4 2024-04-19

早めの発送をしていただきありがとうございました!たすかりました!

starwares(スターウェアズ) メガジョッキ ドット 1300ml ポリカーボネート グラス コップ 割れない 安全 アウトドア おしゃれ お洒落 13875
サイズの割に軽くてよかったです! ただ贈り物だったんですが、箱は少しボコボコだった感じなので自宅用にはおすすめかもです! 早めの発送をしてもらえて助かり...

4 2024-03-02

特に問題なく、丁寧に対応してくれました。

無駄なく収納スペースを増やせるのが良くて購入。滑り止めなどの小部品を付けるだけですぐ使えます。 同じ山崎実業のカトラリーケースを入れた上で、ジップロッ...

山崎実業 ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー 2007 2008 タワーシリーズ tower 収納 ラック 伸縮 キッチン レンジ台 収納棚 スライド レンジラック トースター 電子レンジ おしゃれ

5 2024-02-26

早い発送ありがとうございます!また機会があれはお願いしたいです。

【プレゼント付】 置時計・掛け時計 コサイン cosine 掛け時計 MUKU時計 大 CW-09CM CW-09CN CW-09CW おしゃれ 木製 スイープタイプ 旭川家具 送料無料
某店舗で見て一目惚れ、家に帰ってからやはりこれがいいと決めました。 文字盤が大きめで木の温もりを感じられます。実店舗より価格も安く大満足です!

• mochi3506さん
  • mochi3506さん

5 2024-02-18

とても丁寧な梱包で、傷やへこみ等全くない綺麗な商品が届きました。購入したのが和紙のペンダントライトだったからか、緩衝材にも柔らかな和紙を使ってくださっていました。また機会があればこちらのショップで購入したいです。

ペンダントランプ ライト 照明 AOYA(アオヤ) 谷口・青谷和紙 Natural Moon コード仕様 LEDタイプ L ホワイト Moon-PCLL-WH 送料無料
和紙の柔らかい雰囲気が好きでいろいろ調べたところ、こちらのライトが好みにぴったりで購入しました。 届いた時は、少し大きいかな?と思ったのですが、取り付...

5 2024-02-12

とーっても素敵です!
実物を見れず不安でしたが、本当によかったです!

ペンダントランプ ライト 照明 AOYA(アオヤ) 谷口・青谷和紙 Natural Moon コード仕様 LEDタイプ M ブラック Moon-PCLM-BK 送料無料

• モモ0953さん
  • モモ0953さん

5 2024-01-05

注文から発送まで迅速でした。また確認・報告が必要な事は問合せも適宜あり信頼できる所でした。

おままごとキッチンは色々ありますが、元々エドインターのおもちゃが好きだったのと、対面で使用出来るとの事で購入しました。別売りのおままごとパーツも付いて...

【レビュー特典あり】 【数量限定プレゼント付き】 ままごと キッチン 木製 エドインター ジェニ 森のあそび道具 森のアイランドキッチン 4941746808733 知育玩具 おもちゃ 2歳 3歳 4歳 男の子 女の子 誕生日プレゼント

• パウ12さん
  • パウ12さん

5 2023-12-31

綺麗に梱包されており、
到着までのやりとりも丁寧でした。

【当店限定プレゼント付】 bruder ブルーダー プロシリーズ JD コンバインハーベスター 02132 送料無料 おもちゃ 知育玩具 玩具 知育 はたらくくるま 車 働く ミニ クルマ 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 小学生 誕生日プレゼント 外遊び 乗り物 砂場 公園 重機

5 2023-12-28

同梱のプレゼントが漏れていた、とご丁寧にお電話をいただき、即日発送いただきました。
クリスマスプレゼントということもあり、商品が届いてからまだ開けていないタイミングでのご連絡でしたので、電話がなければ気づかなかったと思います。無料プレゼントにも関わらず、クリスマス用のラッピングまでしていただきました。
とてもスピード感があり、丁寧で信頼できる会社だと思いました。

同じシリーズの野菜セットを持っていたため、キッチンも揃えてあげたいと思い購入しました。 身長85cm程度の2歳児の高さにフィットしており、気に入ってくれてい...

5 2023-12-25

甥っ子のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました!
車系にハマっており、ミキサー車好きだけど何も持ってないとのことだったので、こちらの型に決めました^_^
開けて大喜びでとても気に入ってくれました!
感謝致します!
海外のものなので、説明書なども全て英語なので、どうやって遊べるかの写真などがもっとたくさん掲載されていたら、助かるなぁと感じました!
防水って書いてあるけど、どこから水入れるのかな?など、迷ってしまうことがあったので..!
ヘルメットも喜んでいました!
ありがとうございました!!!

5 2023-12-21

年の瀬のお忙しいところ、問い合わせのメールにも大変優しくご対応くださり、迅速に発送のご対応をいただき大変感謝しております。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2023-11-28

早い発送で、良い商品をありがとうございます。

Lafuma Mobilier (ラフマ モビリエ) フォールディングチェア Pop Up XL Airlon+ 折りたたみ チェア アウトドア LFM2777
とてもサマになりますし思った以上に座り心地がいいです! 老舗メーカーということもあり、アウトドアにも使えるので購入しました。2つ目を検討中です。 室内で...

5 2023-10-30

早く使ってみたかったので、とても早く発送していただき、嬉しいです。2点同時購入したのですが、ちゃんと合わせて送っていただき、感謝です。

すごく満足です。乳幼児、児童の発達検査でも使われる分野です。頭と指先を使うので、遊びながら学べる良い教材だと思います。毎晩夢中になって取り組んでいます...

【レビュー特典あり】 パズル エドインター ジェニ GENI 知の贈り物シリーズ 脳活キューブ 4941746807774 送料無料 知育玩具 知育 おもちゃ 知育パズル 1歳 1歳半 2歳 3歳 木のパズル 木製パズル 赤ちゃん ベビー 出産祝い

• Uricさん
  • Uricさん

5 2023-09-19

迅速で丁寧な対応をいただきありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。

迅速な対応、丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。 息子の誕生日プレゼントで購入しました。 欲しがっていたものだったので、とても喜んでいます。...

bruder ブルーダー プロシリーズ ショベルカー CAT ミニショベル(フィギュア付き) BR02466 おもちゃ 知育玩具 玩具 知育 はたらくくるま 車 働く 男の子 女の子 クルマ 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 小学生 誕生日プレゼント 外遊び 乗り物 砂場 公園 重機

5 2023-09-01

購入した商品に不具合が生じたので問い合わせしたら、とても丁寧に対応して頂けました。また機会があれば利用したいです

ホースリール 30m タカギ リフトメタル 30m RF330GY 【正規品2年保証】 おしゃれ
屈まなくて良いし、動きがスムーズで30mの巻き取りも楽ちん。お値段にちょっと躊躇していたが買って正解でした

4 2023-08-30

発送が早く、欲しいと思ってから届くまでが早くて良かったです。

子育て支援ひろばで同じものがあり、息子が気に入っていたので購入しました。押すと音がなる、ころころ転がしても遊べる、口に入らないサイズで、とても良かった...

旧商品 SELECTA セレクタ クラクションボール・アニマル SE61059 ベビー 赤ちゃん おもちゃ 知育玩具 出産祝い 1歳 2歳 3歳 木のおもちゃ 新生児 0ヵ月 ガラガラ おしゃぶり オルゴール