総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-10-25

• 配送:1
ぶれないと明記されていたので、前後分買ってしまった。装着後、ぶれるので対処法メールしたけど、2回返事来て、それ以降無視された。高価だったのに信用したけど・・・・ショックです。

1 2015-11-26

• 配送:1
まだ商品が来てません。
連絡もぁりません。

1 2014-09-27

• 配送:1
一週間待っても商品届かない。連絡ない。商品ページ削除されてる。詐欺。

1.83 2015-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
子供が愛車につけたいので、頼まれてましたがメール便も定形外もない…
商品2点の合計が2,210円なのに送料が1,365円とは…
自分なら絶対買いません。
しかも楽天バンク決済はあるのにカード払いはない…
車のパーツ類を購入するのにカード払いが無いのが不思議です。
金額が安いなら問題ないかと思いますが、カード払いが無いなら多くの人は、違うショップで購入するのではないかと思います。
商品に問題はありませんでしたが、10月13日に購入して17日発送、19日到着、高い送料を払っているのに、そんなに対応が良いわけでもありませんでした。
今まで、何年も楽天で購入しているのでこれではダメだと思います。
次に子供が言ってきてもリピートしません。

TOMEI POWERED(東名パワード) ステッカー SPECIALIST WHITE 200mm
子供から頼まれて、東名パワード(TOMEI POWERED)エンブレムとステッカーを購入しました。 子供が愛車につけたいので、頼まれてましたがメール便も定形外もない...

1 2014-10-20

• 配送:1
注文後24時間以内に連絡をすると注文受付メールに書いてありましたが3日経っても連絡が来ずこちらから問い合わせた所、連絡が遅れた事に対してのお詫びの言葉も無く4日以内に振り込まないとキャンセル扱いにすると書いてあり不快でした。また配送の時間指定が出来ると書いてありますが購入時の設定欄には時間指定欄が無く、コメント欄も無いので時間指定は出来ませんでした。 対応が悪く購入するには不安になる点ばっかりですのでオススメできません。

1 2014-10-03

• 配送:1
こちらから連絡しないとなにもなし。しかも、回答と言うより入荷予定は一週間程度です。発送しました。とか決まった形の返信のみ。なかなかこんなお店はないかと…二度と買いません。星0個なお店です。

1 2015-11-26

• 配送:1
点数なんて付けられない位
発送しますメールが来たあとに勝手にキャンセルされるは、2個目を購入すると今度はメールもよこさず。
楽天にこんなひどい業者があるなんて!

1 2014-09-05

残念すぎるお店
としか言えない対応のお店だと思います
☆0ではレビューできないんですね

1 2014-05-19

• 配送:1
対応がひど過ぎます。メール連絡は来ないし、ネットショップは速さが基本なのですが全く遅過ぎて不安になり電話をしたところ何も販売処理をしてないそうです。
ここのショップで買い物は考えものです。
残念です。

1 2013-12-01

• 配送:1
なぜか、西武信金ヘの振り込みが出来なくなっていたので店に電話した所、他の支払方法で入金するようキツく言われた。キャンセルするならキャンセル料が発生するとか…結局、返金手続きや余計な手数料等かかり高い買物になってしまった…。
発送も遅いし送料も高い。
最低最悪なクソショップでした。

2.67 2014-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後、発送日の連絡がありました。
カード決済で購入する事にしたので、
指定したメールアドレスに支払い方法を確認するメールを送付しましたが、
1週間待っても回答を得られませんでした。
1週間後にメール再送で回答を得られ、支払いができました。
この時、すでに1回目の発送日を過ぎていました。
支払手続きを行い、次の日に入金確認の連絡がありましたが、
商品は発送されませんでした。
2週間待っても連絡無く、商品も届かない事から、
こちらから現状確認のメールを送ることで、
やっと対応をしてくれました。
今まで多くの店から商品を購入していますが、
このショップの対応は最悪でした。

1 2014-05-25

• 配送:1
注文日から1ヶ月→何も連絡無し→此方からメールを入れてやっと発送→お詫びの言葉も一切無し、五年以上楽天を利用していますが、一番最低のショップです。
商品が無いなら出品するな!

TRD (ティーアールディー) ウインカーバルブ フロント トヨタ TOYOTA86(ハチロク) ZN6 12.4〜 用
約1ヶ月何も連絡も 無し最低のショップです。

• shige8139さん
  • shige8139さん

1.83 2018-02-02

• 決済方法:5
  • 配送:2
他の方のショップレビューを参考にしてお店を選ぶべきでした。
初めてネットショップでお店に電話しました。
他の商品はメーカー問い合わせとなっておりましたがクラッチカバーとディスクは2〜3日中に発送と在庫があるようでしたので二製品を注文させて頂いましたが注文後楽天さんの自動メールが来たあとショップさんの自動メールも届き24時間以内に連絡します。とありましたので安心して待っておりましたが二日たっても連絡がなく三日目に電話しました。
「本当に商品が欲しいなら在庫あるなしの記載ではなく注文前に電話で確認するのが一般的ではないですか?」だそうです。
急いでないですが少しイラッとしたので在庫が無いならキャンセルで、と伝えましたらそれはできないとの事でした。
メーカーに確認しないといつ届くか分からないがキャンセルはできないそうです。
言葉遣いや言ってらっしゃる事が怖くなってきたので、怖いし何を言っているのか分からないので通話を録音したい旨を伝えたところ「せっかくキャンセルしてあげようかと思ってたのにそういう事を言うならやめときますね。インターネットショッピングはお客と店の信頼関係があって・・・」。
せめて状況連絡だけでもメール頂けたらよかったのですが、購入してショップさんからは無視され信頼関係が、と言われたら返す言葉がありませんでした。
梱包は大きい箱にクラッチカバーの箱とディスクの箱を入れているだけで緩衝材や固定などはなく箱の中で製品がぶつかった凹みがたくさんで良いとは決して言えない状態でした。
たまたま在庫がある商品を購入すれば自動メールのやり取りだけで早かったのかもしれません。

EXEDY(エクセディ) 強化クラッチカバー ジムニー JBEXEDY(エクセディ) 強化クラッチカバー ジムニー JB23W用
エンジン関係をやっているのでディスクと併せて強化カバーにしました。 エクセディさんのサイトでは純正比40%圧着力が上がっているとの事でしたがペダルもその...

1 2016-03-02

• 配送:1
納期に関しての免責事項が商品には記載されています。入金後のキャンセルはできませんと。
しかし、2016年3月1日にオーダーをし、3月2日に入金したのに入金後に…
[発送日]1L缶がメーカー欠品中のため、4月上旬頃
と返信が…
ほか商品と併せて1万円以上購入しているのに、こんなのありですか??
二度と購入することはないでしょう。
遅くてもいいのでちゃんと商品は送ってくださいね。
ネット購入歴は長いですが、こんな経験は初めてです。

1 2015-12-07

詐偽会社か?
カード決済されて商品到着しないが?
とんでもない悪徳詐偽会社です。
皆さんご注意して下さい。