5 2024-04-04

1円で刺繍していただけるのは大変有り難いです
ありがとうございます。

車椅子の母に以前2のグレーを注文。 今回は新しいピンクを選びベルトに刺繍もお願いしたところ、足元がパッと華やかになりました。 1ヶ月に1度の帰宅なので、...

あゆみシューズ 公式 ダブルマジック3 【3E】 1097 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老 母の日 父の日 ギフト 誕生日

5 2024-03-22

商品到着まで、丁寧な対応で安心して購入できました。

高齢の両親への贈り物で購入しました。素材、縫製ともしっかりとしていて贈り物にいいと思います。 両親も、とてもはきやすく歩きやすいと喜んでもらえました。

あゆみシューズ公式 かかとスポッと 3E 両足セット 2239 (名入れ ネーム刺繍可) (室内用 ルームシューズ 軽量 脱げにくい 履きやすい 歩きやすい つまずきにくい オールシーズン おしゃれ )

4 2024-03-20

刺繍出来ないのが残念ですが、連絡を直ぐ頂いたので安心しました。

あゆみシューズ 公式 早快ホスピタルシューズ 片方販売 右足のみ 2510 徳武産業 施設用 院内用 洗濯機丸洗いOK シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 おしゃれ 転ばない 敬老の日 ギフト

4 2024-03-04

迅速丁寧なショップです
また、リピート購入させて頂きます

あゆみシューズ 公式 エスパドワイド 【5E】 幅広 外反母趾 2704 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 室内用 部屋履き 介護 スリッパ 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老 母の日 父の日 ギフト 誕生日

5 2024-02-19

迅速な対応 丁寧な梱包安心して購入出来ました。

あゆみシューズ公式 ベルト花柄刺繍サービス ダブルマジックIII専用(刺しゅう ワンポイント刺繍)
ワンポイント刺繍綺麗な仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

左右サイズ別々や片方だけ購入出来たりとありがたいです。トラブルなく配達されています。

あゆみシューズ 公式 ダブルマジック2 雅 【9E】 【片方販売 右足のみ】 幅広 外反母趾 7022 ダブルマジックII 雅 (ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない

• mosaburoさん
  • mosaburoさん

5 2024-01-20

サイズの変更も素早く対応していただき、ありがとうございました。

あゆみシューズ公式 瞬感スポッと 3E 両足セット 1141(施設用 シューズ 軽量 脱げにくい 履きやすい 歩きやすい つまずきにくい オールシーズン おしゃれ )
足が弱ってきた父のホームで使用するために購入しました。履き、脱ぎがスムースで、軽く、父もとっても喜んでいます。良い商品をありがとうございました。

5 2024-01-14

刺繍の名前入れサービス、とても気に入りました!
機会があればまた購入したいお店です!!

あゆみシューズ 公式 ネーム刺繍【名入れ 可能】名前入れ 名入れ プレゼント ギフト プレゼント ギフト 誕生日
名前入れの位置は決まっているので確認してから購入しましたが、 履いた時に見えやすい位置でよいと思います!

5 2023-12-23

普段は靴のサイズ23.5cm3Eもしくは24cmに中敷き入れて履いてます。
今回Lサイズ(23.0〜23.5cm)を購入しましたが、サイズ的に問題無く履けました。

普段3Eの23.5cmか24cmの靴を履いていますが、サイズ:L(23.0〜23.5cm)で問題有りませんでした。 普通の靴より歩いた時の安定感も有り日常的に履くには良い靴だと...

あゆみシューズ 公式 ダブルマジック3 合皮 【3E】 1316 外出用 外履き シニア 介護シューズ ケアシューズ 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老 母の日 父の日 ギフト 誕生日

5 2023-12-14

この度は迅速な対応をありがとうございます。
とてもお手頃な価格で購入できて大満足です。

親戚に頼まれて購入しました。 介護用の靴が大変お手頃な価格で購入できて大満足です。色も品のあるブラックで冠婚葬祭にも履いていけそうな色味です。

アウトレット 在庫限り 【たんぽぽ日和】T-317 (室外履き) 婦人用 徳武産業 靴 シューズ シニアシューズ シニア 婦人 高齢者 老人ホーム おしゃれ 外出用 散歩用 プレゼント ギフト 誕生日

5 2023-12-14

日付指定どおりに送られており商品も問題ないようです。
私自身入院した際にこちらのメーカーのルームシューズを
使用しましたので安心感がありました!

ネーム刺繍はずっと続けて欲しいサービスです。 刺繍する場所は決められていて、別ページで確認できます。 (赤で表示された「刺繍対象の商品はこちら」をクリッ...

5 2023-12-09

ちゃんと梱包されて届きましたので、とても信頼をおけました。有り難うございました。

主人が通院してるのですが、靴が重く感じてるらしくこちらの靴が良さそうかな?と思って買ってあげたら「軽くて良い」と申しておりました。マジックテープも直ぐ...

アウトレット 在庫限り 【たんぽぽ日和】T-316 (室外履き) 紳士 徳武産業 靴 シューズ シニアシューズ シニア 婦人 高齢者 老人ホーム おしゃれ 外出用 散歩用 プレゼント ギフト 誕生日

• SI0925さん
  • SI0925さん

5 2023-12-04

お世話になります。リピート購入です。足のむくみがある父親が毎日毎日愛用しています。届いたその日にさっそく履いていました。本当にありがたい商品です。

あゆみシューズ 公式 お得な3足セット あゆみが作った靴下 (のびのび) 3足セット 黒 430940019991徳武産業 くつした ソックス 介護用
リピート購入です。足のむくみがある父がとても気に入って毎日履いています。はきやすくて、足をしめつけないのがとても良いそうです。とてもありがたいです。

5 2023-11-15

購入時に 一足ずつの画面から 3色を注文しました。
すると、ショップからの確認メールでは
「3足まとめ購入でお値引きされる」画面からの注文に
変更をしてくださっていました。楽天市場での長年の経験の中で このように ショップからのお気遣いをいただいたことはありません。とてもうれしくありがたい
気持ちになり感心いたしました。

足のむくみがひどい者のために購入しました。 今までは 口ゴムのない普通の丈の靴下を履いており このような ハイソックスで伸びがあり履きやすい 靴下を見つけ...

あゆみシューズ 公式 あゆみが作った靴下(のびのびロング) 4303 徳武産業 室内用 部屋履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老 母の日 父の日 ギフト 誕生日

4 2023-11-12

配送も早く、同梱の説明書なども親切で判りやすかったです!

SUTTO FIT スットフィット すっと履けるフィットする、一体底ルームシューズ 3E(室内用 軽量 脱げにくい 履きやすい オールシーズン おしゃれ )
高齢者住宅で暮らす母親用に購入しました。室内履きとして、以前はいていたものは 踵が硬く踏みつけてはいていましたが、こちらのおシューズは足入れも簡単で 踵...