5 2024-04-07

まだ発送されていないので、早めの到着をお待ちしています。

ポイント UP 期間限定 △△【シャチハタ】ネーム9専用補充インキ 朱 XLR-9N 【】【配送方法は選べません】[シャチハタ インク/ネーム9 インク/シャチハタ 補充インキ ネーム9/インク 補充/シヤチハタ インク]

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2024-04-05

しっかり梱包されて、何の問題なく無事に届いています。

ポイント UP 期間限定 リラックマ ミニタオル CM43501 ねこねこの湯 サンエックス 10月上旬
お風呂に入るリラックマがほっこりと何だか可愛くて、思わず購入しました。 手触りよく、購入してよかったです。

• meme7283さん
  • meme7283さん

5 2024-03-31

思ったより早く受け取れて良かったです
梱包もきれい

ポイント UP 期間限定 △△ クルトガ 名入れ無料 シャープペン シャーペン スタンダードモデル 0.5mm ベビーピンク M54501P.68 三菱鉛筆 MITSUBISHI uni

5 2024-03-21

商品は何も問題なく使いやすい折り紙です。

ポイント UP 期間限定 ◆◆【トーヨー】50色カラー折紙 001008

5 2024-03-16

早期の対応に感謝申し上げます。丁寧な仕上がりで大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

ポイント UP 期間限定 △△ クルトガ 名入れ無料 シャープペン シャーペン スタンダードモデル 0.5mm ブルー M5-450IP.33 三菱鉛筆 MITSUBISHI uni

5 2024-03-15

無事到着いたしました。また機会があったら利用させていただきます。

ポイント UP 期間限定 【コクヨ】IJP光沢紙A4・10枚 KJ-G14A4-10N 【】【配送方法は選べません】
思ったより薄い感じですが、綺麗に印刷でき満足です。若干シワというかヨレるのは薄いので仕方がないかと思います。

5 2024-03-14

素早い対応ありがとうございました。また次の機会も宜しくお願いします。

今使っているシャチハタが段々薄くなってきていますがまだ使えそうですので今月末くらいに交換するつもりです。素早く送って頂いたので取り替えが余裕でした。あ...

5 2024-03-10

発送も迅速丁寧で、コスパも良いと思います。

ポイント UP 期間限定 【コクヨ】ポケットハサミクリッピーグルーレス刃 ハサ-P400S 【】【配送方法は選べません】
内装の糊付き壁紙やマスキングテープを切るのに、粘着物が付きにくい小型ハサミを探していましたが、こちらの商品は切れ味も良く、非常に使い易くて満足していま...

• pele3569さん
  • pele3569さん

5 2024-03-04

品揃えの豊富さ・お買い得な価格設定、さらにメール便に対応していてありがたいです。

ポイント UP 期間限定 ◆◆【マルアイ】5本花結び金封 キ−Z106 【】【配送方法は選べません】
祝儀袋は普段、必要に応じて100均で買いますが、「何度も繰り返してほしい」意味がある花結び・蝶結びの水引をあしらったものは、意外と売っていません(簡素な印...

5 2024-02-18

商品は問題なく配送されました。対応に問題ありませんでした。

39ショップ 文具 文房具 事務用品 オフィス ステーショナリー 日用品 日用雑貨 ファンシー 女の子 男の子 景品 イベントポイント UP 期間限定 下敷き シナモロール むぎゅ...
今回初めて購入しました。問題なく使用出来ています。

5 2024-02-15

今日、商品が届きました。
本当にどうもありがとうございました。

5 2024-02-11

納得の価格で大変満足です。ありがとうございました。

ポイント UP 期間限定 ◆◆【サクラクレパス】サクラ マット水彩12色 5mlラミネートチューブ入り EMW12

5 2024-01-28

出荷が少し遅れてしまいます…との連絡も早めにいただけて安心して待つことが出来ました。
また利用させていただきます。

39ショップ 文具 文房具 事務用品 オフィス ステーショナリー 日用品 日用雑貨 ファンシー 女の子 男の子 景品 イベントポイント UP 期間限定 ◆◆ 非常用 呼子笛 IDカード...
普段からバッグにつけていますが、今回は災害時に…と寝室用に買い足しました。 友人や近所の高齢者さんたちに配りましたが大変喜ばれました。

5 2024-01-25

これからも応援します!替え芯が売っていて助かります!

ポイント UP 期間限定 ◆◆【パイロット】油性ボールペン替芯0.7mm ブラック  BKRF-6F-B【レフィル】【リフィル】
次から次に新しく発売されるボールペン🖋️以前に愛用していたペンの替え芯が店頭でなかなか見当たらず…でこちらのショップで発見できてよかった...

4 2024-01-14

早く出荷して頂き助かりました。次回も購入しようと思います。

ポイント UP 期間限定 ◆◆【ぺんてる】油性ボールペン 黒  BKS7H-AD
近隣店舗で手に入りにくく気軽に購入出来るので便利です。比較的早く出荷して頂き助かりました。