総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手書きのお手紙入ってましたし、おまけのガーゼも嬉しかったです。配送も問題なく取引もスムーズでした。

【送料無料】【湿気対策】じめじめした湿気からおふとん・マットレスを守ります!特殊シリカゲル使用「除湿シート」ダブル〜クィーンサイズ 1枚
フローリングには必須アイテムです。長年使い続けると、どうしても吸い取り能力は落ちるので、今回購入。やっぱり敷いているとの敷かないのでは、結露の量も大違...

4 2023-12-30

きちんとした手作り商品で、信頼できるお店だと確信できました。

新生児ベッド用にオーダーしました。 娘の里帰り出産の備えて小さいベッドがあるのですが、冬用の寒さ対策で敷き布団を追加して用意しようと思い、ジャストサイ...

【純綿】【天然木綿】【サイズオーダー可】昔ながらの天然木綿わたで作ったお昼寝布団。【70×120cm】0歳〜5歳くらいまで使えます。保育園・幼稚園のお昼寝にも最適です。※側生地に継ぎ目が入るため大特価

5 2023-04-27

発送もスムーズで良かったです。送料がかからなかったのも良かったです。

噂には聞いていたのですが、乾きが早く、暖かく、熱い時には適度に涼しく感じ、肌触りも良く、おかけでタオルケットが必要なくなりました。当方北海道なのですが...

パシーマ シングル アトピー アレルギー 医療用脱脂綿+ガーゼの敷きパッド夏は肌掛けふとんとして、またシーツとして敷いてもOKです。魔法のシーツ「パシーマキルトケット」【145×240cm】、シングルサイズ 送料無料

5 2023-02-10

大型の荷物でしたが梱包も適切で良かったです。ありがとうございました。

5 2022-09-13

納期などの連絡も、とても丁寧にして下さいました。次に買い替える時もまたお願いしたいと思っています。

5 2022-07-02

ふきんのおまけをしてくださるのが嬉しいです。

• yama566さん
  • yama566さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651

2 2022-03-05

マツトレスシーツでこの値段が高すぎますよ。

三つ折りマツトレスBOXシーツでありますがシーツをしたまま三つ折りできると言うだけでこの値段は高すぎますお勧めしません、他に何もメリツトがなく残念です

イタリア製高反発マットレス「マニフレックス」三つ折りタイプのマットレスにぴったりのBOXシーツ「オートマBOXシーツ」セミダブルサイズ メッシュウイング/DDウイング/レオナルド用

5 2021-12-21

梱包も丁寧で良かったので満足ですありがとうございました。

当時はAHTと言う名前でしたがAWTにかわってたので全く分かりませんでした…しかも半袖タイプが無くなってたので残念です。肌着として春秋冬で使えて汗も外に出し...

大人気肌着インナー「AHT」の後継商品!【あったか肌着】【防寒肌着】【紳士用】空気を着ているように軽くて暖かい!伸縮性があり肌に密着します。日本製超あったか肌着「AWT」AirWaveT-shirt 男性用ロングスリーブ(長袖)※在庫限りで廃盤。お早めにどうぞ!

4 2021-10-05

ずっと気になってたパシーマを購入。商品にほつれみたいなのがあり、お店の対応はスムーズに交換して頂きました。すぐに発送してもらい助かりました。
サービスの品もありがとうございました♪

• naonao7913さん
  • naonao7913さん

5 2021-04-14

注文した翌日に届きました。息子のシーツが破けてしまいできるだけ早く届いてほしいと思っていたので、とてもありがたかったです。パシーマのふきんのおまけ付きで、これも嬉しいポイントでした。
次は、私のベッド用に購入したいです。

注文した翌日に届きました。パシーマのキルトケットをすでに愛用しているので、敷きパッドにも期待しています。これからムシムシする季節になるので、気持ちよく...

パシーマの敷きパッド シングル アトピー 汗疹医療用脱脂綿+ガーゼの敷きパッド。厚手で吸汗性抜群!「パシーマパットシーツ」※旧サニセーフ【110×210cm】シングルワイドロングサイズ 送料無料

5 2021-01-29

すぐに配送して頂きました。梱包材も丁度良い感じでした。

• purubaさん
  • purubaさん

5 2021-01-18

購入してからの対応全てが迅速丁寧で大満足です。さっそく今夜から使うのが楽しみです。ガーゼの布巾のプレゼントもとても嬉しいです。
肌に直接触れる寝具はパシーマで揃えたいので、家族分少しずつ買い足していきたいと思います。ありがとうございました。

こちらのダブルサイズは品薄で、入荷待ちのショップが多い中、とても早い発送ですぐに届きました。 さっそく今夜から使うのが楽しみです。ガーゼの布巾のプレゼ...

サニセーフ パシーマの敷きパッド ダブル アトピー 汗疹医療用脱脂綿+ガーゼの敷きパッド。厚手で吸汗性抜群!「パシーマパットシーツ」※旧サニセーフ【155×210cm】ダブルワイドロングサイズ 送料無料

5 2020-12-02

とても丈夫で使いやすく大変満足しております。

5 2020-09-14

面白い商品を扱ってるお店ですね。
注文から配送、プレゼントまでスムーズに完了できて良かったです。

送料込【節電】暑い夏の夜もぐっすり快眠!水で火照った身体を冷やす!「クールウォーターパッド」シングルサイズ
水を入れるのも簡単だし、適度にひんやり感もあって良かったです。 ウォーターベッドのようなフワフワ感はありませんが、それでもこの金額なら安いものだと思い...

5 2020-09-04

商品知識が豊富で、信頼できました。ありがとうございました。