総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yumai5030さん
  • yumai5030さん

5 2022-02-19

たいへん丁寧な対応に感謝します。機会がありましたら、また購入さして頂きます。

セットアップ メンズ テーラードジャケット アンクルパンツ スラックス カジュアルスーツ スリム 細身 グレー ブラック ネイビー 黒 紺 M L きれいめ 春 2022カルゼテーラ...
ラフな感じで、満足しています。タイトな感じも良いです。

5 2021-12-19

注文してからすぐ届きました。
迅速な対応で良かったです

SUBU スブ 正規品 冬用 サンダル メンズ 裏起毛 ボア 靴 スリッポン 軽量 おしゃれ かっこいいおじさん ダンディ アウトドア キャンプ 防寒 暖かい スリッパ ルームシューズ ブラック 黒 秋 冬【あす楽対応】

5 2021-12-15

大満足です。もう一枚買う予定です。^_^

ニット メンズ セーター メンズ 40代 ファッション 50代 ミスタージョージ イケオジ 大人 おしゃれ ダンディ ちょいワル ちょい悪 ケーブル編み タートルネック 長袖 トップス インナー シンプル 無地 ケーブルニット M L XL 白 黒 秋 冬 40代 50代 60代【あす楽対応】

5 2021-12-08

このお店の販売している商品がすきです!
またよろしくお願いいたします_(._.)_

5 2021-06-27

対応良いショップです。
連絡、配送とも迅速でした。

OUTDOOR アウトドア カーゴパンツ メンズ スリム 細身 7分丈 クロップドパンツ 黒 迷彩柄 ブラック カモフラージュ柄 ネイビー 40代 50代 カジュアル アスレジャー 春 夏 2...
迷彩とグレーを購入しました。 身長178cm、体重74kg、ウエスト83cmでLサイズです。UNIQLOだとMサイズで大丈夫ですか、ワンサイズアップしました。ストレッチ素材...

1 2021-06-14

配送は早いかな。
電話は考えてする方が良いかも。
どんどん声が大きくなり、叱られてるかと
思った方もいたので。
勿論凄く対応の良い方がいて救われましたが。

5 2021-06-13

迅速に発送していただき、ありがとうございました!

パンツ メンズ ゆったり 麻 綿 クロップドパンツ テーパードパンツ ブランド コットン リネン アンクルパンツ ボトムス 7分丈 8分丈 ベージュ カーキ ネイビー ブラック キ...
身長174cm体重60kgでサイズをMかLで悩みましたが、ゆったり着たかったのでLにしました。 シルエットがとてもきれいで、着心地も良いです!

5 2021-05-30

すごく丁寧な対応でした。逐一メールを送ってくださり購入する側としてはとても安心できました。

5 2021-03-26

連絡、発送も早く、安心してお取引出来て感謝しています。ありがとうございました。

届いた商品を着てみると、体型が分かり、かがんで作業すると、腰(背中)が出るので、スタイルに自信が無い方や、農家での農作業、整備士等の作業には向かないと思...

ちょうどいい デニム スキニー パンツ おしゃれ かっこいいおじさん ダンディ ストレッチ 綺麗な形 ジーパン 細身 スリム タイト インディゴ ブルー ブラック S M L XL ジーンズ Gパン【あす楽対応】

5 2021-02-02

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2020-12-06

迅速かつ丁寧な対応、また機会があればよろしくお願いします。

GOTOで行った温泉にあり帰って来てネットで探しました、温かくて今からの季節には重宝しそうですが靴下をはいて履くと滑ります。

2 2020-12-02

早く届いてありがとうございました。私の勘違いでサイズ間違いしましたがもう少し分かりやすい表示でお願いします。

サイズ表示が46LになっていたのでLと思って購入したが小さかった。伸びるので履けなくないのできついけど暫く履くつもりです。少しガッカリです。

3 2020-10-18

何も問題なく包装・発送してくれました。満足してます。

5 2020-05-25

ありがとうございました 。

3 2020-05-09

発送が早い。
不都合の無い適当な手配でした。