三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.57

5.00 2016-03-06

• 配送:5
一週間先の日時配送指定に対応していただけて助かりました。

フランスベッド マットレス シングル MK-MH-03 三河屋 Mikawaya オリジナル mattress 【FC1260】
5.00
今使っているマットレスがだいぶヘコんできたので、新しいマットレスを探していました。 某大型量販店でフランスベッドのマットレスのことを知り、色々調べてこ...

• LU&HIさん
  • LU&HIさん

5.00 2016-01-06

• 配送:5
年末年始の注文でしたので、お届け日などの相談をスタッフさんから聞いて下さり、電話の対応もよく
気分よく買い物ができました。ありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

5.00
かなりボリュームがありますね。 柔らかすぎても腰が痛くなり、固すぎても体が痛くなる。 こちらのマットレスは硬さの中に優しく包み込むような、程よい弾力 寝...

4.83 2015-12-15

• 配送:4
高額なのでネットで買うのは勇気がいりましたが買って正解でした☆
マットレスの硬さもしっかりしていて丁度よかったです‼︎
たまたま宅配業者の対応がとても悪く気分が悪くなり、電話にて相談した所とても良い対応をして頂きました‼︎ありがとうございました‼︎
とても良いお店だと思います(^^)また機会がありましたら利用させていただきます!

フランスベッド社製グランマックス/プレオックス対応サイドレールSR-100JJ(2本一組):送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【フランスベット】フランスベッド【FC621】
5.00
近くの家具屋さんではセミダブルの電動ベッドがなく、取り寄せでも30万〜60万近くの物しかありませんでした。 高額なのでネットで買うのは勇気がいりましたが買...

• mimateaさん
  • mimateaさん

4.83 2015-05-21

• 配送:5
配送が間に合うように、宅配便業者から直接送るなど、調整をしていただき、引越し当日に間に合うよう手配してくださいました。親切な対応がとてもよかったです。

serta サータ マットレス サータポスチャー パーフェクトスリーパー 【1トップ】 クイーン2 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【ST152】

4.33 2013-10-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送に関して何度も連絡をくれます。おかげでなんの心配もなく商品が届くのを待っていました。
一度連絡して、それっきりのサイトも多い中ですごく丁寧な対応でした。

ソファーカバー フィッティング 生地見本無料貸し出し中! 肘付き 3人掛け用 無地 ストレッチ 日本製 国産 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【AK003】
5.00
今日届きました。貸し出しで一度サイズの方はあわせていたので、買ってからサイズがあわないとか、色が思っていたのと違かったとかなくぶじに良い買い物をさせて...

• sf-mykさん
  • sf-mykさん

4.83 2013-09-12

• 配送:5
質問にもすぐに答えていただき安心して注文できました。

脚付きマットレス フランスベッド シングル マルチラスハードスプリング francebed 三河屋 Mikawaya【FC606】
4.00
狭い部屋なので、圧迫感の無いものをと選びました。 このお値段で寝心地もいいし、ベッド下に掃除機で掃除が できるくらいの高さでちょうど良いです。 ベッドの...

4.50 2012-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
買ってよかったです。品ぞろえも良いです。拡大写真などで質感がもっとよくわかれば尚良いと思います。お品は期待以上でした。ありがとうございます。

こたつテーブル 長方形 120 コタツ リビング暖房器具 家具調こたつ おしゃれこたつ おしゃれ家具調こたつテーブル 和モダンこたつ 長方形 リビングタイプ 120×80cm 天然木...
5.00
冬も視野に入れこたつがほしかったため、レビューも良さそうでしたので購入しました。メーカー直送&季節外れだけあって到着予定日は過ぎましたが、買ってよかっ...

5.00 2011-10-20

• 配送:5
本日、商品が届きました。お店の対応も迅速かつ丁寧で、本当に気持ちのいい買物ができました。また、価格もとてもお安くて大満足です。

こたつテーブル 省エネ コタツ リビング 暖房器具 家具調 kotatsu おしゃれ こたつ【今ならレビューのお約束で10%off】こたつテーブル コタツテーブル kotatsu 楕円形 (オ...
5.00
【デザイン】お洒落で、こたつの時期が終わっても1年中使えます。 【サイズ】大きすぎず、小さすぎず丁度いい大きさです。 【暖かさ】しっかり暖かいです 【質...