三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,427 件)
評価内訳

• taromiyukiさん

4.83 2017-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
手早い対応に安心して購入でました。組立てもらい助かりました。有難うございました。

フランスベッド 電動ベッド用寝具 のびのびぴった 3点パック シングル 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【FC806】
4.00
ベッドと一緒に購入しました。 シーツはもう少し厚さがあった方がいいかなぁー? でも一緒に買えたのがととても良かったです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
2種類のソファーカバーをフィッティングさせて頂き迷う事無く本当にピッタリの商品を購入する事が出来ました。大変お世話になりました。
親切丁寧に対応していただき有難うございました。
とても信頼できるお店です。また、是非利用させて頂きたいです。

5.00
我が家のソファーは背もたれが高く、なかなかピッタリのソファーカバーが無くて探していた所この商品を見つけました。肘付き3人用とハイバック肘付3人用と迷よ...

ソファーカバー フィッティング 生地見本無料貸し出し中! ハイバック 肘付き 3人掛け用【無地】 日本製 国産 大きいサイズ ストレッチ 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【AK017】

3.83 2017-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応にはとても満足いたしております。
ご親切にありがとうございます。

シーリー Sealy マットレス ホテルスタイル Edel IV(エーデルIV) シングル(新サイズ97cm幅)マットレス :送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya シーリー・ベット【SL115】
4.00
ホテルのベットの寝心地の良さを家でも… そう思い購入したシーリーのベットはとても寝心地が良く、朝の目覚めもスッキリと起きれるほど快適なマットレスです。 ...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
無料見本貸出というサービスとてもいいと思います。
対応の速さも大満足です。ありがとうございました。

5.00
なかなさいずの合うカバーが見つからなくて困っていたところ、こちらで見本貸出できるということで利用させていただきました。それもこちらのミスで2回も見本を...

ソファーカバー フィッティング生地見本無料貸し出し中!ハイバック 肘付き 3人掛け用【柄】日本製 ソファカバー/ソファーカバー大きいサイズ【ストレッチ】国産 送料無料/送料込み三河屋 Mikawaya 【AK023】

4.83 2016-09-22

• 配送:4
無事に届きました。色の指定を忘れご迷惑をおかけしました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

フランスベッド マットレスカバー シーツ クイーン Francebed EFFE BASIC エッフェ ベーシック 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【FC235】
5.00
昨日届きました。 サイズもピッタリで色も写真の通りでした。商品の到着まで少し時間がかかりましたが、良い商品で安心しました。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
お店の対応 親切丁寧連絡も事細かく説明して頂き 高齢者の私にはとてもあり難く 商品も最高このお店お薦めです

5.00 2016-01-29

• 配送:5
スタッフの方も親切で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させてもらいます。

こたつ おしゃれ コタツテーブル 長方形 リビングタイプ 180×90cm 天然木突板 家具調 :送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【KK200】
5.00
思ったより重たくなく一人でも移動できます。 色合いも落ち着いて周りと合いました。 男の人ふたりが余裕であぐらをかき座れる広さがあります。

5.00 2016-01-27

• 配送:5
以前からほしかったので、良かったです。マットも良い硬さで、物書きやテレビを見るときに、リクライニング」が便利です。

4.00

今なら3点パック付!!フランスベッド シングル 電動ベッド 電動リクライニング プレオックスPO-F3 2モーター/ローフット/RX-STD2 マットレス付 送料無料 三河屋 Mikawaya【FC676】

• mamako1962さん
  • mamako1962さん

5.00 2015-12-29

• 配送:5
商品を注文してから届くまでに一週間も掛かりませんでした。
とにかく対応が早く、丁寧でしたね。

こたつ/こたつテーブル コタツ/コタツテーブル 長方形 120×80cm 家具調 おしゃれ こたつテーブル 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【KK340】20P05Dec15
5.00
大きくて、シックな色調のこたつを探していました。 該当するものは色々ありましたが、高価格で悩んでいたところ こちらの商品を見つけました。 届いた商品は、...

5.00 2015-12-24

• 配送:5
メールをちゃんと商品が配送される日まで何度も下さり、信頼できるお店だと思います。

ベッド フランスベッド シングル 脚付きマットレス FBM-801 マルチラスハードスプリング 三河屋 Mikawaya【FC606】フランスベット FranceBed
5.00
さすがにフランスベットだけあって、寝心地も良いです。どうしても来客用にいるので買いました。配送の連絡も完璧で安心しました。

4.33 2015-12-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に部屋に設置していただきました。ありがとうございました。

フランスベッド正規販売店 Francebed 【ダブル】【マットレス】【送料無料】設置無料【フランスベット】フランスベッド記念モデル【年末年始は店内全品ポイント5倍】【今だ...
5.00
シンプルないデザインのシングルベットをふたつ付けて使いたくて、理想にピッタリの物に出会えました。 マットの硬さも心地よいです。

3.33 2015-10-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品は気に入ってますが、納入が遅すぎます。

フランスベッド ピローケース シングル Line&Earth ライン&アース 日本製 国産 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【FC196】

4.00 2015-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送はとても手際が良くきれいに組み立てて頂きました。

4.00
まだ介護とまではいきませんが.主人は寝返りをうつにも不便でしたので電動ベッドが良いのではないかと思いお願いしました。マットの薄いのには少しがっかりの様...

今なら3点パック付!!電動ベッド フランスベッド シングル 電動リクライニング プレオックスPO-C4 2モーター/ハイフット/マイクロRX-V マットレス付 送料無料 三河屋 Mikawaya【FC642】

• toshi5414さん
  • toshi5414さん

5.00 2015-09-18

• 配送:5
ベッドやマットレスなど購入前に色々アドバイスや相談に丁寧に対応
して下さり信頼おけるお店なのでこれからもりーピートしたいと思います。

Francebed正規販売店 フランスベッド マットレス シングル 【送料無料】フランスベッド マットレス シングル MK-MH-03 三河屋 Mikawaya オリジナル mattress 【FC1260】
5.00
以前に65周年記念のシングルベッド(MH−30)のマットレス付を購入しており 寝心地も良く気に入っておりましたので、よく似た商品との事でしたので今回の スー...

• baradayoさん
  • baradayoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

4.67 2015-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
みなさんのの口コミでの通りでとにかく全てにおいて信頼がもてます。安心です。メールでの報告や連絡、その他いろいろといたれりつくせり感があります。
ネットでの注文は不安感があるのが普通ですが、三河屋さんは安心して誰にでも紹介できます。安くはないですけど信用第一です。。。また、お世話になりますね。

シーリー【Lecce レッチェ】 DC (ダブルクッション)【セミダブル】 三河屋 Mikawaya 【シーリーベットフレームのみ】【SL477】
5.00
お店のホームページの写真通りのものが届きました。フレーム自体はそんなに高級感はありませんが、ばねがきいていてすばらしく快適なベッドにしてくれます。デザ...