三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,346 件)
評価内訳

• shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 475

5.00 2016-07-29

• 配送:5
オーダーで作られているのに早く届きました、梱包もしっかりしていました、丁寧な取り扱いで有難うございました

5.00
無料の貸し出し有難うございました、お陰様でピッタリのサイズです、色合いも良くとても座りここちが良いです、家に来られる方も座ってみてピッタリサイズで関心...

ソファカバー フィッティング生地見本無料貸し出し中!ハイバック 肘付き 2人掛け用【無地】日本製 ソファカバー/ソファーカバー大きいサイズ【ストレッチ】国産 送料無料/送料込み三河屋 Mikawaya 【AK016】

5.00 2016-07-09

• 配送:5
いつも親切に対応して下さり、感心しています。
今回クーポンが使えることも知らずに注文したところ、クーポン使えますよ。どうしますか?と教えて下さったので使わせていただきました。
お店で購入するよりもお安いうえに、クーポンで値引きして下さりとても助かりました。
毎月のプレゼントも当選確率が高くびっくりです。

フランスベッド シングル マットレスカバー EFFE BASIC(エッフェ ベーシック) シーツ France bed フランスベット 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【FC230】
4.00
10数年前にベッドを購入した時シーツも一緒に購入したものが破けてから、数年、同じものが見当たらなくて、仕方なく合わない物を使用していました。2年前に三...

5.00 2016-01-02

• 配送:5
取引において、問題となるような事柄はありませんでした。

こたつ 長方形 120×80cm 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【KK335】
3.00
値段の割には安っぽい商品でした。もう少し安くしても良いかなと思います。

• 不老者さん
  • 不老者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5.00 2015-11-12

• 配送:5
配送もスタッフ対応も開梱設置も満足。感謝ばかりです。

フランスベッド マットレス&ベッドフレームセット シングル PSF-302DR & DT-033 片側引き出し付 francebed mattress フランスベット 三河屋 Mikawaya【FC1154】
5.00
非常に満足したものです。想像以上に。部屋が狭いからぴったりのもの、そして質が良い日本製の上品なもの、なかなか捜しが大変でした。心配もしたし。どうもあり...

5.00 2015-10-21

• 配送:5
初めてでしたが、大変満足しました。ありがとうございました。

フランスベッド セミダブル マットレス MK-MH-03 三河屋 Mikawaya 日本製 国産 送料無料 送料込み 【FC1261】
5.00
マットレスは、実際に触ってみたかったので、フランスベッドを見にいきました。三河屋さんのサイトで見てみたら値段も安くて送料も無料だったので即買いました。...

5.00 2015-09-07

• 配送:5
新築に合わせて、納入をしばらく待って頂きました。快くOKをもらい、決済も商品納入後でした。信頼のおけるお店です。また、お願いしたいです。

チェスト 4段 木製 天然木無垢 幅166cmAR seriesF☆☆☆☆(Fフォースター):送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【OH193】
5.00
新築に合わせて、購入しました。丁寧な作りで、たっぷり収納で助かります。 お客様のほとんどに、素敵なチェストと褒めてもらいました。

4.83 2015-07-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、親切。思ったより早い到着で満足。

• kanyongonさん
  • kanyongonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3.67 2015-03-19

• 梱包:1
  • 配送:1
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました.
心より感謝申し上げます.
しかし,届いたばかりのマットレスの角部分にキズが見られました.
恐らく,配送の際に生じたキズであろうと思いますが,とても残念な想いです.
梱包でカバーできないものなのでしょうか.
この問題点が改善されることを願っております.

シーリー Sealy マットレス セミダブル ホテルスタイル Calando IV(カランドIV) :送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【SL129】
5.00
快眠できます. 若干フワフワした感じですが,柔らかすぎず,固すぎず,とても快適なマットレスだと思いました.

3.50 2015-02-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速・適切な対応で、好感がもてます。また機会があれば、利用したいと思います。

フランスベッド シングル EFFE premium エッフェ プレミアム マットレスカバー シーツ 日本製 国産 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya

• stokusさん
  • stokusさん

5.00 2015-01-06

• 配送:5
すぐに商品が届きました。気になる商品でしたのでお試し価格で購入できよかったです。

中和反応で匂いの根源を無臭化。トイレ・収納・ペット・タバコ・車等の消臭に有効です。プロユースの強力置き型消臭剤 置き型 消臭剤(ゲル状)【190ml】未来の笑顔の為に…...
5.00
不快な臭いを不快と感じにくい香料でごまかす消臭剤をよく見かけますが、それらの商品が本当に消臭しているのか極めて疑わしいものです。それに比べ、この商品は...

5.00 2014-12-29

• 配送:5
初めての利用でしたが!丁寧な対応で!安心して利用できました。

フランスベッド マットレス & ベッドフレームセット シングル PSF-301LG & DT-033 francebed 三河屋 Mikawaya【FC1152】
5.00
まだ届いていませんが!星5個です!無名メーカーではないので!信頼性抜群の商品と思います。届きましたら!再レビューします! しっかりした作りで!安物と違っ...

5.00 2014-12-27

• 配送:5
購入申し込み後、間もなく電話で発送確認の連絡があり、非常に丁寧で迅速な対応してもらいました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

フランスベッド【電動リクライニングベッド】【電動リクライニング】正規販売店 Francebed 【シングル】【マットレス】【送料無料】【開梱設置無料】【フランスベット】フ...
5.00
使用して3週間になりますが、楽な姿勢でテレビを見れたり、本を読めたりできるだけでなく、ベッドとしての機能も快適で、冬でも暖かく、自分の体に合っているた...

• 印金さん
  • 印金さん

5.00 2014-12-23

• 配送:5
購入する前の搬入可能かどうかの問い合わせや、その他の問い合わせに対しても、とても気持ちよく対応して下さり、大変気持ちよく買い物ができました。
さらに納期から発送予定日、発送完了まで、その都度連絡をくれるので安心して買い物ができました。
有難うございました。

5.00
術後の父が使用する為に購入致しました。 フランスベットの製品なので、寝心地は良いです。 ただ、キャビネットタイプの収納ケースの裏側の細工がなく、収納の裏...

期間限定シーツ付き 電動ベッド 電動リクライニング フランスベッド プレオックスPO-C2 セミダブル 2モーター/ローフット/RX-STDマットレス付 送料無料 三河屋 Mikawaya【FC661】

4.00 2014-12-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
品物が大きいので待機していたのですが、配送が1日遅れ、時間も遅れ所要で出掛けた後に到着し妻が苦労した。

4.67 2014-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて三河屋さん品揃えを見ましたがいろいろありますね。
家具やさんの品物は作りがいいですね。
また検討してお世話になりたいです。

こたつ 省エネ こたつテーブル コタツ リビングこたつ 暖房器具 家具調こたつ kotatsu おしゃれ2014-15モデル こたつ/こたつテーブル コタツ/コタツテーブル 長方形 105×7...
5.00
早速開けてみました。 工具付で組み立ても簡単ですね。 足もピタリと合いガタッキがなく安定しています。 天板がいいですね。 部屋の雰囲気がかわりました。 夏...