• K.105さん
  • K.105さん

5 2024-02-10

親切、丁寧の対応で商品の種類、サイズも豊富。
値段もリーズナブルでオススメのお店です。

防水防寒パンツ 57379 防寒 防水 防風 保温 冬 対策 作業服 作業着 作業 ワークウェア 仕事着 アウトドア クロダルマ
軽い、薄い、暖かい、仕事で使用しますが非常に重宝しそう。動きやすく肌触りもイイ。値段もリーズナブル。 まだ雨天では使用していない為防水効果は分かりませ...

5 2024-01-27

商品の注文後、日数はかかったが、箱にきちんと入っていて良かった。

非常食 パン 備蓄 de ボローニャ プレーン ブリオッシュタイプ パンの缶詰 5年保存 保存食 防災グッズ 備蓄 食料 災害食   緊急 備え

4 2023-12-13

華美な包装で無くシンプルな包装で、店舗での購入と変わらない感覚でした。

膝当ての商品はこのパッドで3種類目ですが、今までで一番使用感がフィットしています。締め付けベルトの伸びも少なく重宝しています。

ゲル ニーパッド CK-6301 作業 作業用 膝あて 膝パッド 膝当て ひざあて 災害時 保護 水産業 農業 畜産業 清掃業 現場作業 整備業 品だし ガーデニング お掃除 バイク ウインタースポーツ 知智プラン NEO WORKGEAR

2023-12-15
この度はらいぷら楽天市場店にてご購入いただき、ありがとうございました。

4 2023-12-06

すぐに届きました。
コスパもいいので大変助かります。
梱包もシンプルでいいと思います。

シーマスター ジャケット 2601 レインギア 合羽 雨天 水場 作業 雨風 撥水 レインスーツ 雨具 カッパ レイングッズ 対策 知智プラン NEO WORKGEAR
沖釣り用に使用しています。 以前までキャプテンスターの合羽を使用していましたがファスナーが壊れたため上着を購入しました。 キャプテンスターと比べると生地...

2023-12-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
当店には他にもたくさんの商品のご用意がございますので
またお立ちよりいただけましたら嬉しいです。

4 2023-11-24

思ったより、品物が多く災害時に対策としては万全かなと思う

非常食セット 7日分 21食 5年保存 非常食 セット 防災 保存食 防災食 災害備蓄 防災 非常用 災害用 備蓄 防災食 保存食セット 防災グッズ 非常食品 防災用品 防災セット 保存食 災害 食品 食料 パン アルファ米 ご飯 パンの缶詰 フォー ヒートレス カレー 食糧

2023-11-29
お客様のご希望に合った商品をご用意でき嬉しく思います。

5 2023-10-31

とても早い対応でした。品質の割に、とても安く感じます。ありがとうございました。

もも用サポーター しっかりしめる スリーブタイプN 腿用 太もも 太腿 サポーター (1枚入) アスメディ D&M ディーアンドエム 関節 安定 サポート けが予防 再発防止 スポーツ スポーツ用 バレーボール サッカー 運動 日常 レジャー 買い物 外出 荷物

2023-11-01
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
今回のお買い物にご満足いただけたようで当店としても嬉しく思います。

4 2023-10-17

素早い配送の対応ありがとうございます。。梱包も良かったです。配送の人の対応も良かったです。

メッシュ 安全ベスト 5270 防災 防犯 イベント 夜間 工事 作業 パトロール 防犯用品 防犯グッズ ボランティア活動 富士手袋工業
従業員用に購入しました。現在使用している安全ベストも一年くらい経つと汚れや破れで汚くなってました。 入替しました。

2023-10-27

5 2023-09-19

迅速丁寧な発送で大変満足しています。非常食を探していたのですが丁度良いセットになっていて迷わず購入しました。

2023-09-22
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
コンパクトなのに様々なお味が入っており、大変人気の商品となっております。
ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

5 2023-09-10

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

美味しい防災食 ハンバーグ煮込み 非常食 おかず 5年保存 保存食 レトルト 備蓄 食料 防災グッズ 防災用品 企業 法人 職場 オフィス 家庭 備え 緊急 災害

2023-09-22
当店がお役にたつことができ嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております

5 2023-07-27

直接のやり取りはありませんでしたが、商品到着は早かったです。

数ある商品の中で、色々確認した中でこの商品を選びました。町内での川の掃除(水深1m~1.2m)でつかうことになり注文しましたが到着も早く当日に余裕で間に合...

胴付水中長靴 2073 鋼鉄製 先芯 耐踏抜き 鉄板入 ウェーダー 胴付長靴 耐寒 防水 ナイロン 水場 作業 土木 建設 農業 漁業 水産 水害 大雨 災害 対策 台風 防水 耐寒 富士手袋工業

2023-07-31
  • aengaiさん
  • aengaiさん

5 2023-05-30

発注した翌日に発送され翌々日に届きました。
発注時にお願いした 領収書も発送箱に同梱されていました。
段ボール箱に適切にキッチリと梱包されていていました。
迅速丁寧な対応に大変満足しています。

リバーシブルアルミブランケット 防災グッズ 防災シート アルミシート 防災グッツ 防災用品 防災セット 備蓄 災害 避難生活 隔離 寒さ 防寒 断熱
2019年に100枚購入して主に防災イベントの配布品に使用しました。 今回は災害時の自治会防災備品として200枚購入しました。 製品については前回購入時に開封して...

この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
お客様が非常時の際に少しでも安心して過ごせるようこれからも精進してまいりますので、
  • koisandesuさん
  • koisandesuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-05-19

何の問題もなく、安心して商品購入ができました。ありがとうございました。

防災用として自分と妻用の2個購入しました。自分には軽くてサイズもちょうどで良かったです。 妻にはサイズが少し大きくて、中にタオルを入れて使用することにし...

防災 ヘルメット KAGA ヘルメット KGBo-1B(ライナー入り) 防災用 防災グッズ 防災用品 備蓄 避難 災害 非常保護帽 あごひも 顎紐 耳紐 工事 作業 衝撃吸収ライナー 建築土木用 電気設備用 アメリカン型

2023-06-02
当店がお役にたつことができ嬉しく思います。
  • Kiwi Tedさん
  • Kiwi Tedさん

5 2023-05-16

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきありがとうございました。

我が家の防災計画の一環として購入しました。一つ一つ消費期限が同じになるようにパックされているのも確認できたし、その時が来ても慌てずに済むので、高い買い...

5 2023-05-08

何ら問題点ありません。
強いて言えば文字数に制限有るので、上記文章だけでは通らないことが問題です。

缶入りパン パンカン! レーズン味 24缶入 保存食 非常食 パンの缶詰 5年保存 災害食 防災食 備蓄 食料 備蓄食品
以前購入した缶パンが保管期限が近づいてきたので、食べ始めましたが全く違和感無く美味しく頂きましたので、代換えとして購入しました。

この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
当店には他にもたくさんの商品のご用意がございます。
またお立ちよりいただけましたら嬉しいです。

5 2023-04-28

配送 梱包問題なし。迅速な対応していただきました。

防災 ヘルメット SS-100型 HS-100AJZ ライナー無し(防災グッズ、防災用、安全、避難ヘルメット、防災用品、災害、緊急、備え)
防災用に妻の分と二つ購入しました。とても軽くしっかりしているので値段の割にはとてもいいと思います。 災害時の備えは必要なのでじゅんびはしっかりしておき...