook Satellite Bシリーズ対応) FA-NDYBST3W サンワサプライ ※箱にキズ、汚れあり
5.00
持っているパソコンが同じシリーズのものと思って注文しましたが、少々サイズが違ったようです。 今回のものは使用することができませんが、今度注文するときは...

5.00 2017-04-29

• 配送:5
何の問題もなく取引を進めることができました。

【訳あり 新品】キャスターと差し替えて移動しないようにする、OAチェアー用固定脚(5個入) ※箱にキズ、汚れあり SNC-ADJST サンワサプライ
4.00
今使っているキャスター付きの椅子は、私が脚を伸ばしたり脚を上げたりして姿勢を崩すと、すぐに椅子が移動してしまい、落ち着かないところがあり不満でした。一...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
対応も良く、非常に信頼できるショップ様だと思います。また何かあれば利用させていただきます。

【アウトレット】 【サンワサプライ】USBスピーカー(ブラック) MM-SPU8BK
4.00
ノートPCのショボイ音がふつうに聞こえるようになりました。接続もUSBにさすだけで簡単です。電源もバスパワーなので、イヤホンジャック+USB電源よりもシンプル...

4.00 2017-04-21

• 配送:5
配送は思ったより早かった。
梱包も丁寧でした。
また購入したいと思います。

【訳あり 新品】木製2.1chマルチメディアスピーカー(ブラック) ※箱にキズ、汚れあり
3.00
デザインOK、操作OKです。特に良い点は、イヤホンジャックからの接続で、直接音楽が聴けるところが便利です。音響は値段の割にはまずまずかな。パソコンでの使用...

2.33 2017-04-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入日から5日後の配送指定をしているのに、指定した日に届きません。
天候等の影響ではなく、単に発送するのが遅いためです。
日数計算もできない無能な会社です。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
ノートパソコン用のケースを探しており、使用頻度が低いため、できるだけ安く購入したいと思っておりました。訳あり新品と聞いて多少は抵抗もありましたが値段の安さで購入しました。商品は訳ありととても思えないくらい汚れもキズもなく満足しております。ショップの方の対応も丁寧で、入金の確認も早かったため注文した翌日には商品が届きました。また利用します!

1.00 2017-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
良く説明を見て買わないと痛い目合うとつくづく思いました

4.00 2017-04-19

• 配送:4
早い対応ありがとうございます、梱包が少し大げさだつたような...

【訳あり 新品】LEDセンサーライト(屋外・ソーラー・充電・防水・防雨・明るい・強力) ※箱にキズ、汚れあり

4.00 2017-04-15

• 配送:4
ありがとうございました。満足しています。

【アウトレット】【サンワサプライ】マウスパッド(リストレスト付き・レッド) MPD-GELPHR
5.00
手首にフィットして、とても良い感じです。後はラバー部分がどのくらいもつかが興味津々。このままの感じで2〜3年使えれば合格点です。

3.83 2017-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
訳ありとの事ですが、どこが訳ありなのかわからない。
すぐ届いたのには驚いた。
品揃え、情報量やスタッフの対応はわからないので3に、
梱包は過剰かなと思い4にしました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
注文の翌日に到着でとても良かったです 大き過ぎると思う程の箱に丁寧梱包されていました 対応が早いので安心してまた注文しようと思います

【訳あり 新品】USBカードリーダー(SD・micro SD・コンパクトフラッシュ対応) ADR-ML18BKN サンワサプライ ※箱にキズ、汚れあり
5.00
古いデジタルカメラのスマートメディアがパソコンのWindows10での再生が出来ず初めてカードリーダーを買いました簡単に再生出来とても満足です 新品でこの価格...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
届くのが早くて、届いて段ボールを開けた時の包装がびっくりするくらい綺麗

3.67 2017-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
札幌在住ですが、迅速な配送でした。箱や、梱包も問題ありませんでした。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
早々の発送に感謝!感謝!です。。。。。。。

4.17 2017-04-08

• 配送:5
即日発送で対応も早く、梱包もしっかりしていました。
価格が魅力的な商品が多そうなので、
商品をよくみてみたいと思います。