三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.67

4.83 2017-03-28

• 配送:5
スタッフの方の負担が大きすぎる気がする。
毎回とてもきれいに包装紙を巻いて梱包された状態で届くが
あれってすごく手間のかかることのはず。
なんか申し訳なくなってしまいます。。ありがとうございます。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
らくらく家財宅急便を初めて体験しました。自分で組み立てる手間もなくとてもよかったです。配置の要望を何度も聞いて下さり、テキパキと作業されててあっという間でした。

3.67 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
こちらの都合でマットレスだけ早く送ってくれたのは良いのですが、最速でとお願いしていたのに発送日から設置日に時間がかかり、ヤマトの配送センターで5日も待ちぼうけしていたのはうれしくありませんでした。「最速」ではないよね。。。これなら期日を指定しないで最速で届くように手配して欲しかった。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。。

フランスベッド ワイドダブル マットレスカバー EFFE BASIC エッフェ ベーシック シーツ 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【FC234】
5.00
いつもこのマットレスカバーを使っているのでお値打ちに買えてよかったです。 しかもワイドダブルはなかなか売っていないので助かります。 わざわざご丁寧な包装...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
相変わらず、丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
配送も楽なのでこちらのショップで購入しました、

• amimamoさん
  • amimamoさん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
注文の入力が多々あったのですが、親切な対応をして下さり、ありがとうございました。
配送業者で、全部、設置もして下さり助かりました。

フランスベッド 脚付きマットレス シングル マルチラスハードスプリング 三河屋 Mikawaya【FC606】
5.00
ソファとベッドと兼用で使用してます。 無名メーカーはさすがに怖いので、名前が知られているフランスベッドの購入にしました。 ぎしぎしが心配でしたが、大丈夫...

• taromiyukiさん
  • taromiyukiさん

4.83 2017-03-07

• 配送:5
手早い対応に安心して購入でました。組立てもらい助かりました。有難うございました。

フランスベッド 電動ベッド用寝具 のびのびぴった 3点パック シングル 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【FC806】
4.00
ベッドと一緒に購入しました。 シーツはもう少し厚さがあった方がいいかなぁー? でも一緒に買えたのがととても良かったです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
2種類のソファーカバーをフィッティングさせて頂き迷う事無く本当にピッタリの商品を購入する事が出来ました。大変お世話になりました。
親切丁寧に対応していただき有難うございました。
とても信頼できるお店です。また、是非利用させて頂きたいです。

5.00
我が家のソファーは背もたれが高く、なかなかピッタリのソファーカバーが無くて探していた所この商品を見つけました。肘付き3人用とハイバック肘付3人用と迷よ...

ソファカバー フィッティング 生地見本無料貸し出し中! ハイバック 肘付き 3人掛け用【無地】 日本製 国産 大きいサイズ ストレッチ 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【AK017】

4.50 2017-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
電話応対なの女性の対応が素晴らしかった。

4.67 2017-03-01

• 配送:5
注文から商品到着まで、随時状況をご連絡いただけて安心感がありました。
梱包なども丁寧さが感じられて、嬉しかったです。

3.83 2017-02-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応にはとても満足いたしております。
ご親切にありがとうございます。

4.00
ホテルのベットの寝心地の良さを家でも… そう思い購入したシーリーのベットはとても寝心地が良く、朝の目覚めもスッキリと起きれるほど快適なマットレスです。 ...

シーリー シーリー/Sealy マットレス ホテルスタイル Edel IV(エーデルIV) シングル(新サイズ97cm幅)マットレス :送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya シーリー・ベット【SL115】

4.83 2017-02-27

• 配送:5
ショップの方の丁寧な対応に満足してます。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
配送の日程で、希望を聞いて頂き、その都度、メールで丁寧に対応していただきました。
その他の設置に関する確認事項も適切で親切です。
また、クロネコヤマトの家具配送・設置でしたので、安心してお願いできました。配送前に電話も頂き、本当にありがたいです。
また機会があれば、ぜひぜひ利用させていただきます。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
なかなかないサイズで探しましたが、こちらのお店で購入できてよかったです。ありがとうございました。