総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,480件)次のページへ

5 2020-07-11

こちらのミスで電話したにも関わらず対応が優しかったです。

アルミブラインド オーダー cm単位で作れる 1年保証付き 標準タイプ モノトーン 5色ブラインド ブラインドカーテン アルミブラインド ホワイト グレー 5色 モノトーン お試...
今回2度目の購入をさせて頂きました。 サイズオーダーにも関わらず、注文からわずか4日で手元に届きました。注文時、少々ミスがありましたが電話の対応もよく嬉...

• haru9801さん
  • haru9801さん

5 2020-07-10

初めて購入した時に今回納入分の他に1セット余分に注文しましたが電話をしたところ、
快く1セットをキャンセルして貰いました。

思っていたよりも良い色のブラインドでした。

5 2020-07-09

迅速な対応して頂きました!ありがとうございます!

迅速な対応して頂きました!ありがとうございます!

4 2020-06-24

バーチカルブラインドを購入しています。とても良かったので2回目を購入しました。
作りもしっかりしていますしお勧めです。

5 2020-06-20

商品到着も早かったです。

タイル壁に取り付けできる つっぱり式 浴室用アルミブラインド オーダー 突っ張りブラインド モノトーンシリーズ 5色ブラインド つっぱり式 浴室用 ブラインドカーテン ア...
思ったより早く届きました。色も想像通りきれいな色でした。取り付けも簡単でしたが突っ張る時のレバーが折れないか不安でしたが、無事に突っ張る事かできました...

5 2020-06-19

取り付けの動画を参考に付けました。
また、利用させていただきたいと思います

• koji8226さん
  • koji8226さん

5 2020-06-18

連絡メールから梱包・配送まで丁寧にしていただきました。

5 2020-06-14

オーダーできっちり作成いただきました。ありがとうございました!

5 2020-06-14

サイズオーダーにも関わらず、スピーディーに発送くださり助かりました!

5 2020-06-11

浴槽用ブラインドがサビで黒くなり、更新しました。
縦、横等の実寸法のみで、満足の製品が更新でき、取付も簡単。

浴槽用ブラインドを幅x長さ等の連絡だけで、満足の物と交換出来ました。 取付も簡単でした。

5 2020-06-10

迅速な対応で発送してくれました。
検品もしっかりしている感じがしました。

• 九歩さん
  • 九歩さん

4 2020-06-08

1週間くらいで届きました。製品に問題もなく取引はスムーズでした。

安心の日本製!ブラインド 木製 リーズナブルな巾35mmの(ウッド)木製ブラインド 立川機工製 ウッドブラインド 35
隣家と接している腰窓に欲しくてウォールナット色を購入しました。大満足です。色味も画像通りで、窓枠の木とほぼ同じ色味で統一感がだせました。 取り付けの難...

• mada0103さん
  • mada0103さん

5 2020-06-05

とても素早い対応誠にありがとうございました。

高品質でお買得のアルミブラインド。ブラインド カーテン 高品質でリーズナブル★60色から選べるアルミブラインド 立川機工製 アルミブラインドタピオ(Tapio) 標準タイプ(...
説明書のとうりに、簡単に取付られました。

5 2020-06-03

他のところに比べてお手ごろな価格で満足です。商品もしっかりしたつくりでした!

5 2020-06-03

丁寧な説明書つきで私でも1人でつける事ができました。

賃貸 間仕切りにおすすめ ネジを使わない突っ張りアルミブラインド オーダーアルミブラインド 無地 モノトーンシリーズブラインド つっぱり式 ブラインドカーテン ホワイト...
子ども部屋をカーテンからこちらに変えました。お部屋もスッキリして満足です。

最も参考にされているレビュー

• RISU☆さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,119
  • 5.00
  • 2012-03-03
連絡〜配送までとても迅速に行ってくださいました。急ぎで必要だったのですが、対応して頂きました^^ありがとうございました。