5 2023-12-01

べつに不満はありません。
丁寧な対応でした。

あゆみシューズ 公式 巻けるレッグウォーマー 4104 両足セット (名入れ ネーム刺繍可)
丈の長さが不満。 フリーサイズを買ったが、丈が長いサイズがあると助かる。 もしくは、薄いレッグウォーマーを下に履くか。 機能は申し分ない。普通のレッグウ...

• Jun0308さん
  • Jun0308さん

5 2023-10-09

いろいろ探してサイズが 合いました 購入できて良かった

• risapp2さん
  • risapp2さん

5 2023-07-10

母用に購入しました。迅速に発送していただき助かりました。母も気に入って使っています。

あゆみシューズ 公式 早快マジック レギュラー 【3E】 2502 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老 母の日 父の日 ギフト 誕生日

5 2023-06-29

90歳
浮腫有り母に購入しました。軽くて使い勝手が楽ちんです。生地も高級感有り
ピカピカしています。1足目の黒は外靴に、パープルはデイサービス用に購入しました。
デイのお友達に評判が良いとドヤ顔です。

• seasaid22さん
  • seasaid22さん

5 2023-06-03

先日、母の日プレゼントとして購入させていただきましたが、サイズが合わなかく問い合わせさせていただきましたが、その際サイズ交換にも丁寧に応対して下さり先日無事に交換品が届き母も非常に喜んでいました。
大変満足しております。
有難うございました。

5 2023-03-09

今回安価で購入することができ助かりました。ありがとうございました。

アウトレット 在庫限り TOKUTAKE aimyu(アイミュー) 6501 3カラー(チャコール ベージュ ワイン) M L LL 3サイズ(22.0〜24.5cm)

3 2022-12-18

思ったよりサイズが小さめにできていたので残念です。

5 2022-12-17

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

あゆみシューズ 公式 ダブルマジック3 【3E】 1097 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老 母の日 父の日 ギフト 誕生日

5 2022-12-16

素早い対応を大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

3 2022-12-10

サイズが27から27.5だったので少し大きく感じました 通常は26.5なのですが、装具を利用しているので27センチがベストです

5 2022-11-20

足の幅の選択肢が豊富でうれしいのですが、通販だと自分の足に合うか心配。その点こちらのお店はサイズ交換に対応してくださるので安心でした。

足の運びに難があるので、夜起きてトイレにいく時、履いて歩くのが安全な室内履きを探していました。とても気に入っています。ただ包み込んでくれるので匂いがこ...

あゆみシューズ公式 かかとスポッと 3E 両足セット 2239 (名入れ ネーム刺繍可) (室内用 ルームシューズ 軽量 脱げにくい 履きやすい 歩きやすい つまずきにくい オールシーズン おしゃれ )

4 2022-10-17

とてもよい商品をありがとうございます。対応も早く丁寧に送ってくださいますので、さっそくリピートしております。ただ質問の仕方が悪かったのか期待したような返事の内容でなかったのが残念でした。たしかに返品対応は助かるのですが・・

高齢のため足のむくみだけでなく動きも悪くなってきた母が「夜中にトイレに行くときに足が冷たい」というので購入してみました。昼間はダブルマジック3の5Eサ...

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2022-09-02

公式ページから飛んできました。よく利用する通販サイト楽天に出店してくれてて助かりました。

【たんぽぽ日和 お散歩コレクション】足入れ楽々のスリップオンシューズですアウトレット 在庫限り たんぽぽ日和 T-315 (室外履き) 婦人用 徳武産業 靴 シューズ シニア...
歳を重ねるごとに歩幅が小さくなってきた母、それらを改善すべくデイへ通う事に!利用には上履きが必要、そこの施設で販売されてる靴は学生時代に使ってたいわゆ...

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

5 2022-06-14

先ほど商品が届きました。商品への刺繍などお願いしておりましたが、きれいな仕上がりです。待った甲斐がありました。ありがとうございました。

あゆみシューズ 公式 ダブルマジック3 【5E】 専用 ベルト 【片方販売 左足のみ】 B7035 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ...
写真を見て想像していたよりも鮮やかな色合いです。本人が喜んでくれるといいなと思います。 なお、同じ柄の違うサイズを片足分ずつで一足分注文すると、ショッ...

5 2022-05-29

「あゆみ」の名前になんとなく覚えがあったので、購入履歴を検索すると、昨年、母に室内履きを贈っていました。今年、米寿を迎えた母のスリッパが危うい感じがしたので、転倒してからでは遅いと思い、家に帰ってすぐに母が好きな薄紫のシューズを選びました。家の中での転倒が多い事も、同居の兄に説明して…。
先日電話で話した時に、「あれは良いのだから、まだ、取ってある」と言われて、愕然となってしまいましたが。「転んでからでは遅いから、履きなさい」と伝えました。普通に検索して、気に入って選んだ商品が同ショップだったと言う事は、私好みの品揃えであったと言う事ですね。デザイン、色、素材感、価格、履き心地の良さそうな印象、レビューなど、様々な要素を鑑みて購入するので、ショップ名でなく選んで一致したというのは、良いショップさんだと感じました。

パイル素材で裸足でも心地良い。足入れスムーズなスリップオンタイプ。たんぽぽ日和は足にやさしい、シニア向けシューズ。アウトレット 在庫限り たんぽぽ日和 T-007 (室...
急遽、心臓手術をすることもなりました。病院内はスリッパは禁止で踵のあるものを指定されたので、検索した結果、送料と同額のお買い得品で自分好みの物を見つけ...