三河屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,418 件)
評価内訳

• amimamoさん
  • amimamoさん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
注文の入力が多々あったのですが、親切な対応をして下さり、ありがとうございました。
配送業者で、全部、設置もして下さり助かりました。

フランスベッド 脚付きマットレス シングル マルチラスハードスプリング 三河屋 Mikawaya【FC606】
5.00
ソファとベッドと兼用で使用してます。 無名メーカーはさすがに怖いので、名前が知られているフランスベッドの購入にしました。 ぎしぎしが心配でしたが、大丈夫...

• taromiyukiさん
  • taromiyukiさん

4.83 2017-03-07

• 配送:5
手早い対応に安心して購入でました。組立てもらい助かりました。有難うございました。

フランスベッド 電動ベッド用寝具 のびのびぴった 3点パック シングル 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【FC806】
4.00
ベッドと一緒に購入しました。 シーツはもう少し厚さがあった方がいいかなぁー? でも一緒に買えたのがととても良かったです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
2種類のソファーカバーをフィッティングさせて頂き迷う事無く本当にピッタリの商品を購入する事が出来ました。大変お世話になりました。
親切丁寧に対応していただき有難うございました。
とても信頼できるお店です。また、是非利用させて頂きたいです。

5.00
我が家のソファーは背もたれが高く、なかなかピッタリのソファーカバーが無くて探していた所この商品を見つけました。肘付き3人用とハイバック肘付3人用と迷よ...

ソファカバー フィッティング 生地見本無料貸し出し中! ハイバック 肘付き 3人掛け用【無地】 日本製 国産 大きいサイズ ストレッチ 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya 【AK017】

3.83 2017-02-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応にはとても満足いたしております。
ご親切にありがとうございます。

4.00
ホテルのベットの寝心地の良さを家でも… そう思い購入したシーリーのベットはとても寝心地が良く、朝の目覚めもスッキリと起きれるほど快適なマットレスです。 ...

シーリー シーリー/Sealy マットレス ホテルスタイル Edel IV(エーデルIV) シングル(新サイズ97cm幅)マットレス :送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya シーリー・ベット【SL115】

• JOBOSさん
  • JOBOSさん

4.67 2017-02-07

• 配送:5
商品の入荷日や発送日について、その都度お知らせいただくなど、ショップの対応がとても早く親切です。

フランスベッド/フランスベットニューショルダーフィットピロー対応ピロケースアクアジョブ ピロケース43x63cm用:送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【FC819】

• 徳浩さん
  • 徳浩さん

4.67 2016-12-24

• 配送:5
配達予定日の連絡もあり、配達日時に併せて荷受の準備ができました。
配達・開梱〜梱包スタッフも丁寧で、配達当日に配達予定時間を連絡は助かりました。

4.00
開梱、梱包がセットになっているので、米寿の父用に安心して注文できました。 購入検討時にはP社のベットも比較しましたが、使用する父の要望でフランスベット...

今なら3点パック付!!電動ベッド フランスベッド/フランスベッド 電動 リクライニングベッド プレオックスPO-C4 シングル 2モーター/ハイフット/RX-STD2マットレス付 三河屋 Mikawaya【FC643】

5.00 2016-12-12

• 配送:5
無料見本貸出というサービスとてもいいと思います。
対応の速さも大満足です。ありがとうございました。

5.00
なかなさいずの合うカバーが見つからなくて困っていたところ、こちらで見本貸出できるということで利用させていただきました。それもこちらのミスで2回も見本を...

ソファーカバー フィッティング生地見本無料貸し出し中!ハイバック 肘付き 3人掛け用【柄】日本製 ソファカバー/ソファーカバー大きいサイズ【ストレッチ】国産 送料無料/送料込み三河屋 Mikawaya 【AK023】

• patman9761さん
  • patman9761さん

4.67 2016-11-21

• 配送:5
お店の方に、搬入経路の確認やお届け日の変更などで、大変親切に対応していただきました。

5.00
妻とお揃いで二台購入しました。私はベッドでテレビを見たり、ラップトップパソコンを操作したりするので、電動リクライニングベッドを選びました。以前は大き目...

今なら3点パック付!!電動ベッド フランスベッド 電動リクライニング 電動ベッド プレオックスPO-F1 シングル 2モーター ローフット マイクロRX-Vマットレス付 三河屋 Mikawaya【FC693】

• katu0402さん
  • katu0402さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5.00 2016-11-21

• 配送:5
以前ベットを買いましたが品ぞろえが豊富です。これからも利用させていただきます。

4.00
購入してすぐ寝てみました。横向きに評判といいことで購入した感想は柔らかすぎず硬すぎずちょうどよかったです。また高さはもう1枚スペーサーがあるとよかった...

安眠枕 快眠枕 肩こり 首の痛み まくら マクラ ファインレボピロー(スーパーフレックスフィットピロー) JP1 H1cmスペーサー2枚 外カバー付 ASLEEP アイシン精機 安眠枕 安眠枕送料無料 送料込み 三河屋 Mikawaya トヨタベット【AS001】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4.67 2016-10-27

• 配送:3
対応スタッフの方の親切には感謝いたします。
ネット通販にありがちなマニュアル通りの対応ではなく、一人ひとりの顔の見えるような対応をしてくださり、うれしくなりました。
商品がメーカーより取り寄せなので仕方がないかと思いますが、注文後商品を受け取るのに一週間以上待ったように思います。

フランスベッド セミダブル EFFE BASIC エッフェ ベーシック マットレスカバー Francebed シーツ 三河屋 Mikawaya 【FC232】
5.00
以前購入したシーツのサイズと大きさがわずか変わっていましたのでベッドに合うかどうか心配でしたが、ピッタリ合いました。 むしろ以前より改良されているので...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4.67 2016-10-27

• 配送:3
メーカーより取り寄せになっているため仕方がないかもしれませんが、注文後品物が届くのに一週間以上かかったような気がします。
シーツが破れたので買い置きを探したのですがあいにく切らしており、不自由をしました。
予備の用意を忘れないようにしないといけません。

• SHINYさん
  • SHINYさん

4.50 2016-09-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ヤマトさんに来ていただきましたが 大変丁寧で 満足です。
さすがヤマト運輸と感じました。

5.00
見た目がシンプルで 掃除がしやすく 寝心地もさすがフランスベッドというくらい快適でした。

4.83 2016-09-22

• 配送:4
無事に届きました。色の指定を忘れご迷惑をおかけしました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

フランスベッド マットレスカバー シーツ クイーン Francebed EFFE BASIC エッフェ ベーシック 送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【FC235】
5.00
昨日届きました。 サイズもピッタリで色も写真の通りでした。商品の到着まで少し時間がかかりましたが、良い商品で安心しました。

• shige8152さん
  • shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 493

5.00 2016-07-29

• 配送:5
オーダーで作られているのに早く届きました、梱包もしっかりしていました、丁寧な取り扱いで有難うございました

5.00
無料の貸し出し有難うございました、お陰様でピッタリのサイズです、色合いも良くとても座りここちが良いです、家に来られる方も座ってみてピッタリサイズで関心...

ソファカバー フィッティング生地見本無料貸し出し中!ハイバック 肘付き 2人掛け用【無地】日本製 ソファカバー/ソファーカバー大きいサイズ【ストレッチ】国産 送料無料/送料込み三河屋 Mikawaya 【AK016】

5.00 2016-07-09

• 配送:5
いつも親切に対応して下さり、感心しています。
今回クーポンが使えることも知らずに注文したところ、クーポン使えますよ。どうしますか?と教えて下さったので使わせていただきました。
お店で購入するよりもお安いうえに、クーポンで値引きして下さりとても助かりました。
毎月のプレゼントも当選確率が高くびっくりです。

フランスベッド シングル マットレスカバー EFFE BASIC エッフェ ベーシック シーツ送料無料/送料込み 三河屋 Mikawaya【FC230】
4.00
10数年前にベッドを購入した時シーツも一緒に購入したものが破けてから、数年、同じものが見当たらなくて、仕方なく合わない物を使用していました。2年前に三...