イーサプライ 激安アウトレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,448 件)
評価内訳

• vakajiさん
  • vakajiさん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
いろんな照明があって、目移りしそう。
対応も早くて安心です。

【訳あり 新品】LEDセンサーライト(ソーラー・人感・防犯・LED・36灯) ※箱にキズ、汚れあり
5.00
人感センサー付きでソーラー充電、電気料は只、玄関先の該当代わりに最適です。

• Mrケイさん
  • Mrケイさん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送大変満足しています。

【訳あり 新品】【サンワサプライ】保護力・耐久性に優れたノート PC用ネオプレンインナーケース(16.4型ワイド) IN-WET16BK ※箱にキズ、汚れあり

• kira_afterさん
  • kira_afterさん

4.67 2016-12-05

• 配送:5
ワケ有・箱にキズ有と書かなくてもいい位、箱は美品でした。
もちろん、中の商品も綺麗に梱包されているし、商品も使いやすいです。
とても良い買い物ができました。

【訳あり 新品】ノートパソコンデスク(ブラック) ※箱にキズ、汚れあり NPC-10BK サンワサプライ
5.00
箱にキズ有と書いてあったのですが、箱のキズなんてわずかな凹みだけです。 これから寝たきりになるので、寝たままスマホの動画を見る事が出来たり、資料を確認...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速丁寧な取引が出来ました。またの機会がありましたらぜひ利用したいです。

【訳あり 新品】ツィーター搭載2chマルチメディアスピーカー(ブラック) ※箱にキズ、汚れあり
5.00
机に置いて使用するのに 少しリッパ過ぎる音量でかなり気に入りました、値が値だけに 余り期待していなかったので 嬉しい誤算でした。コンセントが近くにあると...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で、満足です。
箱にキズありーーとありましたが、問題なしです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

4.33 2016-11-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
入金してから、何の連絡も無く配送完了した時に初めて連絡がきました。商品や梱包は問題ないのにスタッフの対応が残念でした。次回は、別なショップでの購入にしようと思います。

4.67 2016-11-22

• 配送:5
訳ありとなっていましたが、気になるところはありませんでした。
梱包も丁寧でした。

【訳あり 新品】持ち運びやすく安定して撮れるデジカメ・ビデオカメラ、マルチスタンド(一脚) ※箱にキズ、汚れあり DG-CAM14 サンワサプライ
5.00
子供の発表会に以前から一脚がほしいと思っていました。今回、訳ありとなっていましたが、箱も気になるほどの傷はなく中身は全く問題ありませんでした。 お得で...

• tatsutaさん
  • tatsutaさん

3.67 2016-11-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
アウトレットなので仕方ないのかもしれないけれどもうちょっと数量が欲しいですね。

【訳あり 新品】【サンワサプライ】LANケーブルテスター ※箱にキズ、汚れあり

3.67 2016-11-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
普通だと思います。良くもなく悪くもないと言いた感じですね!

4.17 2016-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は出荷は早かったけど、ついたのは、こちらの推測より1日遅れでした。
時間のみの指定配送にしたので、できれば発送の際に、到着予定日をお知らせしていただけるとよかったです。
佐川の情報でも、到着日の予定がわからなかったので、佐川さんの都合かもしれないですが、

5.00 2016-11-19

• 配送:5
大変良いものをありがとうございました
背もたれのロッキングが丁度いいです

4.83 2016-11-18

• 配送:5
急ぎで欲しいと言う対応にも迅速に対応して頂き、思っていた以上に早く届き本当に助かりました。
商品も価格以上に良くしっかりと梱包されていて、大満足です。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
発送も迅速で助かりました。

3.67 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
配送後、数日たったころに「如何でしたか」のフォローメールがありました。

5.00
組み立てが面倒だなと思いっていましたが、1人で空き箱利用して30分位で組みあがりました。 アドバイスとして、椅子が入っていた空き箱は組み立てが終わるま...

【訳あり 新品】メッシュチェア(ハイバックチェア)パソコンチェア オフィスチェア ロッキングチェア 肘掛け付き キャスター付き イス 椅子 ※箱にキズ、汚れあり EEX-CH3