• KenNagさん
  • KenNagさん

5 2015-05-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
ショップ選びは通常、同じ商品を扱っていれば、安い店で購入してしまいます。
実際、今回もたまたま(?)一番安く購入できたお店がこちらでした。
ましてや、寝具はそうそう買い替えるものではないのでリピート回数も少ないだろうし、最初で最後のお付き合いかもしれません。お店側もそんな感じに思っているだろうと考えてました。
勝手な思い込みかもしれませんが、このお店は違います。
メーカー側で商品に不具合が見つかったため、当初の納品日に届かないことが判明しました。当然、当方に非はないのですが、メーカーとの間に立って、納品日を調整していただき、メーカーからの直送という対応までしてくださいました。
非常に満足のいく買い物ができたと思いますし、信頼のおけるショップだと思います。

シーリー Sealy マットレス ホテルスタイル Edel IV (エーデルIV) セミダブル 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya シーリーベット 【SL127】シーリー Sealy マットレス ホ...
1か月以上使用してのレビューです。 質の良い眠りを求めて検討しましたが、結局、以前宿泊したホテルでの実績もあるという、このメーカーにたどり着きました。で...

• kemu1974さん
  • kemu1974さん

1 2023-10-24

ベッドマットレスを購入し、到着後にカバーを付けて寝転んで見たところ想像以上に柔らかかったため、すぐに電話をして送料こちら持ちで交換又は返品をお願いしたが、一度寝転んだ物は返品交換出来ないの一点張り。
ベッドマットレスなんて、使い心地は寝転んで初めてわかるので直接当たらないように試したのに、あまりに酷い対応でした。
こちらのショップでは二度と買いません。

【ダブル】【開梱設置配送】【正規販売店】シーリー ベッド マットレス シーリー マットレス マジェスタIII ソフト/ハード ダブル SL0903 mrfm

5 2023-09-02

発送期間も明確だし、割と早くてやい。梱包も適切。

【シングル マチ35】【日本製】【国産】シーツ ベッドパッド 2点セット (防ダニ ベッドパッド+防縮ボックスシーツ) シーツマチ35cm シングル KBS0082 pk
日本製というところに惹かれて購入した。洗ってみると、肌触りも良く、丈夫そうだったので気に入っている。次また買いたいと思った。

• pieko9さん
  • pieko9さん

5 2013-12-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
こちらのショップはいつも完璧な対応で大変満足しています。

【正規販売店】シーリー 枕 ソロテックスピロー60 sealy SL0004
2度目の購入です! 以前買った枕はその寝心地の良さに感激した親戚の子供に持って帰られてしまいました。 今度は誰かが泊りに来るときは隠しておかないと。。。...

4.83 2013-09-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
タイムセール商品だったのに、迅速丁寧な対応ありがとうございます!さっそく使わせていただいてます。またよろしくお願いします。

こちらの企画は、毎回、通常、開始から1分以内に売り切れます!!80cmのこたつに変更 一度のお買いものでおひとり様1台のみ こたつ/こたつテーブル コタツ/コタツテーブル ...
268025-20130927-0312556137 か・・・買えました!びっくりしました。 しかも発送早い!すぐ届きました。 立派な家具調こたつで感激です。 こたつが不要な季節...

3.50 2013-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
フランスベッド脚付マットレスFBM-801を購入しましたが、到着した商品に黒い汚れがあり交換手配をして頂きましたが、2度目交換品も配送業者が開梱したところまた黒い筋状の汚れがありました。配送業者の方の手の汚れか、もとからあった汚れか分かりませんが、交換の都度在宅していたため貴重な時間がつぶれてしまった。

フランスベッド シングル シングルベッド 脚付きマットレス ベッド 国産 日本製 送料無料 開梱設置無料 FranceBeD 脚付マットレス 脚付きベッド フランスベット 眠活 三河...
今まではMUJIのポケットコイルのタイプの脚付マットレスを使っていましたが 2年過ぎたあたりからお尻や腰のあたりのへたリが強く現れ、身体に馴染まず 今回買い...

• 5とろさん
  • 5とろさん

5 2024-03-01

非常に親切丁寧なお店です。
また利用したいです。

【クイーン マチ45】【日本製】【国産】防縮 ボックスシーツ クイーン マチ45cm KBS0020 mc
この度はありがとうございました。 マチの深いシーツを探しておりました。 また利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-19

引き取りサービスもありとても満足しております。また、よろしくお願い致します。

【今なら2点セットがもらえる】【パーソナルシングル】【開梱設置配送】【正規販売店】サータ マットレス トラストコンフォート7.7F1P パーソナルシングル SertaST0481 mrf...
とても良い商品でした。寝心地も良く今までのマットレスの差をとても感じました。ベッドパッドやシーツのサービスも有り難かったです。。

【今なら2点セットがもらえる】【パーソナルシングル】【開梱設置配送】【正規販売店】サータ マットレス トラストコンフォート7.7F1P パーソナルシングル SertaST0481 mrfm

4 2023-10-03

発送まで1週間程度かかるが、発送予定、発送時と連絡を貰えるので心配はなかった。商品もしっかりしているので、また利用したい。

【シングル マチ35】【日本製】【国産】防縮 ボックスシーツ シングル マチ35cm KBS0009 mc
マットレスの厚みが28cmのため、マチが35cmのものを探していた。 生地はしっかりしている。洗濯で縮まないかどうかは未確認。 発送まで1週間程度掛かるので、気...

5 2023-08-26

受注生産で時間はかかりましたが、しっかり送っていただきありがとうございます

【正規販売店】ドリームベッド 光電子すきまスペーサー ワイドタイプ 洗濯ネット付き DB0944

5 2023-07-28

初めてのマットレス購入だったのでよく分からない事が多く、たくさん質問させて頂いたのですがどれも丁寧にお答え頂きましてとても感謝しております。ありがとうございました。

【セミダブル】【開梱設置配送】【正規販売店】電動ベッド 専用 フランスベッド 除菌 電動ベッド 専用 マットレス RX-HU-Ag-PW ミディアム セミダブル FC0698
電動ベッド用ですが、普通のベッド使用に購入しました。 ベッドの高さが高い(40センチ)ので、なるべく厚みが薄いマットレスを探してこれにしました。 他のマ...

• YUN1975さん
  • YUN1975さん

5 2023-07-24

購入後迅速に届きましたので助かりました。

【ワイドダブル マチ35】【フランスベッドから直送】【正規販売店】フランスベッド シーツ エッフェ スタンダード マットレスカバー ワイドダブル FC0123

5 2023-06-01

毎回お世話になります。またよろしくです。

【ワイドキング マチ35】【日本製】【国産】防縮 ボックスシーツ ワイドキング マチ35cm ワイドキングサイズKBS0015 mc
色違いで2枚目リピです。 今回はブラウン購入しました。かっこいいですがさすがに猫毛が目立ちました。次はまた白にします。 しっかりした生地縫製でワイトキン...

5 2023-03-02

丁寧にご対応頂きました。
ありがとうございます。

ボックスシーツはサイズを選択するのが難しい印象を持っていましたが、悩むことなく購入できました。 清潔感のある色と生地感で、サイズ感もピッタリでお気に入...

5 2023-02-23

丁寧にお手紙まで添えてくれてありがとうございます★

ゴールドパートナーショップ フランスベッド クイーン 掛けふとんカバー 掛け布団カバー フランスベット クイーンサイズ 眠活 寝具 フランスベット【クイーン】フランスベ...
家族用の予備用に買いました。まだ使用してないけど丁寧にお手紙まで添えてくれてありがとうございます★