総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-05-20

確実な配送、有難う御座います。次回もお願いをする予定です。

愛車を雨から守る 盗難防止にも 高品質自転車カバー 自転車に優しいマルト 起毛サイクルカバー スーパーラージ G1-FH シルバー プレミアム ■送料無料(一部地域除く)
こちらの商品はお高いですが使い勝手は最高です。 今回で3回目の購入です。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 910

5 2022-05-10

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

自転車用品 クッション シート 自転車 サドル ドレスアップ 椅子CHALINX ラグジュアリー スタッド サドル シティサイクルやママチャリに対応 自転車用 鋲打ちサドル #1315 ...
自転車のサドルが破れたので購入しました。

• みーGさん
  • みーGさん

4 2022-04-24

ピッタリでした。
早々のご対応ありがとうございました。

空気入れ ポンプ 修理自転車用品 空気入れ用品 トンボ口付きホース 英式 【送料無料(一部地域除く)】
ピッタリでした。 ありがとうございました。

5 2022-03-12

購入の手続き完了後に2日で届いた⁉ビックリ!!!
此方のお店は信頼できます!

電動自転車対応自転車用 川住製作所 ハンドルカバー オールシーズン 電動アシスト車対応 ブラウン KW-784BR フレンチブラウン KW-784FB 左右2枚入 【送料無料(一部地域除...
以前に今回と同じものを、未だに使って居て季節ごとに洗っています。 取付、取り外しが簡単に出来て、隙間が殆んど無しで最高に気に入っている。

5 2022-02-07

簡単取り付け簡単、これからも何かありましたならそのときはよろしくお願いします。

虫ゴム不要で耐久性の高いバルブです自転車 英式 虫ゴム不要 バルブセット スーパーバルブ 前後(2個入) #2824 【送料無料】
本日届きました。また何かありましたならそのときはよろしくお願いします。

• JJ-33さん
  • JJ-33さん

5 2022-02-06

早々に商品発送手配有難うございます。梱包も確実で傷なく届きました。

CHALINX 自転車用 サドル 子供用自転車向け シートポスト付 Φ25.4mm 14インチ 16インチ 18インチ 【送料無料(一部地域除く)】
中古の自転車が真新しく生まれ変わりました。孫も大満足毎日乗ってくれています。

• fukuokaAAさん
  • fukuokaAAさん

5 2022-02-01

お安いポスティング配送で商品ともに満足です

マウンテンバイク、折畳み自転車、子供用自転車等に最適自転車用品 英式 チューブ 1本 14インチ 16インチ 18インチ 20インチ 22インチ 24インチ 26インチ HE エコパッケー...
子供用自転車のパンク(破裂)のため探してましたが、良い買い物ができたと思います。この値段で品質も問題なくはめることができました。本当にありがとうございま...

5 2022-01-30

リピート3回目です。自分でチューブ交換しました。今後も利用したいと思います。

一般的な自転車に最適自転車用品 英式 チューブ 1本 20インチ 22インチ 24インチ 26インチ 27インチ ×1 3/8 WO エコパッケージ 【送料無料】
リピート3回目です。自分でチューブ交換しました。いつも利用しています。

5 2022-01-28

迅速かつ丁寧な対応で、あっという間に商品が到着しました。ありがとうございました。

泥除け ハーフフェンダー クロスバイク ロードバイク #3901 【送料無料(一部地域除く)】
クロスバイクやロードバイクの細いタイヤにベストマッチです。取り付けは、ある程度の工具を使用するスキルが必要かと思います。

4 2022-01-22

迅速なご対応ありがとうござい。次回もお願いします。

自転車用品 クッション シート 自転車 サドル ドレスアップ 椅子CHALINX 極厚 コンフォート サドル シティサイクルやママチャリに対応 自転車用 #1314 【送料無料(一部地...
乗り心地がバツグン。ママチャリには最適です。

• kn09593さん
  • kn09593さん

4 2022-01-21

速やかに送っていただきとても満足してます。

CHALINX 自転車用品 ベーシック ソフト サドル グレー シティサイクルやママチャリに対応 #1361GR 【送料無料(一部地域除く)】
速やかに送っていただきとても満足してます。

5 2022-01-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!!

シティサイクル ママチャリ クロスバイク ロードバイク自転車 角油 チェーンオイル #1901 【送料無料(一部地域除く)】
自転車をこぐと、キーキーとなっていたので 油をさしたら鳴らなくなり、軽くなりました。

4 2022-01-15

対応も早く、質問等の対応も親切で、よい業者さんだと思います。

プレゼントに 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車【本州送料無料】 18インチ 子供用自転車 ビスマーク 補助輪付き 幼児自転車 男の子向け ...
4歳になる孫のため、購入しました。嬉しくて寒くても、外で乗っているようです。一昨年、長男用に色違いを購入しています。ですから、耐久性のほかは満足いくも...

5 2022-01-15

配送も早く、過剰な梱包でもなく、全く問題のないショップでした。

CHALINX 自転車用品 ベーシック ソフト サドル ヴィンテージ ブラウン シティサイクルやママチャリに対応 #1360 【送料無料(一部地域除く)】
自転車2台分、ブラウンとグレーを購入しました。クオリティは全く問題ありませんし、何よりお安かった。近くのホームセンターの同等品の半値かなと。良い買い物...

5 2022-01-09

価格、品揃え、商品到着までのスピード、全てにおいて高水準。
機会があれば、利用したいショップである。

40年近く愛用している自転車用ポンプ(大橋産業)のホース部分が経年劣化により破損。 ポンプ自体を買い替えても大した出費にもならないだろうが、使い慣れたも...

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,737
  • 5.00
  • 2019-05-19
セール時でしたが、すぐに届きました。早速使いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。