ショップレビュー
    2016/07/13
    Banayanさん
    まだ届いていませんが、受注連絡と商品発送が注文した当日に来ていて対応が迅速なことにビックリしました。 当方、北海道なので送料無料商品でも送料のかかる店舗ばかりで困っていたのですが、妊娠中でつわりも酷かったのですっかり体力も落ち田舎なので自力で買い物にいくこともできないので、妊婦健診や産後も使えるようにリュックデビューしてみよう!と、送料がお安いこちらのショップでお買い物しました。 既に2人子どもがいるので大きめでデザインの気に入るリュックが見つかり届くのが楽しみです。 ちなみに2つ購入し、他ショップでもそうだったのですが欲しい色が在庫がないのが残念でした。人気のリュックみたいなのでそればかりは仕方ないんでしょうが… 届いたので追記します。 北海道まで火曜の夜発送で、金曜の午後に届きました。ちなみに佐川急便です。あと、たまたまでしょうが初めて見る宅配員さんでハンコを押す伝票の出し方とか挨拶とか面白い方でツボでした~笑 近ごろ愛想悪かったりイマイチ気の利かない配達員さんが多いのでよかったです! ちなみに配達伝票には(株)ワールドスタイルと出荷元が書かれているので一瞬、んっ?ってなりましたが、ちゃんと依頼主は店名が入っていたので安心しました。
    注文日:2016/07/12