• kn0642さん
  • kn0642さん

1 2024-03-31

5年保存と書いてあったのに、1つ、4年しか賞味期限がないものが混ざっていた。非常食という、命にもかかわる製品の販売において、消費者を騙してこざかしい利益を追求する企業からは二度と購入しない

非常食 パン 缶詰 パンカン!×6缶 セット パンの缶詰 保存食 5年保存 災害食 防災食 保存 防災グッズ 防災用品 備蓄 非常食セット 食料 おやつ 5年保存 レーズン チョコチップ コーヒーナッツ

2024-04-08
この度は商品の賞味期限についてご不便をおかけしており申し訳ございません。
本商品は通常、4年6ヶ月以上の商品を発送するようにしておりますが、それを過ぎた商品のお届けとなってしまっていた場合は良品と交換いたします。
詳細については個別にメールにてご案内いたしますので、お手数ではございますが、ご査収のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • gchan0859さん
  • gchan0859さん

5 2024-03-13

コスパ最高です!
この価格で内容量も多く素晴らしいです!
もしもの時のために買いました!

非常食 おかし 詰め合わせ セット B 保存食 災害 備蓄 食糧 非常食セット 防災食品 お菓子 ビスコ ブルボン ハーベスト パインアメ カロリーメイト カンパン クラッカー ビスケット えいようかん スーパーバランス

• K.105さん
  • K.105さん

5 2024-02-10

親切、丁寧の対応で商品の種類、サイズも豊富。
値段もリーズナブルでオススメのお店です。

防水防寒パンツ 57379 防寒 防水 防風 保温 冬 対策 作業服 作業着 作業 ワークウェア 仕事着 アウトドア クロダルマ
軽い、薄い、暖かい、仕事で使用しますが非常に重宝しそう。動きやすく肌触りもイイ。値段もリーズナブル。 まだ雨天では使用していない為防水効果は分かりませ...

5 2024-01-27

商品の注文後、日数はかかったが、箱にきちんと入っていて良かった。

非常食 パン 備蓄 de ボローニャ プレーン ブリオッシュタイプ パンの缶詰 5年保存 保存食 防災グッズ 備蓄 食料 災害食   緊急 備え

4 2023-12-13

華美な包装で無くシンプルな包装で、店舗での購入と変わらない感覚でした。

膝当ての商品はこのパッドで3種類目ですが、今までで一番使用感がフィットしています。締め付けベルトの伸びも少なく重宝しています。

ゲル ニーパッド CK-6301 作業 作業用 膝あて 膝パッド 膝当て ひざあて 災害時 保護 水産業 農業 畜産業 清掃業 現場作業 整備業 品だし ガーデニング お掃除 バイク ウインタースポーツ 知智プラン NEO WORKGEAR

2023-12-15
この度はらいぷら楽天市場店にてご購入いただき、ありがとうございました。
今後もお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • 灰雲さん
  • 灰雲さん

5 2023-12-09

注文→発送までの迅速な対応ありがとうございます。
梱包も必要最低限で助かります。

以前買った備蓄食料の期限が迫っていたので注文、 7日分有れば災害時に支援部隊が現場へ到着するまで持ち堪えられますね。

7日間 基本 非常食 セット B 5年保存 非常食セット 7日分 保存食 備蓄 食料 防災 非常用 災害用 防災食 防災グッズ 非常食品 防災用品 防災セット 保存食 災害 食品 パン アルファ米 おにぎり ご飯 カンパン 乾パン

2023-12-13
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
今回のお買い物にご満足いただけたようで当店としても嬉しく思います。
お客様へ安心をお届けできるよう、これからも精進して参りますので

4 2023-12-06

すぐに届きました。
コスパもいいので大変助かります。
梱包もシンプルでいいと思います。

シーマスター ジャケット 2601 レインギア 合羽 雨天 水場 作業 雨風 撥水 レインスーツ 雨具 カッパ レイングッズ 対策 知智プラン NEO WORKGEAR
沖釣り用に使用しています。 以前までキャプテンスターの合羽を使用していましたがファスナーが壊れたため上着を購入しました。 キャプテンスターと比べると生地...

2023-12-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
当店には他にもたくさんの商品のご用意がございますので
またお立ちよりいただけましたら嬉しいです。

5 2023-11-29

良い商品でした、長く使おうと思います。
質問へ早い対応して頂きありがとうございました。

防風防寒用に買いました。 私は東北地方に住んでいます。冬場に足首から強い風が入り込むことで体温が下がってしまい、体調を崩すことが何度かありました。裾を...

ネオプレーン レッグベルト 4045 裾止め 足止め 裾バンド 裾止めバンド ズボンバンド パンツ 裾 レインギア 雨天 水場 作業 雨風 撥水 災害 水害 復興 雨具 レイングッズ 対策 知智プラン NEO WORKGEAR

2023-12-01
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
今後も何かございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
らいぷら楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-24

思ったより、品物が多く災害時に対策としては万全かなと思う

非常食セット 7日分 21食 5年保存 非常食 セット 防災 保存食 防災食 災害備蓄 防災 非常用 災害用 備蓄 防災食 保存食セット 防災グッズ 非常食品 防災用品 防災セット 保存食 災害 食品 食料 パン アルファ米 ご飯 パンの缶詰 フォー ヒートレス カレー 食糧

2023-11-29
お客様のご希望に合った商品をご用意でき嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-31

とても早い対応でした。品質の割に、とても安く感じます。ありがとうございました。

もも用サポーター しっかりしめる スリーブタイプN 腿用 太もも 太腿 サポーター (1枚入) アスメディ D&M ディーアンドエム 関節 安定 サポート けが予防 再発防止 スポーツ スポーツ用 バレーボール サッカー 運動 日常 レジャー 買い物 外出 荷物

2023-11-01

4 2023-10-17

素早い配送の対応ありがとうございます。。梱包も良かったです。配送の人の対応も良かったです。

メッシュ 安全ベスト 5270 防災 防犯 イベント 夜間 工事 作業 パトロール 防犯用品 防犯グッズ ボランティア活動 富士手袋工業
従業員用に購入しました。現在使用している安全ベストも一年くらい経つと汚れや破れで汚くなってました。 入替しました。

2023-10-27

5 2023-09-19

迅速丁寧な発送で大変満足しています。非常食を探していたのですが丁度良いセットになっていて迷わず購入しました。

2023-09-22
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
コンパクトなのに様々なお味が入っており、大変人気の商品となっております。
ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

1 2023-09-15

現在は、改善されましたが、購入時、置き配と時間帯が併用できない旨の説明がなく、両方を記載したが、
一方的に、置き配の判断をし、時間帯指定について、消費者に選択の機会を与えず、契約条件を一方的に決定された。
契約は、双方の合意によって成立するという民法の大原則すら順守しない姿勢。

9/9に購入しましたが、製造年月が、今年の3月と古く、防災用と建築土木用 電気設備用と表記がありますが、主たる目的は、防災用では、使用期限が購入後6年...

防災 ヘルメット BS-1P(ライナー入り) 防災用 防災グッズ 防災用品 備蓄 避難 災害 非常保護帽 あごひも 顎紐 耳紐 工事 作業 衝撃吸収ライナー 建築土木用 電気設備用 アメリカン型

2023-09-15
ご利用ありがとうございます、らいぷら楽天市場店を運営しております株式会社クラウドの千葉と申します。
先日は配送時間および置き配の件についてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
こちらについてはレビューにご記載のとおり、当店の置き配利用時のご留意事項についての表記を改めております。
この度はご不便、ご迷惑をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。
併せて、当店の不備についてご指摘いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-09-10

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

美味しい防災食 ハンバーグ煮込み 非常食 おかず 5年保存 保存食 レトルト 備蓄 食料 防災グッズ 防災用品 企業 法人 職場 オフィス 家庭 備え 緊急 災害

2023-09-22
当店がお役にたつことができ嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております

5 2023-07-27

直接のやり取りはありませんでしたが、商品到着は早かったです。

数ある商品の中で、色々確認した中でこの商品を選びました。町内での川の掃除(水深1m~1.2m)でつかうことになり注文しましたが到着も早く当日に余裕で間に合...

胴付水中長靴 2073 鋼鉄製 先芯 耐踏抜き 鉄板入 ウェーダー 胴付長靴 耐寒 防水 ナイロン 水場 作業 土木 建設 農業 漁業 水産 水害 大雨 災害 対策 台風 防水 耐寒 富士手袋工業

2023-07-31