• gchan0859さん
  • gchan0859さん

5 2024-03-13

コスパ最高です!
この価格で内容量も多く素晴らしいです!
もしもの時のために買いました!

非常食 おかし 詰め合わせ セット B 保存食 災害 備蓄 食糧 非常食セット 防災食品 お菓子 ビスコ ブルボン ハーベスト パインアメ カロリーメイト カンパン クラッカー ビスケット えいようかん スーパーバランス

5 2023-03-28

過去1と言っても過言ではない程
丁寧に梱包されており感動しました!
受け取る側は大切に扱っていただけると嬉しいものです。
お値段も他のショップより安く大満足です!
ありがとうございました!

2023-06-02
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
今回のお買い物にご満足いただけたようで当店としても嬉しく思います。
お客様が非常時の際に少しでも安心して過ごせるようこれからも精進してまいりますので、
今後とも、らいぷら楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

対応、スピード、通知、全てにおいて華丸です!色々ネットショッピングしてきましたがこんなにスムーズにお買い物が出来たのは初めてです!!!!!らいぷらさんはかなり信用度が高くなりました!本当に満足しています、ありがとうございます😊
これからもらいぷらさんでお買い物させて頂きたいです♪

頼んでから届くまでもかなりスムーズでかなり満足のスピードでした! 商品自体も使い方の難しさは全くなく普通のガスコンロのやり方と変わらないし風もかなり防...

イワタニ カセットフー タフまる ジュニア タフまるJr. CB-ODX-JR アウトドアこんろ Iwatani カセットコンロ 防災 災害 ボンベ ガスボンベ アウトドア キャンプ ガス ガスコンロ 卓上コンロ ケース バーベキュー リモート 在宅

2022-05-27
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
ほかに何かございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
今後とも、らいぷら楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • く44さん
  • く44さん

4 2021-06-13

包装もきちんとしてくれていたのでよかったです。領収書などもきちんとわかりやすく入れてくれてました。丁寧でした。

ブルボン 缶入 クラッカー 非常食 保存食 5年保存 災害 備蓄 食料 お菓子 おかし 家庭 家族 防災グッズ 防災用品 防災セット 食品

2021-06-14
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。また、包装や領収書の件についてもお褒め頂き、当店としても嬉しく思います。
ほかに何かございましたらお気軽に申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
  • 24KE-TAさん
  • 24KE-TAさん

3 2014-05-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございます。
缶もしっかりしてました。

• Sooooxxさん
  • Sooooxxさん

4 2014-04-22

• 情報量:4
  • 配送:3
増税前で混んでるからか、発送が遅かった。
地震災害用に購入しましたが、使わないことを祈ります。
受注番号206595-20140331-0876119130

• Ami0913さん
  • Ami0913さん

3.83 2013-09-08

• 情報量:4
  • 配送:4
商品が届くのも早かったですし、送料もそんなに高くない!
満足できる買い物ができたと思います。
商品の在庫がもう少しあったら嬉しかったです。

【スーパーSALE半額商品】 ズレない熱冷却シート 10時間 【冷却グッズ 熱冷まし】 [05P01Sep535]
この時期はよく使う商品なので、この価格で購入できたことは大変満足しております。 ただ、もう少し在庫があったら嬉しかったかな★

5 2013-05-02

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
防災用品のため、急を要するものではありませんでしたが、
早めに届けていただくことができて安心しました。
また、お世話になるときはよろしくお願いいたします。

白飯、五目ご飯、山菜おこわ、海鮮おこわ、お赤飯、わかめご飯、きのこご飯、ひじきご飯、白がゆ、梅がゆ、エビピラフ、ドライカレー、鶏そぼろ 計13種類 × 2(計26食)ア...
幸い、まだお世話になっていませんが、5年保存可能、軽量、省スペースで 邪魔にならず、いざというときももち運びは便利そうです。 価格は1食300円と少しで...

3.50 2012-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:3
欲しい時にすぐいただけなかった。
地震のあとだったから
仕方ないと思った。
無事届き、安心しました。
良好のお店です

安心米 アルファ化米 5年 12種セット | アルファー食品 5年保存 非常食セット 災害食 防災食 アルファ米 ごはん ご飯 保存食 ノンアレルギー アレルギー対応 28品目 不使用 アウトドア キャンプ ステイホーム 在宅

• なり5677さん
  • なり5677さん

3.83 2012-03-05

• 配送:4
可愛くて使いやすいです。対応も早くて良かったです。

5 2011-12-08

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
以前も使いましたが、迅速な対応ですぐに買えました!!ありがとうございました。またリピします。

4.50 2011-11-09

• 配送:4
対応早くすぐに届いたので、荷造りが早くでき、
助かりました。

海外にいくので購入。 前回購入したときよりも種類が増え、しかも味も美味しかった! 前回は嫌々食べる感じだったけど今回は楽しみで又買いたいと思った。 海鮮...

• robo126さん
  • robo126さん

3.50 2011-05-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送もはやかったのでよかったです。
また何かあれば利用したいとおもいます。

リバーシブルアルミブランケット 防災グッズ 防災シート アルミシート 防災グッツ 防災用品 防災セット 備蓄 災害 避難生活 隔離 寒さ 防寒 断熱