5 2024-03-02

梱包も納期も普通であれば何も不満はありません。満足です。

普段使いで購入 医薬部外品、薬用、浴用化粧料などバラバラに入っています。 今日はこれにしよう!とか子供が喜んで選んでいるので、一種類の入浴剤を買うより良...

★テレビランキング番組1位獲得!新バージョン完成★入浴剤 福袋 100個セット/ 安心の日本製! 入浴剤福袋/温泉/送料込み/送料無料/敬老の日/プレゼント/お歳暮 ギフト/詰め合わせ【沖縄・離島は別途送料】

5 2024-01-10

良い製品だと思います。ありがとうございます。

安心の 日本製 珪藻土バスマット を超えた!プロ用バスマット モイス MOISS バスマット 速乾【送料無料】【沖縄・離島は別途送料】

5 2023-08-02

特に問題なく届きました。
梱包も丁寧でした

期間限定価格【1本 47.6円】【国産】天然水 姫織 ミネラルウォーター 500ml 48本 送料無料 軟水 【ひめおり】【送料無料エリア限定】硬度16mg軟水

4 2023-01-24

日曜日に注文して、今日届いた。記載通りの日数だったので良かった。

30枚セット 太ゴム 清潔な個包装 立体マスク 個包装 不織布 4層構造 KF94 カラーマスク 30枚セット 耳が痛くならない・メガネが曇りにくい マスク 不織布 立体 送料無料

5 2022-12-30

対応がとても安心でした。
注文後すぐに届き嬉しかったです。

POLA【ポーラ】【アロマエッセ】シャンプー 詰め替え・リンスコンディショナー10Lのアロマエッセシリーズを3種類セット!500mL当り440円税込POLA ポーラ アロマエッセ ゴー...
探していた香り。 香りも使用感もとても好きです。

5 2022-12-18

丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^

【ウインターSale】S〜6XLまでご用意!電熱ベスト バッテリー付き  電熱ジャケット ベスト 3段階調温 洗える usb 発熱

4 2022-12-12

ブラックフライデー期間であったが、対応も早く概ね良かったと感じる。

強炭酸水 炭酸 LDC ソーダ ハイボール 割りに! スパークリング 炭酸飲料 ペットボトル 【プレーン・レモン 選べる48本】SALE【1箱あたり 1,240円 】種類が選べる 強炭酸...
LDCの商品は今回で2回目だが、パッケージの違いの他に何が違うのか気になるところ。

• kyanz25さん
  • kyanz25さん

5 2022-12-03

注文から早くに発送していただき、ありがとうございました。

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2022-08-13

配送対応、品質共に満足できるモノでした。

新しくなりました!お得な業務用詰め替え POLA シャワーブレイク 3種セット【POLA】ポーラ NEW シャワーブレイク 10Lx3種類セット 10L ボディソープ・コンデ・シャ...
配送対応、品質共に満足できるモノでした。

5 2022-01-29

発送もとても早く注文してすぐ届きました!
またリピートしたいと思う

いろんな種類があってすごく楽しめる商品だと思います! 毎日どの香りにしようか迷うくらいです ただ一般的なお風呂の量からすると少し量が少ないのか薄めに感じ...

3 2021-12-29

2回目の購入です。
迅速丁寧○
安定です。

冬場のお風呂の楽しみに購入 レビュー件数おそるべし 前回も購入させていただきました。 毎日違う気分◎ 個人的には温泉成分系が好みですのでもう少し多いと大満...

• Yuzuno116さん
  • Yuzuno116さん

5 2021-12-16

到着も早くいい買い物ができました!!
リピします!!

5 2021-12-12

注文から発送までめちゃくちゃ早く対応してくださったので、助かりました😊

5 2021-08-12

注文から到着まで、スムーズに対応いただけて、すごく助かりました。

5 2021-04-08

これから毎日、子供とお風呂に入るのが楽しみです。