5 2022-04-09

事前に連絡もいただけて対応よかったです。

5 2022-03-19

新しいベッドを探していました。
「ヤングエレガントの雰囲気のセミダブルベッドフレームがあればいいな」といろいろと商品を見ていますと、レザーベッドフレームのレッチェを見つけました。
レザーのエレガントな雰囲気とダブルクッションのボトムが魅力的に思われました。
3月5日に三河屋さんでホワイトカラーボード&ブラウンカラ―ボトムのレッチェのセミダブルを注文しました。
その後、三河屋さんとメールの往復でベッドフレームの配送を確認していました。
3月19日(土)14時、
楽しみに待っていたシーリーのレッチェが自宅に無事に到着しました。
配送員2名がベッドを約20分で手際よく組み立てました。
ホワイトボードの綺麗なレザーベッドです。
ボトムはブラウンですが、ホワイトのベッドスカートで覆い隠しました。
シーリーのマットレスを上に乗せて、
仕上がりは、白いエレガントなお姫様ベッドです。
とても素敵なので、本当に嬉しいです。
シーリーのベッドは寝心地がとても良いために、みなさんにお薦めです。
今回は良い買い物ができました。
次の機会も宜しくお願い致します。
どうも有難うございました。

新しいベッドを探していました。 インターネット上で、シーリーのベッドフレームが販売しているので、目に留まりました。 「ヤングエレガントの雰囲気のセミダブ...

【セミダブル】【生地見本無料貸し出し中】【開梱設置配送】【正規販売店】シーリー ベッドフレーム レッチェ DC ダブルクッション ボンネルボトムファンデーション 脚タイプ セミダブル 1950タイプ sealy SL0477 fmmr ※マットレスは別売り

• miji9320さん
  • miji9320さん

5 2020-09-29

配送日回答も親切で、正確な時間に商品を届けてくれました。フランスベッドの公式EC販売店だけあって、商品はフランスベッドで見た通りでした。

【クーポン発行中】【数量限定特別価格】【フランスベッド 正規販売店】寝具 フランスベッド テンセル プロ・ウォール マットレス シングル 宮付き ベッド フレーム セット...
家具バーサルで直接横になってみて、気に入ってた商品が家具バーサルより安く売ってたので購入しました。 さすがフランスベッドです。フレームも高級感があって...

• krhymeさん
  • krhymeさん

4.83 2016-03-22

• 情報量:4
  • 配送:5
ほぼ指定の時間通り配送されました。
ややサイトの構成が見づらいきもしました。

シーリー ベッド/Sealy bed【マットレス】【ポスチャーテックコイル】【ホテルスタイル】【開梱設置無料】【年末年始は店内全品ポイント5倍】シーリー Sealy マットレス ホ...
ふかふかで非常に寝やすいです(ただ柔らかすぎはしません)。ホテルとの厳密な比較は行っていませんが、出張でホテル宿泊が多い身からしても、かなり快適な部類の...

5 2016-03-06

• 配送:5
一週間先の日時配送指定に対応していただけて助かりました。

Francebed正規販売店 フランスベッド マットレス シングル 【送料無料】フランスベッド マットレス シングル MK-MH-03 三河屋 Mikawaya オリジナル mattress 【FC1260】
今使っているマットレスがだいぶヘコんできたので、新しいマットレスを探していました。 某大型量販店でフランスベッドのマットレスのことを知り、色々調べてこ...

5 2016-01-06

• 配送:5
年末年始の注文でしたので、お届け日などの相談をスタッフさんから聞いて下さり、電話の対応もよく
気分よく買い物ができました。ありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

かなりボリュームがありますね。 柔らかすぎても腰が痛くなり、固すぎても体が痛くなる。 こちらのマットレスは硬さの中に優しく包み込むような、程よい弾力 寝...

4.83 2015-12-15

• 配送:4
高額なのでネットで買うのは勇気がいりましたが買って正解でした☆
マットレスの硬さもしっかりしていて丁度よかったです‼︎
たまたま宅配業者の対応がとても悪く気分が悪くなり、電話にて相談した所とても良い対応をして頂きました‼︎ありがとうございました‼︎
とても良いお店だと思います(^^)また機会がありましたら利用させていただきます!

近くの家具屋さんではセミダブルの電動ベッドがなく、取り寄せでも30万〜60万近くの物しかありませんでした。 高額なのでネットで買うのは勇気がいりましたが買...

【正規販売店】フランスベッド 電動ベッド 用品 手すり グランマックス/プレオックス/プレオックスネオ/レステックス/クォーレックス対応サイドレール SR-100JJ【2本一組】FC0365

• Speareさん
  • Speareさん

5 2015-10-17

• 配送:5
こちらの希望通りの納期に合わせてくれてとても親切で好感が持てました。
また寝具が必要になった場合はぜひお世話になりたいと思います。

シーリー Sealy シーリーベッド シーリーホテルスタイル Sealy Hotel Style カランドIV Calando IV シングル マットレス送料無料 開梱設置無料 ベッドマット ベットマット...
渋谷・青山にあるショールームや長沼や東村山などにある大手家具量販店を渡り歩き、ついに購入を決めたのがこちらのシーリーのカランドです。 長年畳の上に布団...

5 2015-09-12

• 配送:5
対応、梱包すべて丁寧でした!優良店です!特に何度も質問に答えてくれた澤村さんに感謝です!

【パーソナルシングル】【開梱設置配送】【正規販売店】サータ ベッドフレーム ニューヨーク550 パーソナルシングル Serta ST0277 fmmr ※マットレスは別売り

• zonbi1799さん
  • zonbi1799さん

4.83 2015-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール対応と、電話対応で安心できました。

フランスベッド Francebed正規販売店 フランスベッド シングル マットレス ベッドフレーム 送料無料 開梱設置無料 フレーム・マットレスセット【正規店】フランスベッド ベ...
私は工場勤務で腰の負担が大変だったのですが、 このベッドを2か月程つかってましたが腰が楽になりました。 寝心地も丁度で、腰にお悩みの方にお勧めです。 配...

• amakei35さん
  • amakei35さん

5 2015-05-22

• 配送:5
対応はすばらしかったです。また利用したいです。

serta(サータ) ベッド 【マットレス】【送料無料】【開梱設置無料】【iSeries】【アイシリーズ】 パーソナルシングルサータ マットレス mattress 樽型ポケットコイル5.8イ...
電話での対応も含め、大変お世話になりました。ベッドマットレス自体も満足のいくお品です。また、他社さんとも比較させていただき、安く購入もできましたのでオ...

• mimateaさん
  • mimateaさん

4.83 2015-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が間に合うように、宅配便業者から直接送るなど、調整をしていただき、引越し当日に間に合うよう手配してくださいました。親切な対応がとてもよかったです。

serta(サータ)【マットレス】【送料無料】【開梱設置無料】【serta(サータ)】クイーン2値上げ前!!レビューで5%OFF!!serta(サータ) マットレス サータポスチャーパーフェク...
厚みのあるマットレスで寝心地抜群!いい睡眠がとれます。

• maihane3さん
  • maihane3さん

5 2014-02-13

• 配送:5
ベットの注文だったので、到着の1週間前にショップから発送しましたとのメールを受けました。
午前中に配送指定しており、当日の9時10分に配送会社から電話が来てちゃんと2階まで運んでくれました。
配送関係の質問なども注文後のメールからできるので、配送関係の心配はありませんでした。よいショップだと思います。

【シングル】【開梱設置配送】【正規販売店】フランスベッド リクライニング機能内蔵マットレス ルーパームーブ RP-1000W シングル 電動マットレス FC0289 mrfm
ベッドが届いて、さっそくリクライニングを試してみました。 感想は「実に快適です」。 とても寒がりで、胃腸が弱く、しょっちゅう風邪を引くことが多いのですが...

• pase2001さん
  • pase2001さん

4.17 2013-11-14

• 品揃え:2
  • 配送:3
色がもっとあったらよかった。それから、発送が遅い。それ以外は満足です。

【生地見本無料貸し出し中】【日本製】【国産】ソファカバー ソファーカバー 3人掛け 肘あり 柄物 ローリエ Laurier 日本製 プシュケ Psyche AK0009

4.33 2013-10-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送に関して何度も連絡をくれます。おかげでなんの心配もなく商品が届くのを待っていました。
一度連絡して、それっきりのサイトも多い中ですごく丁寧な対応でした。

【生地見本無料貸し出し中】【日本製】【国産】ソファカバー ソファーカバー 3人掛け 肘あり 無地 トリコ Toricot 日本製 プシュケ Psyche AK0003
今日届きました。貸し出しで一度サイズの方はあわせていたので、買ってからサイズがあわないとか、色が思っていたのと違かったとかなくぶじに良い買い物をさせて...