総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-08-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
時間が掛かりすぎのような気がします。

ウインドウチャーム・バッグチャームとして人気。メール便でお届けしますカラフルなキータッセル TO−TB【送料無料】【代引不可】
傘用のタッセルが欲しくて探していたのですが、 ないのでキータッセルを代用しました。 カラーはブルーを購入しました。 画像では明るめの青ですが実物は落ち着...

4.50 2013-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便では送料無料になるのが良いです。
また利用させて頂きます。

新しい傘を購入したのでタッセルも新しく購入しました。 傘には元々タッセルが付いていたのですが、 何か安っぽいので新たに購入しました。 色はベージュを購入...

5 2014-10-04

• 配送:5
初めての購入。素敵なものを購入しました。満足です。

人工酵素の触媒作用でもとから分解し消臭する、香りでごまかさない新しいタイプの消臭剤です。強力な消臭効果が2年間持続するコンパクトでおしゃれなボディの脱臭・消臭剤...
私は下駄箱用を購入。効果はイマイチわかりませんが、場所もとらないし良いです。

5 2014-10-01

• 配送:5
メール便での配送でしたが、問題なく到着しました。

冷蔵庫と靴用がありました。靴用を購入しました。 活性炭脱臭・バイオ消臭・銀AG+除菌効果があるようです。 2年間交換不要です。 今の所、臭いにおいはしない...

5 2015-11-17

• 配送:5
丑年の妹のお誕生日に、牛柄のこたつ布団の掛敷セットを半ば冗談で探していたらホントにあって、しかも送料込みでさらにP10倍だったので決めました。

表地には肌触りの良い、あったか素材の起毛生地を使用しています。牛柄の省スペースこたつ布団・こたつ敷セット「USSY」 約185x185cm【10P05Sep15】
丑年の妹の誕生日プレゼントとして購入。 ベージュ部分が変です。 黒にしてほしかったなー。 薄手です。 送料込みP10倍嬉しいです。

4.67 2015-04-27

• 配送:5
自動送信のメールを頂いたのち、発送後のメールまでご連絡が無かった為、若干残念なことがありました。その一点を除いては、すべての点において問題なくお取引できましたので良かったと思います。
お品も良いものをお送り頂きました。
対応も、気づいて頂いてからは早急にこまめにご連絡頂けましたので、今回は仕方ないと諦めました。
普段はさして必要性を感じない注文直後のメール連絡ですが、こちらの様に土日祝日をお休みしておられるようなお店の場合、休み明けに一通ご連絡があった方がよいこともあると気付きました。
ともあれ、この度はお世話になり良い商品をありがとうございました。

オールシーズン使える人気の北欧デザインこたつテーブル。新入荷♪「北欧調デザインこたつ」 【Toluca】トルカ 長方形 105x75cm【送料無料】【10P05Sep15】
子どもへ。もう少し大きいものにしようかとも思ったのですが、ちょうどいい大きさだったようです。

1 2017-05-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最悪!
在庫あり1〜3日発送で検索してやっと理想の商品を発注したのにも関わらず何の連絡もなくこちらから問い合わせないと返信がなく、在庫がないメーカーが休みなので2日後じゃないとわからないとの対応でとても不快な思いを
しました。2度とこのショップでは買わないしまわりにもすすめません!マイナス評価にしたいくらいです。

• yana0052さん
  • yana0052さん

2.33 2014-09-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ダブって注文してしまって・・・
まだショップからメールが来ていなかったので、メールしてみたんですが
何も連絡が無くて次の日出荷されましたとの事^^;
間違っちゃったので仕方がないですが、何かしら連絡があればダメでも納得がいくかと・・・

5 2013-01-04

• 配送:5
いろんな質問にも丁寧にお答えいただき
安心して買い物ができました。

医療用カーテンの決定版!病院・接骨院・整骨院・産婦人科・福祉施設・老人ホーム・介護施設等にお奨め!超高機能 医療用ネット付カーテン E9000 Sタイプ 巾160〜200cm...
仕事の関係で、この特殊カーテンを購入することに 当地ではショップに出向いても見かけることのないもので 困っていたところ助かりました 品質も良いものだと思...

4.33 2019-12-26

• 情報量:2
  • 配送:5
商品説明に力を入れていただきたいです。実際に使った感想など。

省スペースタイプのリバーシブルこたつ布団。【送料無料】省スペースニットこたつ布団 MOLF 60×60cm用(170×170cm) こたつ布団 正方形【代引不可】【05P03Dec16】
コンパクトこたつように色々さがしてやっと希望にそったものをみつけたと思っていたのですが、保温性は悪いです、中にも置いちまいたすかカバーをかけるなりしな...

3.17 2019-02-21

• 情報量:4
  • 配送:1
家族へのプレゼントだったので時間は午前、備考欄には平日希望と書いたのに土曜の午後に到着。
プレゼントする本人が受け取りに行ってしまいサプライズ大失敗。
中身はまだ見てないけどテンションだだ下がり。
良かったら私用にも買おうと思ったけど。買うなら他店を利用する。

2.83 2019-01-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
こちらのお店の梱包方法や、配送については問題なし。シンプルだが、とても良いとの事。
ただ、母宛の荷物、病院で夕方まで留守にすることもあるので、18時〜の時間指定をしたのに、配送会社が時間を守らず昼間に持ってきたそうだ。
たまたま居たからいいものの、不在だった場合不在票が入るわけで、わざわざ時間指定をした意味がない。
配送会社が問題あり。

4.67 2018-12-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
20年前の品質と変わっていなかったことに驚いている。届いたものの状態に問題はなかった。
以前は、茶系の柄と紫系だったが、今回の2枚の緑系のデザインも良かった。本当に品質も以前と変わっていなかったことに驚いている。届いたものの状態に問題はなかった。
台所用も検討したい。

4.67 2017-11-10

• 配送:4
なかなか配送されず・・どうしたのかと不安になりましたが、きちんと検品されていたみたいで綺麗なものが届きました。
急ぎの方はむかないかも?
結構この商品は、他のショップのレビューを見ると破けているとか糸がほどけているとか・・色々見ました。
買うのをためらいましたが、このショップで買ってよかったです。

超人気♪お得なセットでこの価格!【お買い得!】省スペースこたつ布団&ラグ 『サークルピコ』掛け敷きセット 約 180x180cm【送料無料】正方形
部屋の真ん中にこたつを置くと沢山あるわけではない部屋を使って・・と悩んでいました。でも、このこたつ布団なら部屋の端にこたつを置くことができ快適です。少...

5 2017-09-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、有難うございます。またリピさせてくださいね。

パール(真珠)風の珍しいタッセル。お求めやすい価格で人気の商品です。ジュエリー感覚のカーテンタッセル TA-TC−26 パール 2本組【メール便 送料無料】【05P03Dec16...
真っ白を購入、上品な感じで本当に可愛くて、素敵でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-08-29
メール便なので配送に時間がかかるのは、わかりますが配送に行くまでに時間が掛かりすぎのような気がします。