リサイクルショップメイクバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• neko3216さん
  • neko3216さん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ででとても助かりました。

4.83 2016-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
受け付けから発送、到着まで迅速に対応して頂きありがとうございました。商品は多少、埃が付着していましたが気になるほどではなく、十分満足しています。

3.50 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包に関してですが、古着といっても、一応着用する物なので、直接、紙袋に入れて、送ってきたのには、少しびっくりぢました。なにかの事故、濡れる場合もあるので、ナイロン袋とかにでも、入れていただきかったです。良いものを買えたと思ったのに、少しがっかりです。

4.83 2016-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後迅速なお返事を頂き、安心して商品の到着を待つ事が出来ました。また、送料無料なのに丁寧な梱包と到着の速さに驚きました。欲しい物が有る時は先ずこちらで探そうと思います、ありがとうございました。

1.83 2016-04-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
取扱説明書がないのに、どうやって動作確認すればよいのか。メールの対応も遅いし、送られた取扱説明書はなぜかかなり縮小コピーしたものでした。返品したい気持ちでいっぱいなのですが、これ以上、関わりたくないです。
本当に最悪のお店でした。

SALE セール 激安 格安 お買い得 オススメ ご飯 お米 料理 調理器具 キッチン 食事送料無料 ZOJIRUSHI 象印マホービン 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き プラチナ厚釜 5.5合炊き ...
1.00
ご飯は普通に炊けました。だけどこの商品には、取扱説明書や計量カップやしゃもじやしゃもじを置く付属品が付いてないので、オススメできません。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
注文してから納品までがとてもスピーディーでした。

☆送料無料☆ スタッフ一押し品! 在庫限り!MITSUBISHI ミツビシ 三菱 1DIN カーオーディオ CD-H77-WS ≪作動品≫【中古】20151217 car-63
5.00
取説がないので、操作に少し困ったが、使用するのには全然問題なし。

2.00 2016-02-11

• 梱包:3
  • 配送:3
商品が正常に作動せず、ショップに連絡をしたらチェックするとのことで一度送って欲しいとのことで返送しました。数日後、記載内容に不足があったとのことで返金しますと連絡がきたので返金先の口座をメールしました。ここまでは親切な対応でよかったのですが、そこから3週間ほど経っても返金も連絡もないので2度ほどメールしましたが、全く返ってこないし返金もされていません。
こちらから電話しないといけないんでしょうか。
このまま返金がなかったら電話しますが、すごく印象が悪くなりました。

4.50 2016-01-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちょうどこちらが吹雪で遅れるとおもいましたが、お店の素早い対応でおもったよりはやくきました。
カード決算で購入したのですが納品書みたいのがはいってなかったので
カード決算では普通のかなとおもいますが、一様金額なのも書いて入れておいてくれたら嬉しかったです
商品はとても満足したので機会があればまたこちらにお願いしたいと思います

☆送料無料☆ スタッフ一押し品! 在庫限り!JVC ビクター 1DIN カーオーディオ KD-C424-S ≪作動品≫【中古】20151217 Car-51
5.00
安い価格だったので傷が多かったり、すぐに壊れても 仕方ないかと思いましたが購入しました。 届いたら多少の色のはがれみたいなのはありましたが、 全然きれい...

3.33 2015-12-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用しました。ショップ名が「リサイクルショップ」でしたが商品は間違いなく新品でした。今後も機会があれば利用したいと考えています。値段も満足でした。欲をいえば、送料が高いと思いました。(無理か?)

≪象印≫ IH炊飯ジャー 極め炊き NP-GG05-XT ステンレスブラウン 3合炊 【新品】 (HM-20151210)
4.00
同じ象印製のIH炊飯器3合炊きを4年使ったのですが、経年変化で内釜のテフロンが剥がれてきた事もあって買い替えしました。前回との商品の違いは「黒釜製」だけ...

3.83 2015-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入手続き後、ショップからの連絡もあり安心しました。

1.33 2015-12-10

• 配送:1
母のプレゼントに購入しましたが購入後数日経っても連絡なし。
こちらから問い合わせたら売り切れましたと言われました。
売り切れならスグ連絡すべきだと思います。
明後日は誕生日なのにまた今から買い直し。
今から注文し直して間に合わない可能性もあるので本当に最悪。

• traksさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
3日に注文して4日に店舗から連絡。その後、全然音沙汰なしだったので、6日の昼過ぎにこちらから問い合わせをしたところ、夕方に、やっと発送の連絡が来ました。注文から発送までが時間がかかりすぎ!こんなことは初めてです。配達の佐川急便は最悪で、ネット問い合わせをしたら何故か勝手に16時〜18時の時間指定されてあり…にもかかわらず、一向に届く気配なく電話で問い合わせたら、21時までに届けますと言いながら、結局、届いたのは21時を過ぎていました。あまりにも非常識過ぎて、もう頼めません。

SALE セール 激安 格安 お買い得 オススメ 洗濯 乾燥 家電CORONA コロナ 衣類乾燥除湿機 除湿量6.3L スカイブルー CD-P6313 【中古】(1006)北小金
4.00
長年、使用してた除湿機が壊れたので購入しました。安く買えて良かったです。使用した感想は、音が少しうるさいかな。でも、ecoモードにすれば、さほど気になら...

• ナミHさん
  • ナミHさん

1.00 2015-12-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
お店のミスで商品が発送されてませんでした。販売店としてやってはいけないことだと思います。

5.00 2015-10-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。連絡も親切でした。商品もとても安く買えた上、美品で本当にありがとうございました。

SALE セール 激安 格安 お買い得 オススメ 家電 生活SHARP シャープ プラズマクラスター サイレンサーシステム 新世代サイクロン掃除機 EC-VX220-S 【中古】【美品】(0930...
5.00
サイクロンで頑丈な機種を探していました。少し重いのですが、運転音はとても静かで驚き、1度の軽い掃除でラグから沢山のゴミが取れました(笑)中古でしたがとて...

1.00 2015-08-05

• 決済方法:1
  • 配送:1
対応が遅い。発送メールはきたが、存在しない荷物番号。もちろん、荷物も届かない。問い合わせしても、返信は無し。評価の高いレビューを書いてる人って、サクラなんじゃないかと疑ってしまうほど良さがわからない。楽天でのショップで、ここまで酷いショップは初めてなので驚きと不安でいっぱいです。荷物番号が間違ってました。問い合わせても荷物が無いはずだ 汗