総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-10

• 配送:5
時間かかったので、ちょっと心配しました。
着きましたよ。ありがとうございます。

ゼンオン ZP20 パーランク 【RCP】
まあ、それっぽくていいかな、と。 11月のエイサーで使います。

5 2015-01-13

配送早い
梱包非常に頑丈でギター傷なく届きました

【代引手数料無料】ブリッツ BLP-450 VS エレキギター・レスポールタイプ 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
値段相応 入門用だけどじぶんで使う分には十分

• kazuki7868さん
  • kazuki7868さん

4.50 2014-04-10

• 配送:4
間違って、前住所に送ってしまい
メールでお問い合わせしたところ、
一度返品しての再送付して頂きました。

早急な対応と、親切さはピカイチです!

またここを使わせて頂きます!

• aoneko888さん
  • aoneko888さん

5 2013-10-01

• 配送:5
とくに問題はありませんでした。ぜいたく館とそうでないのと、店舗が分かれているのは多少混乱しました。

【代引手数料無料】ベリンガー ミキサー BEHRINGER XENYX X1222USB 【送料無料】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【RCP】
モノラル4ch、ステレオ4ch+1ch(AUX)のアナログミキサー。内蔵エフェクトによってリバーブなどの音飾を任意のchに任意の度合いでかける事が可能。...

4.50 2013-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
14~16時に指定されていましたが昼には届きました!梱包も丁寧で大満足でした!次もこのお店で買おうと思いました!ありがとうございました!

ダダリオ エレキベース弦050-105 D’addario EXL160 Medium Long Scale 【あす楽対応_関東】
元々ベースに付いていた弦のメーカーがわかりませんがそろそろ替え時かなと思ったので基本のダダリオ弦を購入しました。弾きまくろうと思います!

4 2013-05-27

• 配送:5
配送が早くてありがたかった。梱包も過剰梱包が多いご時世ですが必要最低限でごみも少なくてすんで助かった。

安心の日本製イス 1年保証付き★ヘッドフォン&レッスンバッグ付きカシオ PX-760WE 同色高低自在イス セット 電子ピアノ プリヴィア 【RCP】
白いピアノに憧れていたので手ごろで機能性のよい電子ピアノで大満足です!おまけも豊富でありがたく使用しています。 お部屋が一気にお洒落に(?)なりました...

• NORI2878さん
  • NORI2878さん

5 2013-03-19

• 配送:5
発送も早くてありがとうございました!
またお願いします

• omi19さん
  • omi19さん

4 2013-02-12

• 配送:5
価格も安く、配送も非常に早い良心的なお店です。
もう少し、ポイントアップがあれば最高ですね。

• Hammond Aさん
  • Hammond Aさん

4.33 2012-11-29

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの応対はやりとりがなかったので3とさせていただきました。
発送が早くて非常に助かりました。

5 2012-08-25

注文後の対応も早く、
配送も早かったです。

オーディオテクニカ ケーブル ステレオミニ⇔モノラル標準×2 audio-technica ATL462A/1.5 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】【RCP】
ちょうどいい長さで使いやすかったです。 ミキサーからPCへ入力に使用していますがノイズ等入らず快適です

2.33 2012-08-15

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
電子ピアノを購入しましたが、箱、中身共に包装がされておらず、かなり手抜きだと思いました。
電子ピアノの箱はしっかりと穴があいて破れていましたね(笑)
こんな店はもう利用しません。

• myde599さん
  • myde599さん

4.83 2012-04-20

• 配送:5
スムーズに商品を発送して頂きました!満足です!

【代引手数料無料】ベリンガー 【A/I機能付】エフェクター搭載ミキサー BEHRINGER XENYX X1204USB 【エフェクター付き】 【送料無料】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】...
まさに社是の通りだと思います! 安くて不安もありましたが、この価格でこの機能なら満足です! 同タイプのマッキーの物と考えてましたが、確かに同じような機能...

5 2012-03-24

• 配送:5
とても、早く到着して嬉しかったです!
後にスピーカーもと思い、後注文したのですが、同じショップだったのを知らず、別々に来るかと思いきや、一緒に入っていたのでとても助かりました!

【デザイン】 思ってたより、思って通りで良かったw 【機能性】 パンも振れて扱いやすい! 【操作性】 使いやすくて良い! 【その他】 こちらはエフェクター付き...

4 2011-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、包装も丁寧でした。
また利用したいと思います。

カシオ ピアノ形状鍵盤 電子キーボード レッスン機能付CASIO 【もっと値下げ】CTK-4000【送料無料】【あす楽対応_関東】
完全な楽器素人の感想です。 使い勝手もよく、ステップアップレッスンの機能が分かりやすく楽しいです。 一部楽譜も付いていますので、楽譜と液晶を見ながら練習...

5 2011-09-21

• 配送:5
良い買い物をさせていただきました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

【送料無料】【代引手数料無料】ボス ギター エフェクター ブルースドラブBOSS BD-2 Blues Driver【送料無料】【あす楽対応_関東】
ふくよかで気持ちの良い感じとは少し違って ジャリジャリした歪みです。 小さい頃、祖父にジョリジョリしたアゴヒゲで頬ずりされたのを思い出しました。 ボリュ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-28
メールも迅速で丁寧でした商品到着もあっという間で信頼できるお店ですまた来年も購入したいと思います。