総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-25

• 配送:5
適度な梱包で早急に対応いただき助かりました。

手触りのいい18mmパイルのソフトセミシャギーラグ。楕円形ラグ 洗濯機で洗えるラグ ウレタン5mm 無地シャギー調ラグ「IK−Large] 約100x150cm楕円形 【送料無料】【05...
肌触りが良く、かと言って抜けることも無く、とても良い買い物ができたとおもいます。真円ではなく楕円を安く探していたので、その点でも希望通りなのに品物も良...

• akina.Nさん
  • akina.Nさん

4.33 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早く対応してくださり、梱包もきちんとされていました。
良いショップだと思いました。
またご縁があれば、利用したいです。

5 2015-11-17

• 配送:5
丑年の妹のお誕生日に、牛柄のこたつ布団の掛敷セットを半ば冗談で探していたらホントにあって、しかも送料込みでさらにP10倍だったので決めました。

表地には肌触りの良い、あったか素材の起毛生地を使用しています。牛柄の省スペースこたつ布団・こたつ敷セット「USSY」 約185x185cm【10P05Sep15】
丑年の妹の誕生日プレゼントとして購入。 ベージュ部分が変です。 黒にしてほしかったなー。 薄手です。 送料込みP10倍嬉しいです。

5 2015-08-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。商品も満足しました。

5 2015-01-02

• 配送:5
店員さんとメールと電話対応はとっても親切でした。
ありがとうございました!

大胆な木目にブラックガラスのスパイスが効いた、都会派モダンデザインこたつ。ワンランク上のオトコのこだわりを演出します。アーバンデザイン「都会派の高級デザインこた...
普通のお店であまり見かけないこたつです!かっこいいです!

5 2014-12-12

• 配送:5
梱包もきれいで、迅速かつ丁寧な対応ですごくよかったです!!

• tomock2さん
  • tomock2さん

5 2014-10-10

• 配送:5
早くて丁寧で言う事ありません。
プレゼントのおまけ付商品を購入しましたが、とてもお得で気に入りました。
使えるものがプレゼントで付いてくるなんて気の利いたサービスに感謝しています。

嫌な花粉の季節もOK!アレルセーブ加工で安心。アトピー・アレルギーの方に安心・快適。【プレゼント付】アトピー対策・毛足の長いシャギー・ラグカーペット ART-ビートル...
家族がアトピーなので、このアトピー協会推奨品というのを信じて購入しました。 普段、埃が舞いやすいものは絶対NG。 でもこのラグはごろごろしても大丈夫で最...

5 2014-10-04

• 配送:5
初めての購入。素敵なものを購入しました。満足です。

人工酵素の触媒作用でもとから分解し消臭する、香りでごまかさない新しいタイプの消臭剤です。強力な消臭効果が2年間持続するコンパクトでおしゃれなボディの脱臭・消臭剤...
私は下駄箱用を購入。効果はイマイチわかりませんが、場所もとらないし良いです。

5 2014-09-05

• 配送:5
引っ越し前にラグを敷いておきたかったので、早く届いて大変助かりました。連絡、発送が速く、梱包も無駄がなく良いショップだと思います。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

安心の日本製ダイニングラグ・撥水、はつ油、抗カビ、抗菌、防炎機能・高機能ダイニング・キッチンに高機能クッションフロアキッチンマット「NATUR」60x250cm【RCP】【マッ...
ダイニングラグをとっても気に入ったので、キッチンマットも同じブラウンを購入。我が家のフローリングより濃い色ですが、建具がダークブラウンなのでこのマット...

3.67 2014-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
思い通りの品物でした
開けたとき独特の匂いがありましたが
1週間後には全く気にならなくなりました
ありがとーございます!

5 2014-01-26

• 配送:5
とてもスムーズに買い物ができました。後日プレゼントもわざわざ送られて来てびっくりしました。また機会があれば是非買い物したいと思います。

4 2013-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く到着したので、良かったです。早く届くと嬉しいですね。

広い内部・収納に便利な折れ脚式・冬以外はテーブルとして使える。省エネタイプ。天板はリバーシブル。テーブル こたつ 高さ調節 フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラット...
これいいです。 隅まで暖かくて助かります。台も両面使えるので、気分に合わせて替えたりしています。ただ、手元のスイッチで暖かさの調節ができないのが非常に...

4.17 2013-11-10

• 情報量:4
  • 配送:1
ショップには責任ないけど、配達業者の佐川急便は不在届けも置いていかない。ショップからの発送終了メールと伝票番号通知があったから追跡できたけど、下手したらショップに送り返されてるトコだった。佐川急便は信用出来ないので、配送業者を選ばせてほしい。

広い内部・収納に便利な折れ脚式・冬以外はテーブルとして使える。省エネタイプ。天板はリバーシブル。話題のフラットヒーター搭載リバーシブルこたつ+こたつ布団セット ...
フラットヒーターで広々使え、しかもとっても暖かい。布団はモコモコブラウンですが、適度な厚みでスイッチ入れなくてもホカホカです。天板はリバーシブルですが...

3.83 2013-11-05

• スタッフの応対:2
5日配送予定とメール来たけど
配送したのかしないのか連絡ないし・・
履歴の購入履歴詳細見ると配送は佐川ってなってるけど
配送されてんのか微妙・・・
そゅ連絡ってまめにしてくれないショップなの?
追伸
結局発送メールがないうちに配達されて来ました。

20mmのウレタン使用。周囲のボーダーがさりげないアクセント。ふんわり・さらさらごろりと寝ころべるラグ。子供部屋に最適・20mmクッション入りで安全・マイクロファイバー...
こたつの下の敷くのに購入。 踏んだ感じはふかふかです。 一緒に買ったマットが薄かったので このラグを購入して正解かも。

• tauso64さん
  • tauso64さん

5 2013-06-15

• 配送:5
簡易包装で、商品到着も早いし問題なし!次も購入したいと思えるお店。

日本製・ふっくら 5カラーい草 TS-SIDYE 約191x191cm【代引き不可】【闇市】【期間限定】
グリーンを購入。い草の良い香りとペタペタしない触り心地で、これからの季節には有り難いです!見た目も涼しげでキレイなので、購入して本当に良かったと思いま...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-08-29
メール便なので配送に時間がかかるのは、わかりますが配送に行くまでに時間が掛かりすぎのような気がします。